fishscout Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 Вообще у меня сейчас порядочно блесен новых лежит, которые еще воды не видели. Но у этой какая-то особая аура, что ли. Тут и память о Витальпалыче, и идея и название уважаемого Димы Хищника, и золотые руки и душа Валерия Андреича. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 Хищный симбиоз долетел уже до нашей глухой провинции. Хыщный клоп ползет еще, медленно, но неотвратимо))) У Димы технологичней блесна сделана.Он подгибает нос у прямой коронки , которая с горбиком. Коронку маропедки гнуть трудней.) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 У Димы технологичней блесна сделана.Он подгибает нос у прямой коронки , которая с горбиком. Коронку маропедки гнуть трудней.)Во как, не совсем копия, значит, а по новым веяниям можно сказать, что вообще другая блесна :smile: :smile: :smile:. Думаю, Андреич неспроста так загнул. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 У Димы технологичней блесна сделана.Он подгибает нос у прямой коронки , которая с горбиком. Коронку маропедки гнуть трудней.) так не стоял вопрос сделать, нос можно гнуть куда хочется и как хочется. Все дело в том что она не побывала подо льдом и не зарекомендовала я не знаю как окунь реагирует, второе я блесну видел Димы только по фото, так увидел так и делаю. а дальше будем посмотреть, что скажет самый главный оценщик. вот по этой его блесне. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_1 Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Вот в прошлом году, начитавшись и насмотревшись тут, спаял с десяток блёсен. Потом, подумав, что маловато будет, прикупил ещё с десяток. Было это в сентябре. Видно, рановато было блёснами заниматься. Сглазил зиму. Не пришла она. Так что в этом году ничего не смотрю, ничего не читаю, ничего не паяю и не покупаю до тех пор, пока не встанет лёд! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бузинник Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Вот в прошлом году, начитавшись и насмотревшись тут, спаял с десяток блёсен. Потом, подумав, что маловато будет, прикупил ещё с десяток. Было это в сентябре. Видно, рановато было блёснами заниматься. Сглазил зиму. Не пришла она. Так что в этом году ничего не смотрю, ничего не читаю, ничего не паяю и не покупаю до тех пор, пока не встанет лёд!У нас и в поза-прошлом году не очень зимно было. Всё подсматриваю, расспрашиваю, паяю. Коробок не закрывается, названий не перечислить с первого раза. Решил провести ревизию. Стал топить в ведре их, по очереди. И кто мне столько хлама подсунул?! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Треть пошла на извлечение припоя и это рыба ещё не смотрела. И опять смотрю, читаю, спрашиваю :Face-Savouring-:Smile:Delicious 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 А кто знает как чувствует себя Витя Устинов? Как себя чувствует?Свяжетесь передавайте привет,и пожелания скорейшего выздоровления 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 А кто знает как чувствует себя Витя Устинов? Как себя чувствует?Свяжетесь передавайте привет,и пожелания скорейшего выздоровления Спасибо ! Обошлось ) . Сейчас уже нормально себя чувствую. Даже блёсны уже несколько дней делаю ). Много времени из за болезни потерял (. . 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Виктор выздоравливай, снежок за окном, завтра зима . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Поправляйся, Витя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Там, кстати, есть статейка 12ти летнего пацана. Его бы вне конкурса поощрить...Я предлагаю собрать пацану коробку от МФ! От себя ромбодротик или Матвей-животворящий выдам! Собираем коробку в магазине, можно Оксане или мне отдавать, пока МП хапужничает в Тюменях)Кто - за, поддержите лайком и блесной! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Я предлагаю собрать пацану коробку от МФ! От себя ромбодротик или Матвей-животворящий выдам! Собираем коробку в магазине, можно Оксане или мне отдавать, пока МП хапужничает в Тюменях)Кто - за, поддержите лайком и блесной!Помнится был уже один такой пацанчик. Сгинул куда то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Помнится был уже один такой пацанчик. Сгинул куда то.Ну почему ж был - он есть, просто не пишет тут... Но уверен, он нас не забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Мой набор весьма скуден, да и жадный я. Могу леску оплатить, а ты положишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Я предлагаю собрать пацану коробку от МФ! От себя ромбодротик или Матвей-животворящий выдам! Собираем коробку в магазине, можно Оксане или мне отдавать, пока МП хапужничает в Тюменях)Кто - за, поддержите лайком и блесной!Дим, кину на карту тебе для пацанчика, мож кто ещё подкинет, положи чонить на своё усмотрение.Пысы: а открытку пусть МП подпишет, вот парню под НГ плюшка сладкая выпадет, завидую прям)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Я предлагаю собрать пацану коробку от МФ! От себя ромбодротик или Матвей-животворящий выдам! Собираем коробку в магазине, можно Оксане или мне отдавать, пока МП хапужничает в Тюменях)Кто - за, поддержите лайком и блесной!Блесной не, неказистые они у меня, а косточку постараюсь, если успею передать как то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Дим, набора нет, руки из жопы, а вот на карту тебе кину чуть попозже. Номерок напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Спасибо ! Обошлось ) . Сейчас уже нормально себя чувствую. Даже блёсны уже несколько дней делаю ). Много времени из за болезни потерял (. . Витя. Здоровья тебе.Поправляйся и не болей.Мы тебе запрещаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Итоги конкурса "Лучшая моя зимняя блесна" Сегодня Привет друзья!Вот и завершился первый конкурс на моем канале. Конечно, участников на первый раз не много - всего 15 человек. Надеюсь дальше будет больше. Но не смотря на небольшое число статей, некоторые из них читателям очень понравились!И вот наш победитель! Зимняя блесна, советы чайника. Два важных фактора и улов обеспеченАвтор: Лодочник (ссылка на его канал в Дзене) Статья набрала более 15 тысяч дочитываний и заслуженно получает первое место, а Николай получает 3 блесны от меня лично (из моей коробки) и зимнюю удочку ручной работы!Борьба за второе место более более серьезная. Но все же победила статья:Окуневая блесна "Жучок"Автор: Александр Петров (Блеснюк) У статьи больше 12 тысяч дочитываний и Александр получает приз - 2 любые блесны на выбор из ассортимента www.mftrade.net.Ну а на третьем месте статьяБлесна "Матвейчикова"Автор: Дмитрий "Барабуля" Тут мы видим результат в 10 тысяч дочитываний, что тоже очень неплохо и Дмитрий так же получает блесну ручной работы от меня лично. Всем большое спасибо за участие в конкурсе и, надеюсь, эту будет не последний конкурс на моем канале. О следующем конкурсе я сообщу сразу, как вернусь с открытия зимнего сезона в Сибири - то есть 4-5 декабря.Прошу авторов статей связаться со мной по электронной почте mftrade.net@yandex.ru для уточнения способов передачи призов.Всего доброго и следите за новыми публикациями на канале. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Ника с достойной победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Маропедки в ожидании первого льда. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Итоги конкурса "Лучшая моя зимняя блесна"...И вот наш победитель! Зимняя блесна, советы чайника. Два важных фактора и улов обеспеченАвтор: Лодочник (ссылка на его канал в Дзене) ...Борьба за второе место более более серьезная. Но все же победила статья:Окуневая блесна "Жучок"Автор: Александр Петров (Блеснюк)... Ник, Саша - поздравляю! :Smiling-Face-With-Sunglasses: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 А моя статья не удел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Ник, Саша - поздравляю! :Smiling-Face-With-Sunglasses:Дима, я тебя тоже! И Николая само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 А моя статья не удел?Дим, не могу уже выложенную новость отредактировать, скорее всего МП со своими килушными окунями что-то не заметил) отправил ему жалобу ,коллективную)ждем решения по приезду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения