Turist Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 У нас на Ладоге на Матвейчикову блесну ловят ? Ни одного отзыва не встречал . У него же есть и 50-ки , для наших условий как раз должны быть . Родные Матвейчики отлично ловят и на Ладоге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 У нас на Ладоге на Матвейчикову блесну ловят ? Ни одного отзыва не встречал . У него же есть и 50-ки , для наших условий как раз должны быть .Ловят. Более того сам Матвейчиков рыбачит! :Grinning-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Родные Матвейчики отлично ловят и на Ладоге.По рекомендациям нужна тонкая леска и крепить только узлом . Это на самом деле так критично ? Или можно с карабином и леску 0,24 ? Впай тоже хорошо работает ? Я пару недель назад пробовал 45-ую кажется , тройник не под нашего окуня конечно . Надо на более мощный менять .Ловят. Более того сам Матвейчиков рыбачит! :Grinning-Face:http://winterlures.ru/katalog/zima/blesna/blesna-okunevye-35-45mm/blesna-matveychikova-originalnaya-troynik/ это его магазин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 По рекомендациям нужна тонкая леска и крепить только узлом . Это на самом деле так критично ? Или можно с карабином и леску 0,24 ? Впай тоже хорошо работает ? Я пару недель назад пробовал 45-ую кажется , тройник не под нашего окуня конечно . Надо на более мощный менять .http://winterlures.ru/katalog/zima/blesna/blesna-okunevye-35-45mm/blesna-matveychikova-originalnaya-troynik/ это его магазин ? Не надо путать "родных Матвейчиков" и матвейчиков которые делают на поток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Есть у нас форумчанин с ником MVV. Лучше него о Матвейчиковых блеснах, никто не знает. )) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Не надо путать "родных Матвейчиков" и матвейчиков которые делают на поток.а что остается делать простым смертным ? Я то откуда знаю родные или на поток . Там и ссылка на максфишинг есть . Вот и подумал , что в магазине Матвейчиков участвует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 а что остается делать простым смертным ? Я то откуда знаю родные или на поток . Там и ссылка на максфишинг есть . Вот и подумал , что в магазине Матвейчиков участвует . МVV который здесь нередко пишет, он и есть оригинальный автор Матвейчикова)))) к тому же был на зимней Тумбе)) и ты вроде был? Я запутался в этих непонятных никах на три буквы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Про автора понял , SVG обьяснил .Я не из вашей тусовки . Пару людей только знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 По рекомендациям нужна тонкая леска и крепить только узлом . Это на самом деле так критично ? Или можно с карабином и леску 0,24 ? Впай тоже хорошо работает ? Я пару недель назад пробовал 45-ую кажется , тройник не под нашего окуня конечно . Надо на более мощный менять . http://winterlures.ru/katalog/zima/blesna/blesna-okunevye-35-45mm/blesna-matveychikova-originalnaya-troynik/ это его магазин ? Про магазин не знаю, не скажу. А блесны и на 0,24 работали, но лучше потоньше для них, думаю до 0,20. На леску их не вязал, ставил через застежку 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Апреля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 И рожа, что поразительно, такая мерзкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Хапуга, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Это он ещё подвес на коряге оставил :Thinking-Face: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2019 Сначала бороду увидел, подумал что Санта окуней ловит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 а что остается делать простым смертным ? Я то откуда знаю родные или на поток . Там и ссылка на максфишинг есть . Вот и подумал , что в магазине Матвейчиков участвует .Ты в описании блесны смотри изготовителя - мастер - "Самовар и Ко"... И ловят так же, как самовар)))А оригинальная блесна от Дяди Вовы - офигенно ловит! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 Дяди Вовины блесны, это пистец. Только сунешь, либо толщины лески не хватит, либо сразу щук спиздит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 7 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 И рожа, что поразительно, такая мерзкаяПолюбасу отсасывают. Это из холодильника прицепил. Стыдно, бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 Да это и не блесна совсем. стыд-позор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Не Ромбодротик и даже не Маралистик.Фубля! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Учитывая, что длина руки, протянутой к объективу, метра два - эти окуни весят по писят грамм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Загара нет ни на лице, ни на руках. Сутками в избе бухают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 А вот я не ищу выражений, как в очередной раз подъе.нуть Петровича. Подъе.щиков на форуме и без меня хватает. И добрых, и злых. Я просто завидую ему белой завистью. Молодец! Легок на подъем, много путешествует, любуется новыми местами, отлично отдыхает и ловит себе в удовольствие. :Thumbs-Up: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Что такое " белая зависть " ? Наверное, то же , что и доброе зло, бескорыстная жадность, трудолюбивая лень , чистая грязь, удачный пролёт на рыбалке и т.д. Зависть бывает только чёрной ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Всем здрасте)))По поездке напишу отдельно, а пока хотелось бы выразить своё удивление. Редко, очень редко я придаю значение блесне. То есть всегда считаю, что достаточно примерно попасть в размер и всё будет хорошо. Но в этот раз был удивлен просто пиздец как. Брал с собой коробку с блеснами, по сути всеми основными. Штук 30. Но как ни странно, ловилось только на 2.5 блесны. То есть на 2 ловилось заебись и на одну кое как. А на остальные не ловилось ВООБЩЕ!!! Я аж ахуел. Я суко не смог поймать НИ ОДНОЙ рыбы на РОМБОДРОТИК, ЛИСТИК, ВИСТИК, РОМБ Мартынова, РОМБ Тулоса, МАтвейчикова... Ни одной рыбы. В тех лунках, где до и после ловил по 3-5шт на другие блесны и на вибы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Зависть бывает только чёрной ))).Философский вопрос. У добрых людей - и подъе.ки добрые (дружеские). А у злых - подъе.ки ради подъе.ок, они от этого кайф получают, удовольствие от изощренности своей подколки. Так, наверное, и с завистью. У добрых людей - зависть доброжелательная. А у злых - какая-то другая. У нас один рыбачок на соревнованиях (из-за зависти) ночью перед вторым туром залил своим конкурентам воду в бензобаки катеров. Вот это, наверное, точно - "черная". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 ... ловилось только на 2.5 блесны. То есть на 2 ловилось заебись и на одну кое как...Если - не секрет, то на какие? И что за рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения