Rodddd Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 Продолжаю подготовку у сезону. ЕЛЬЧИК 45 мм Виталия Палыча в моем исполнении. . Понравился 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 1 час назад, Rodddd сказал: Продолжаю подготовку у сезону. ЕЛЬЧИК 45 мм Виталия Палыча в моем исполнении. . Понравился Владимир, а резкий "перелом" в середине блёсны - это технологический приём, или "просто так получилось"...??? ЕМНИП, у Палыча такого нет. Если это осознанный шаг, разъясните, пожалуйста, с какой целью сделано...??? 🤔🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 Владимир, а резкий "перелом" в середине блёсны - это технологический приём, или "просто так получилось"...??? ЕМНИП, у Палыча такого нет. Если это осознанный шаг, разъясните, пожалуйста, с какой целью сделано...??? Так получилось. Считаю, что значительной разницы не должно быть. Важен сам изгиб. И конечно я не делал точную копию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 По нижней короне должен быть небольшой изгиб. Виталий Палыч об этом в ролике рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 Только что, Rodddd сказал: По нижней короне должен быть небольшой изгиб. Виталий Палыч об этом в ролике рассказывает На чертеже сечение Б-Б изгиб указан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 На чертеже сечение Б-Б изгиб указанЯ про другой изгиб. На виде А левая сторона. На виде Б мельхиор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 Спасибо за ответы! 🤝🤝🤝 Просто, почему-то(по фоткам) в голове отложилась пологая форма верхней коронки... Буду пересматривать видосик и чертежи. Тоже хочу к сезону сделать Ельчика. ✌️✌️✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 14 часов назад, Rodddd сказал: Продолжаю подготовку у сезону. ЕЛЬЧИК 45 мм Виталия Палыча в моем исполнении. . Понравился Ельчик отличная блесна! Работает по любому окуню, но наиболее эффективно его использовать по не активному и единичному окуню(ИМХО). Но у меня срослось только с 45-м, делал 36мм по игре один в один получилось по ощущениям, а ловит хуже. Крупный окунь лучше реагирует на 45мм, а по не крупному есть медленные блесны которые у меня работают лучше. Владимир ты ловишь на меньшие размеры Ельчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 Молодец Володя! Тема встаёт в правильное русло))) Бывает вечерами тоже не сижу без дела)))) клопы продолжают быть первыми среди остальных блесен) Видимо связано с малым уровнем воды в ильмене. 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 24 минуты назад, Хищник... сказал: Молодец Володя! Тема встаёт в правильное русло))) Бывает вечерами тоже не сижу без дела)))) клопы продолжают быть первыми среди остальных блесен) Видимо связано с малым уровнем воды в ильмене. Мои какие? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 Костя этих уже нету видишь все по кучкам разложены)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 Ельчик отличная блесна! Работает по любому окуню, но наиболее эффективно его использовать по не активному и единичному окуню(ИМХО). Но у меня срослось только с 45-м, делал 36мм по игре один в один получилось по ощущениям, а ловит хуже. Крупный окунь лучше реагирует на 45мм, а по не крупному есть медленные блесны которые у меня работают лучше. Владимир ты ловишь на меньшие размеры Ельчика? Сделал первый раз. Надо пробовать. Блесна медленная кмк. Буду пробовать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 Для поддержания темы. Два мерина в 40-м кузове. По статистике за прошлый год больше всего взято окуней от 500 гр и выше. Среди всех пользователей данной модели)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 30 минут назад, Хищник... сказал: Для поддержания темы. Два мерина в 40-м кузове. По статистике за прошлый год больше всего взято окуней от 500 гр и выше. Среди всех пользователей данной модели)) Красивоё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 6 часов назад, Хищник... сказал: Костя этих уже нету видишь все по кучкам разложены)) Я и суслика то не вижу. Мне тоже кучку наклади)) две)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 6 минут назад, Костян сказал: Я и суслика то не вижу. Мне тоже кучку наклади)) две)) Лучше в ватсапе чиркани, иначе могу забыть) пока очередь дойдёт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 Так всем можно или у Костяна привелегии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 21 минуту назад, A.A.Li сказал: Так всем можно или у Костяна привелегии? ) Можно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 У Хищника много интересных блёсен, на моём деревенском озере по мелкоокуню хорошо отработал Симбиоз. Но я его где-то, как-то проебал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 У Хищника много интересных блёсен, на моём деревенском озере по мелкоокуню хорошо отработал Симбиоз. Но я его где-то, как-то проебал...Так попроси сделать. Думаю, не откажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 Или приезжай на открытие. Выделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 7 часов назад, Монолит сказал: У Хищника много интересных блёсен, на моём деревенском озере по мелкоокуню хорошо отработал Симбиоз. Но я его где-то, как-то проебал... Я у Димки идею спиздил, правда немного не такие, как у него делал. Что интересно -- когда нужны чистые сыпалки ( а эти блесенки такие) 36 рыал все остальное. А вот 42й вообще ни поклевки не принес. Хотя игра внешне не отличима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 2 часа назад, Rodddd сказал: Или приезжай на открытие. Вова, учитывая, что мой вес 120 кг, а твой - 50, то открытие у нас будет в разное время. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 1 час назад, Монолит сказал: Вова, учитывая, что мой вес 120 кг, а твой - 50, то открытие у нас будет в разное время. Так ты на лёд то не ходи. Можешь судьёй - взятки блёснами брать. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения