sanchez Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Не пойму,зачем этот зажим нужен?Что им зажимать?))Посмотри киношку Виталия Палыча на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Я смотрел и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Не пойму,зачем этот зажим нужен?Что им зажимать?))Можно зажать кольцо ушка, а его конец положить внутрь коронки. Второй край коронки прижимаем чем-нибудь (можно пинцетом, шилом или покласть что-либо тяжелое). После этого коронка заливается припоем. Как правило кольцо впаивается без перекосов. Только это делаю медицинским зажимом. Можно еще две коронки прижать друг к другу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Ну, ежели смотрел и чего, то ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 http://i12.pixs.ru/storage/0/0/1/fournewice_3525713_31045001.jpg Две меньших, при одном весе и одинаковой геометрии играют совсем по разному. Полировка и матовка, как оказалось, очень сильно влияют на игру. Я это предполагал, но не думал, что так сильно... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Санчес,ты на правильном пути) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Саня, ты похоже инфицирован )) :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Можно зажать кольцо ушка, а его конец положить внутрь коронки. Второй край коронки прижимаем чем-нибудь (можно пинцетом, шилом или покласть что-либо тяжелое). После этого коронка заливается припоем. Как правило кольцо впаивается без перекосов. Только это делаю медицинским зажимом. Можно еще две коронки прижать друг к другу. А х вот почему колечки впаивают перпендикулярно,понял теперь.На счет прижать не понял правда.Это совсем клопыши если.?В ювелирке кстати пользуюсь иногда "такими" зажимами.а в блёсностроении по ка ни как , может технологии разные.х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Не хотел паять, но придется чтобы фотку конструкции выслать. На словах плохо получается объяснять технологию. ))) Где-то видео точно есть с зажимами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Две меньших, при одном весе и одинаковой геометрии играют совсем по разному. Полировка и матовка, как оказалось, очень сильно влияют на игру. Я это предполагал, но не думал, что так сильно...Может всё дело в волшебных тройничках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Может всё дело в волшебных тройничках?Всё дело в том, что у одной поверхность глянцевая (скользкая), а у другой шершавая (не скользкая). Тройники тут совсем не при чём. Тем более, что испытывал их и без тройников в том числе. И не только эти две. Ранее я выкладывал пару в большем размере.Тем более, разные тройники ТАК сильно изменить игру не могут. Если они, конечно, в адекватном размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Всё дело в том, что у одной поверхность глянцевая (скользкая), а у другой шершавая (не скользкая). Тройники тут совсем не при чём. Тем более, что испытывал их и без тройников в том числе. И не только эти две. Ранее я выкладывал пару в большем размере.Тем более, разные тройники ТАК сильно изменить игру не могут. Если они, конечно, в адекватном размере. Ааааааа, блять, разбудите!!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Ааааааа, блять, разбудите!!!!)))Кавчегозачемпочему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Не пойму,зачем этот зажим нужен?Что им зажимать?))Рот))), чей-нибудь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Санчез, дай блесну! Две! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Зажим можно найти в любом хозяйственном, или магазине электротоваров, есть так называемые мини зажимные клещи.Пользуюсь ими уже третий год. Очень удобно с ними работать. Хоть колечки, хоть блесну все можно четко зафиксировать, причем усилие зажима регулируется винтом. Стоит порядка 200р. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Блёсен вроде бы за край. А такой нет. Спаял маролистик 25. Макс, у тебя 25-й сколько весит? Держу в руках свой- впечатление такое, что в принципе не дрочуемый. Впору на безмотылку вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Блёсен вроде бы за край. А такой нет. Спаял маролистик 25. Макс, у тебя 25-й сколько весит? Держу в руках свой- впечатление такое, что в принципе не дрочуемый. Впору на безмотылку вешать. Сколько весит не знаю, но у меня он раза в полтора шире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Зажим можно найти в любом хозяйственном, или магазине электротоваров, есть так называемые мини зажимные клещи.Пользуюсь ими уже третий год. Очень удобно с ними работать. Хоть колечки, хоть блесну все можно четко зафиксировать, причем усилие зажима регулируется винтом. Стоит порядка 200р. Олег, верно. Лучше и не нужно. Фиксируют надёжно, на любую нужную толщину. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Сколько весит не знаю, но у меня он раза в полтора ширеМоя в ширину 8 мм. Это чё, твоя 12!?Будем паять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Моя в ширину 8 мм. Это чё, твоя 12!?Будем паять :)Твоя показалась узкой очень, ближе к маропедке. Моя 25 на 9мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Это она на фоне 40-го маролистика выглядит глистиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 В ювелирке кстати пользуюсь иногда "такими" зажимами.а в блёсностроении по ка ни как , может технологии разные.х.з.На фото как используются зажимы. Не по теме зажимов. Смотрю на свои капли к тройникам и понимаю, что не так их делаю. Кривые получаются и разные все. Мешаю эпоксидку и добавляю порошковый краситель. Может кто поделится секретом, отстал я от нанотехнологий. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 http://i12.pixs.ru/storage/0/0/1/fournewice_3525713_31045001.jpg Две меньших, при одном весе и одинаковой геометрии играют совсем по разному. Полировка и матовка, как оказалось, очень сильно влияют на игру. Я это предполагал, но не думал, что так сильно...Помниться еще лет 5 назад Башуев писал, что он давно перестал полировать все свои блёсны. Можите описать различия в игре, по мимо скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Активный, клюющий окунь настолько резко и быстро двигается в толще воды, что на заострённых кончиках его жаберных крышек образуется зона мощнейшего разряжения воды, вплоть до образования микропузырьков.Их вы и наблюдали. Чем крупнее окунь - тем крупнее пузырьки. Андрей, ты поосторожней ! Не все здесь техники и знакомы с явлением кавитации. Некоторые гуманитарии и офисные работники могут всерьёз воспринять твои слова.. Скорость окуня недостаточна для возникновения кавитации. Кавитация мешает торпедам , гребным винтам, и прочим высокоскоростным объектам, работающим в условиях жидкой среды.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения