Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Спасибо.Могу еще что-нибудь протестить!Так то с ходу писать не комильфо, так как всего не охватить да и сразу не припомнить, а вот пообщатся тет а тет, за рюмкой чаю, можно много чего еще припомнить! :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Лепесток Аркашин в размере 60 мм с подвесным тройником у меня был. В прошлом году остался на дне Ладоги. Впай 60 мм есть. Подвес не перехлестовался т.к. спецом развесовка была Аркашей сделана немного другой , чем на впае. Мастер!!! Охрененная блесна!Часто использовал в качестве поисковой.Валера мы сделаем тебе лучше У Аркадия 60 мм не лучший лепесток. Лучший 50 мм .Возможно мой вариант окажеться эффективней))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Вдохновение - штука непростая...Как бы не высокопарно это ни звучало, блесноделы - художники по металлу.Творческие люди, со своим эмоциональным подходом к созданию блёсен.Заметь, как сходятся настроения мастеров, в межсезонье... Звучит смешно и как оправдание.. Но мне тоже нужна неделя релаксаций пъянки в межсезонье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Прошлое лето было многоводным на Ладоге. Позапрошроые два года были мелководным и ловили в камышах. В этом году опять очень мало воды . готовимся к ловле в камыше. Делаем мелкие блёсны ?Есцли воды будет очень мало, то камыш окажется на берегу и о какой ловле в нем может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 В Невской губе примерно -80 см к прошлому году. В канале камыш, в котором ловили прошлую зиму, сейчас без воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 В Невской губе примерно -80 см к прошлому году. В канале камыш, в котором ловили прошлую зиму, сейчас без водыИ что теперь делать? Окуня не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 И что теперь делать? Окуня не будет? Это только лишь к разговору о ловле в камышах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 В тросте ловили именно в те годы (последние два), когда воды было много. А когда её было мало - там только щука была.Так что в этом году будет щука. Окунь же, как обычно, чутка дальше, в пидоросятниках. Кобона снова будет пустая из за осеннего прессинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олегыч Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Это только лишь к разговору о ловле в камышах.Эти камыши, как страшный сон, да окунь от туда был совсем не вкусный! :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Кобона снова будет пустая из за осеннего прессинга.Да-да, в Кобоне окуня зимой не будет. Проезжайте мимо не останавливаясь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 ... окунь оттуда был совсем не вкусный! :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes А на Ильмене это совсем не шутка. В разных концах озера окунь - разный по вкусу. Самый невкусный - в устье Мсты (сбросы с Удомли и пр.). Самый вкусный - в Синецком и Ужинах, а также на лесных озерах, где нет никаких сбросов. А как на Ладоге с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 В разных концах озера окунь - разный по вкусу. А как на Ладоге с этим?В Ладоге - пофиг концы. Бесконечная она.Тут от блесны больше зависит.Есть блёсны, на которые только говно несъедобное клюёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lma74 Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 Перед сезоном твёрдой воды, скидываю ссылочку на продавца хороших тройничков, не уступающих Овнеру ST36BChttps://ru.aliexpress.com/store/1428247?spm=a2g0o.cart.0.0.19113c00QUY1oa - это продавец. https://ru.aliexpress.com/item/32785660405.html?spm=a2g0o.cart.0.0.19113c00QUY1oa&mp=1 - этот размер для блёсен 25-36мм.https://ru.aliexpress.com/item/2035192441.html?spm=a2g0o.cart.0.0.19113c00QUY1oa&mp=1 - это для 36-45мм блёсен. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 В тросте ловили именно в те годы (последние два), когда воды было много. А когда её было мало - там только щука была.Так что в этом году будет щука. Окунь же, как обычно, чутка дальше, в пидоросятниках.Кобона снова будет пустая из за осеннего прессинга.ну в Лаврово недели 3 окуня ловили , первую неделю на железо, потом конечно его совсем зашугали, но на мормулет народ корыта набивал все равно.НА Свирь не все же любят ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 Перед сезоном твёрдой воды, скидываю ссылочку на продавца хороших тройничков, не уступающих Овнеру ST36BChttps://ru.aliexpress.com/store/1428247?spm=a2g0o.cart.0.0.19113c00QUY1oa - это продавец. https://ru.aliexpress.com/item/32785660405.html?spm=a2g0o.cart.0.0.19113c00QUY1oa&mp=1 - этот размер для блёсен 25-36мм.https://ru.aliexpress.com/item/2035192441.html?spm=a2g0o.cart.0.0.19113c00QUY1oa&mp=1 - это для 36-45мм блёсен.Ты меня извини конечно... Но это полное убогое говнище. Они не то что рядом с овнером не стояли... Они худшее, что мне с Али приходило. Кому надо - могу этот металлолом отдать даром. Они кривые, тупые и разгибаются.Брал 4 размера по 200шт. Ну самый крупный ещё ничего - можно использовать на китайских воблерах по 50р))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 Ты меня извини конечно... Но это полное убогое говнище. Они не то что рядом с овнером не стояли... Они худшее, что мне с Али приходило. Кому надо - могу этот металлолом отдать даром. Они кривые, тупые и разгибаются.Брал 4 размера по 200шт. Ну самый крупный ещё ничего - можно использовать на китайских воблерах по 50р)))полностью согласен, так и лежат кучей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 Первый снег у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 Первый снег у нас...Нам бы лёд)Два дня без продыху дождь льет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 Судя по прогнозам льда до конца ноября вряд-ли стоит ожидать. Поедем на ближние севера в поисках первого ледового панциря!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 Есть шанс в выходные открыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 Вот,торопитесь.). Пару раз на открытую воду ещё сгонять можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 Есть шанс в выходные открыться.Если прогноз не ошибется, если будет штиль и еще много если... Два-три дня мороза пройдут "попусту". т.к надо будет охладиться воде. И желателен снег во время ледостава. Он быстрее охлаждает поверхность воды и служит "эпицентром" ледообразования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 Я ещё пристань не вытащил . Да и в ноябре трофеи могут влететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 Немного вариаций на тему КТ)))) Незильбер+медь. Верх коронка от КТ, правда со смещенным веред центом, а низ в одной от мечика (плоский), вторая ведьма 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения