ksvyar Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Есть свои плюсы и минусы, что коробок, что у кошельков. Я себе присматриваю, не большой кошелек исключительно под впай, заметил на паре маленьких блесен, затупились крючки, но на них я поставил крючки из тонкой проволоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Я навигатор благополучно утопил так, практик утопил, но достал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 1 минуту назад, Stern сказал: Я навигатор благополучно утопил так, практик утопил, но достал В моей практике самое эпичное. В далёкие далёкие времена, в институте на 3 курсе... После бурной студенческой ночи, спать не ложась собрались на рыбалку. Кое как, практически полуфабрикатами, сначала на электричке , затем пешком километра 3 добрались до грядок. Даже пытались рыбу ловить. Но пришла пора " завтракать". С собой была одна единственная вожделенная бутылка "Бекре" 07. А морозец был будь здоров. И отдали мы эту ампулу сотрапезнику на сугрев. Он засунул её за пазуху полушубка. Пока туда сюда, порезали сало, порубили мёрзлый лук, ну, пора. Витя встаёт с шарабана, потягивается в предвкушении, бутыль благополучно летит вниз и ровнёхонько попадает в лунку... Немая сцена. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 29 минут назад, КапДок сказал: А давайте голоснём, кто блесну в лунку не кидал? Я да Человек уронил телефон на ногу, с ногу в лунку.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 55 минут назад, Динозавр сказал: БАВ, удобная была коробка? Естественно! У меня всегда и всё - самое лучшее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 27 минут назад, Монолит сказал: Эта история не показательна - проебать можно что угодно! Он даже тебя умудрился на льду потерять! Коробка, из которой Максим выпал, была вполне так большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 У меня коробки падали много раз. Пару блесен улетало в лунку. Пару блесен потом в снегу не находил. А уж сколько блесен выкинуто непристегнутых... Наверное больше пяти. И столько же ушло с незастегнутой застежки. Отличие коробки от кошелька - при падении кошелька даже в лунку - он плавает некоторое время и блесны прицеплены. При падении коробки на лед - блесны высыпаются и часть попадает в лунку. Или все в лунку, если туда и коробка упала. У БАВа как раз так примерно и было. И нихуя не нашли даже с камерой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 И по делу. У меня четыре маленькие корбочки. Одна - с рабочими мелкими впайками. Вторая - с крупными впайками. Третья - с, прости господи, блёснами с подвесным тройником. Четвёртая - с балансирами. При этом, три последние лежат в ящике. Две последних - не доставались уже года два... Рабочая живёт в кармане куртки, под молнией. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 7 минут назад, Master Yoda сказал: . Или все в лунку, если туда и коробка упала. У БАВа как раз так примерно и было. И нихуя не нашли даже с камерой. И не могли найти - это же блёсны работы самого БАВ! Они до дна не успели долететь, как их окуни уже расхватали в драку. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 8 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: И по делу. У меня четыре маленькие корбочки. Одна - с рабочими мелкими впайками. Вторая - с крупными впайками. Третья - с, прости господи, блёснами с подвесным тройником. Четвёртая - с балансирами. При этом, три последние лежат в ящике. Две последних - не доставались уже года два... Рабочая живёт в кармане куртки, под молнией. Дай коробку. Две. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 1 час назад, Alpine сказал: Человек уронил телефон на ногу, с ногу в лунку.... В прошлом сезоне друг утопил телефон, пришлось помочь достать, глубина 2,5 м Достал, но экран пришлось поменять. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 7 минут назад, Хищник... сказал: В прошлом сезоне друг утопил телефон, пришлось помочь достать, глубина 2,5 м Достал, но экран пришлось поменять. Разбил этим дрыном? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 43 минуты назад, Хищник... сказал: В прошлом сезоне друг утопил телефон, пришлось помочь достать, глубина 2,5 м Достал, но экран пришлось поменять. Ржу чего то.. 4 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 2 часа назад, КапДок сказал: А давайте голоснём, кто блесну в лунку не кидал? Я да Ха. И не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 44 минуты назад, Монолит сказал: Разбил этим дрыном? Разбили до меня пока торкали, ч порезал канистру, прикрутил к дрыну, сделал ковш короче и черпанул телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 10 минут назад, сергоf сказал: Ржу чего то.. Мы над этим уж не раз прикалывались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: И по делу. У меня четыре маленькие корбочки. Одна - с рабочими мелкими впайками. Вторая - с крупными впайками. Третья - с, прости господи, блёснами с подвесным тройником. Четвёртая - с балансирами. При этом, три последние лежат в ящике. Две последних - не доставались уже года два... Рабочая живёт в кармане куртки, под молнией. Опять темнишь, Андрейка! О самой главной своей коробочке умолчал. Которая с мормышками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 А рыжие коробочки от армейских аптечек никто уже не пользует? Могу продать пару-тройку. Дорого! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Купилбы. Но только - дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 3 минуты назад, Blesnyk сказал: А рыжие коробочки от армейских аптечек никто уже не пользует? Могу продать пару-тройку. Дорого! ))) если только комплектную))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 9 минут назад, Blesnyk сказал: А рыжие коробочки от армейских аптечек никто уже не пользует? Могу продать пару-тройку. Дорого! ))) Пользую три.Внутри оклеил пенкой. В кармане помещаются хорошо. Но, подумываю о чём-то более удобном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Пластиковая коробка удобнее тем, что при ловле в мокрых условиях не намокает. Уронил в лужу- встряхнул, о штанину вытер и в карман. А вот с чехлом такой номер может не прокатить. В том варианте, что Хищник пользует (и у меня) при падении блесны не высыпаются. Каждая секция закрыта отдельной крышечкой. Есть коробочки в половину по объему . Да и в лунку она не очень пролезает. Разве что в 150 и больше. Две-три блесны в секцию помещаются. Чтоб сильно крюки тупились-не замечал. Но не являюсь перфекционистом заточки.) Не понравилась-достал тройник и поменял.) А в лунку может упасть все что угодно. Вот к примеру: мультиинструмент, зажигалка-сигареты, очки снегоходные(не утонули), болтики при смене ножей(пролетев около метра), удочки несколько раз утаскивала плотва(вероятно). П.С, чуть не забыл. На коробке сбоку петелька есть под веревочку. Можно привязать особо мнительным. К любому своему месту. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Часы тоже хорошо тонут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 2 часа назад, КапДок сказал: В моей практике самое эпичное. В далёкие далёкие времена, в институте на 3 курсе... После бурной студенческой ночи, спать не ложась собрались на рыбалку. Кое как, практически полуфабрикатами, сначала на электричке , затем пешком километра 3 добрались до грядок. Даже пытались рыбу ловить. Но пришла пора " завтракать". С собой была одна единственная вожделенная бутылка "Бекре" 07. А морозец был будь здоров. И отдали мы эту ампулу сотрапезнику на сугрев. Он засунул её за пазуху полушубка. Пока туда сюда, порезали сало, порубили мёрзлый лук, ну, пора. Витя встаёт с шарабана, потягивается в предвкушении, бутыль благополучно летит вниз и ровнёхонько попадает в лунку... Немая сцена. В прошлом сезоне, у компаньона по рыбалке, тоже улетела в лунку бутылка очень неплохого коньяка. Из внутреннего кармана куртки. Пока я ходил неподалёку в поисках окуня, он засел в палатку выдрачивать плотву. При поклёвке нагнулся к удочке, и бутыль прямым попаданием из кармана ушла в лунку. Причём, была овальной(в горизонтальном сечении) формы. И, ширина очень близка к диаметру лунки. Но, сработал закон подлости. Вошла чётко, как пуля снайпера... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 20 часов назад, victorust сказал: И да. та цитата была шуткой. Не я её придумал, И не про блёсны ))). Это так мне и груздей не есть, что ли? Все продать и жевать колбасу, она дешевле. Не, хреновый метод)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения