victorust Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 ЛегкоБлагодарю! Артур, подскажи какими бормашинками пользуются профи. Дреммель явно не предназначен для длительной непрерывной работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 какими бормашинками пользуются профи. Дреммель явно не предназначен для длительной непрерывной работы..Дед профессионально пользовался примерно такой: :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Я уже неск. лет пользуюсь Marathon 3 При одинаковой цене, на мой взгляд, гораздо лучше дремеля. Есть ещё профессиональная стоматологическая, но её жалко, и она сильно дороже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 У меня есть и дремель, но пользуюсь вот такой хренью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 DSC02353.JPG У меня есть и дремель, но пользуюсь вот такой хренью.Очень неудобно насадки менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Очень неудобно насадки менятьвсе как на дремеле, даже причендалы подходят, в одном размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 все как на дремеле, даже причендалы подходят, в одном размере.Так и на дремеле неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Так и на дремеле неудобнодремель не понравился, а вот на этом вопросов нет, все успешно. шлифовка, полировка все в одном флаконе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 дремель не понравился, а вот на этом вопросов нет, все успешно. шлифовка, полировка все в одном флаконе.Валера, ни на чём не настаиваю Нравится, работай. Я просто показал свой вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Полировка? ластик и кусок войлока. Вот и вся полировка. Фетишисты мля ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 ... А так коронка ну 20р выходит на стандартную спортивную блесну.Бряхня! Самая маленькая спортивная блесна "потребляет" 1 гр. серебра.Со всеми работами он получался в конце весны более 55 р.Ни латунь и даже берилька не будут столько стоить.Но Максим прав в одном-стоит не металл,а работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня Дримель используется только для надписи на лекалах и веса на блёснах.Купите себе,что есть ,пройдя по ссылке,и будет вам счастье.Только приблуду надо подвесить .http://siriust.ru/yuvelirnoe-oborudovanie/bormashiny-i-aksessuary/bormashiny/bormashina-foredom-cc-30-20000-ob-min/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Полировка? ластик и кусок войлока. Вот и вся полировка. Фетишисты мля ))) Товарищ старшина очень пасту ГОИ рекомендовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Товарищ старшина очень пасту ГОИ рекомендовал.И асидол, если потемнела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Товарищ старшина очень пасту ГОИ рекомендовал.да оно и ластиком норм. Я не полирую до "котовьих мудей", так, чисто окислы снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Всё вы тут попутали. И про полировку и про серебро и про дремели)))Одно дело для себя и для друзей - там и серебро дёшево и дремели похуй какие.И другое дело массово, штук от 200 в год. Там уже всё иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Для друзей серебро давай. Полоска золота, полоска серебра, полоска платины д))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Для друзей серебро давай. Полоска золота, полоска серебра, полоска платины д))) Может ещё и брынзой натереть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Брынзой я и сам натру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Брынзой я и сам натру)))Блин, я не понял что нужно натирать брынзой и зачем, это лучше виагры??)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Главное, утром не закусывать коньяк мандаринами( лучше шоколадкой). Запах цитрусовых убивает клёв окуня )) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Блин, я не понял что нужно натирать брынзой и зачем, это лучше виагры??))))От виагры блесна колом встаёт. Только гвоздить туда сюда можно ей будет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 (изменено) Благодарю! Артур, подскажи какими бормашинками пользуются профи. Дреммель явно не предназначен для длительной непрерывной работы..Ты не поверишь, у меня самодельная бормашинка со стоматологическим ( зуботехническим)наконечником, моторчик 35нМ, переходник и блок питания и педаль и усё)У меня вообще почти всё самодельное, иначе всё дорогое у нас. Изменено 7 Декабря 2020 пользователем Master Yoda ахуенность своих творений у себя в ветке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Рождение и становление уловистой блесны. Не думал я, что придётся мне написать это...Но, видно - время пришло...Вот вы здесь всё спорите, чем натирать зимнюю блесену.Брынзой, виагрой или, прости господи - мандаринкой.И никто из вас не подумал, что и как на самом деле влияет на уловистость блесны до натирания её разными ненадёжными ингредиентами.Что придает, простой с виду железке, те самые магические свойства, заставляющие окуня бросаться на неё, забыв про вкуснейших червячков и личинок?Так отбросим в сторону шарлатанство и мистику и погрузимся в глубины психологии блесны, как личности!Вернёмся к основам, к самому процессу её рождения и становления, как индивидуума.Вот. Вот лежит она перед нами, в виде листочков красивого металла и прутка серебристого олова.Ничто не тревожило её, до этого времени.И тут - жестокие ножницы начинают рвать и резать металл, молоток и пуансон гнут и растягивают несчастную полоску!Кричит от боли латунь, тихо постанывает мельхиор, нещадно терзаемые напильником и надфилем!Горит и плавится олово под раскалённым жалом безжалостного паяльника.В жесточайших мучениях рождается блесна. Терзает человек её несформировавшееся тело и только зарождающуюся душу...Больно и страшно этому маленькому кусочку металлу, совершенно не понимающему, для чего с ним так беспощадно обращаются.Что будет с ним, в итоге этих истязаний?Мается блесна, ненавидит мучителя своего, ожесточается, не находя ответов на эти вопросы.Но вот... страшные испытания становятся легче... Отложен в сторону напильник и остывает в держателе паяльник.Блесну аккуратно шлифуют наждачной бумагой, сглаживая некрасивые неровности.Ей уже не так больно, как раньше, скорее щекотно...Она видит, как мастер любит её, как нежно гладит, как вдыхает в неё свою идею, как старается сделать её совершенной...Она уже не так сильно ненавидит своего мучителя, начинает понимать, что мастер хочет сделать её лучшей из блёсен.И обжигающая полировка фетровым кругом, хоть и не сильно нравится ей, но результат радует и успокаивает.Она уже почти готова простить человеку свои мучения в начале рождения.Вот тут и наступает заключительный момент.Мастер берёт в руку чистую, мягкую тряпочку и начинает предельно нежно поглаживать блесну, вытирать с её окончательно сфрмировавшегося тела остатки нагара, флюса и полировочной пасты.Тщательно, аккуратно и внимательно оглаживает он всё тело новорожденной, заканчивая процесс производства, процесс обучения и вдохновления частицы своей души в ещё недавно бывшую простыми кусочками металла блесну.И блесна начинает отвечать ему взаимностью.Она светится, сияет своими наполированными боками, поигрывает острыми гранями...Да, она счастлива! Она готова оправдать положенные на её рождения усилия мастера и частицу души его, отданную ей!Она будет отлично ловить!Вот, вкратце, некоторые технологические и психологические моменты рождения уловистой блесны.К чему это я так углублялся?Полагаю, что многие из вас, дорогие мои читатели, так и не обратили должного внимания на один из определяющих факторов в судьбе блесны.На что, на какой...?А на то, чем заканчивает мастер свою работу.Во что укутывает он свою любимицу, перед выходом в свет.Как первая пелёнка для новорожденного человека, становящаяся ему заменой лона матери, так и первая мягкая тряпица для протирания, становится для блесны той пелёнкой.Невероятно много в судьбе блесны значит этот материал.И не его материал, плотность, фактура...А энергетический потенциал его прежнего владельца. То, чем была эта тряпица до того момента, когда ей довелось прикоснуться к блесне.Безусловно, можно протереть блесну тряпкой для мытья полов. Она отлично впитывает все загрязнения и быстро приведёт блесну в красивый внешний вид.Но... только внешний...Что даст блесне этот материал? Что заложит в её неокрепшую новорожденную душу?Ничего... Совсем ничего...Ведь в ней нет никаких глубинных знаний, истории... Нет души...Именно поэтому, к выбору этой, на первый взгляд простой вещицы, следует подходить особо тщательно.Тут абы какая тряпка не подойдёт!Лучше всего показывают себя ветошь из вещей, которые прежде носил сам мастер.И чем ближе непосредственно к телу, тем сильнее психологическое воздействие, тем теснее эмоциональная связь мастера и блесны, посредством этой тряпицы.Особенно сильное влияние оказывают те части белья, что ранее носились близко к сердцу и, как ни удивительно, к детородным органам. Да-да, именно к ним! Индусы утверждают, что именно там одна из мощнейших чакр человека.Ещё лучше, если эти вещи уже бывали с мастером на рыбалке.А уж если они видали многочисленные раздачи...! То зарядка блесны положительным потенциалом на ловлю будет максимальная! Энергетический посыл, несомненно, будет мощнейшим из возможных и блесна станет фантастически раздачной!И пусть эти мои мысли не кажутся вам невероятным бредом.Всё так и есть, на самом деле...Это самый большой секрет невероятного успеха моих блёсен.Теперь пришло время открыть его вам, друзья мои...Спасибо, что дочитали. 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Попасть в кнопку "Нравиться" мешали скупые мужские слезы ))))))))). Близко к шедевру)))))). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Конечно, не "Фауст" Гёте, но... :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения