Динозавр Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Читая, уж который год, про Юру у снегохода, у меня создалось впечатление, что он их( бураны) вывозит на лёд и там охраняет. С хозяев снежиков за это можно брать деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 16 минут назад, Кемпинг сказал: Кровища! Ох уж этот Илья. Согласен, фото не самое эстетичное : кровь на окуне, страшная рожа с хабариком... Но, если есть форумы насильников, то, наверняка, там идут такие же обсуждения, как на нашем. Что лучше, убить девушку после изнасилования и съесть или отпустить её и потом поймать ещё один раз? Уместно ли фотать окровавленную жертву в ванне или на кухне или предпочтительнее вытереть с неё кровь и сфотать в парке, на фоне ёлочки? Все форумы маньяков одинаковы. 1 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Падсталом ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 4 часа назад, Леший сказал: Там где мы сверлили поле было 0 (ноль) старых лунок. А где вы ездите, я хуй знает)) У нас была уважительная причина. Александр Константиныч впервые на Ладоге 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Молодец парень !!! А Костя так решил проклятие снять ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 25 минут назад, Blesnyk сказал: У нас была уважительная причина. Александр Константиныч впервые на Ладоге Это круто! Я Дмитрия Палыча пока зимой только на форель беру на платник, но он уже вчера потребовал взять его за окунем, когда узнал, что папа опять собирается. Но всё-таки 5 лет даже нет, маловат ещё на Ладогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 1 час назад, Монолит сказал: Что лучше, убить девушку после изнасилования и съесть или отпустить её и потом поймать ещё один раз? А почему только "девушку"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 15 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: А почему только "девушку"? Сразу видно умудренного опытом маньячину! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 24 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: А почему только "девушку"? Пираты : - Баб будем трахать, а мужиков утопим - их ведь не ебут. Мужики хором : - Ебут, ещё как ебут! - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Да уж,блять...Какая-то странная херня творится.Два уважаемых форумчанина,почти одновременно,"делают заходы" на тему однополых отношений...И появление таинственного Мастера Всеволода...Ни на что не намекаю.Просто впечатления от прочитанного... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Всю ночь передумывал тяжёлые думы. И таки решился попробовать филеровать окуней) Скиньте, кто знает,толковую видяху с инструкцией по филеровке. Кобона вчера порадовала. Задача заготовить мелочи на уху,выполнена на 1460%)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 1 час назад, Vassilevsky сказал: Всю ночь передумывал тяжёлые думы. И таки решился попробовать филеровать окуней) Скиньте, кто знает,толковую видяху с инструкцией по филеровке. Кобона вчера порадовала. Задача заготовить мелочи на уху,выполнена на 1460%)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 2 часа назад, Vassilevsky сказал: Всю ночь передумывал тяжёлые думы. И таки решился попробовать филеровать окуней) Скиньте, кто знает,толковую видяху с инструкцией по филеровке. Кобона вчера порадовала. Задача заготовить мелочи на уху,выполнена на 1460%)) Костя, поделись потом результатом. У меня из 10 кг окуня получается примерно 1,6 кг филе, а других форумчан - 4 кг!!! У меня уже комплекс неполноценности... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 2 часа назад, MegaVolt сказал: Да уж,блять...Какая-то странная херня творится.Два уважаемых форумчанина,почти одновременно,"делают заходы" на тему однополых отношений...И появление таинственного Мастера Всеволода...Ни на что не намекаю.Просто впечатления от прочитанного... Партнёров ищут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 1 час назад, КапДок сказал: Конвелл ещё недавно где то выкладывал, как он делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Я просто шкуру снимаю. И проще и отходов меньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 4 часа назад, Леший сказал: Это круто! Я Дмитрия Палыча пока зимой только на форель беру на платник, но он уже вчера потребовал взять его за окунем, когда узнал, что папа опять собирается. Но всё-таки 5 лет даже нет, маловат ещё на Ладогу. Мой с 5 Ладогу осваивал, не дотемна, но с рассвета и часов до 15 на льду. Сейчас 6,5, хочет до Зеленцов дойти ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 11 минут назад, вадим сказал: просто шкуру снимаю. И проще и отходов меньше. С судака и окуня снятая шкура и прочий костяк - отличная основа для ухи или заливного. Если сразу не нужна - трамбую в пакете в прямоугольный пластик и в морозилку, до случая. В ход идет все, кроме потрохов, мясо филе на пожарить, а остальное на юшку с луком, лаврушкой и перцем, потом на марлю или дуршлаг, заправить чем хочется, можно пару кусков форельки для красоты кинуть ) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 16 минут назад, вадим сказал: Я просто шкуру снимаю. И проще и отходов меньше. Хорошо, что этот процесс достался не мне. Но результат понравился, потом в качестве жареного окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 А я, если чешую с окуня шкорлупить в лом, то жарю со шкуркой в чешуе. Один хрен выбросится, но жирок и сочок внутри остаётся. Но с кожицей хрустящей, конечно, на порядок вкуснее. Главное на рыбалке руки загребущие во время сострунить и глаза завидущие зашорить, чтобы лишнего домой не привезти. Взял на один раз покушать, и довольно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Я в чешуе жарю только линя, но ловить его не умею, покупаю. Окуня если нормальной рыбочисткой пройтись по свежему, то проблем нет. Столько ловить, что бы филеровать, я еще не научился. А когда много, копчу на работе. Самая главная проблема, что бы не было свидетелей. Иначе сколько не копти домой не привезти))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 spb121 ну это пиздец конечно столько металолома возить с собой, надо лечиться. Я понимаю Макс ему продавать надо, и рынок так устроен что не можешь сделать одну блесну и продавать только ее 10 лет, каждый сезон надо давать потребителю "новинки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 1 час назад, FunnyGambler сказал: spb121 ну это пиздец конечно столько металолома возить с собой, надо лечиться. Я понимаю Макс ему продавать надо, и рынок так устроен что не можешь сделать одну блесну и продавать только ее 10 лет, каждый сезон надо давать потребителю "новинки". Воздержусь от комментариев, от чего тебе бы полечиться, милый друг 😉 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 3 минуты назад, spb121 сказал: Женя, а окошечки в кошельке почему именно такой формы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 1 минуту назад, fishscout сказал: Женя, а окошечки в кошельке почему именно такой формы? Коробка от сигнализаторов поклевок. Но могу ошибаться 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения