Леший Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 9 минут назад, Балабас сказал: Засим потихоньку бум пускать корни. У нас все девчонки в универе в группе были иногородние. И все удачно после института пустили корни, выйдя за местных парней по итогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 3 часа назад, Балабас сказал: Неспешно ищу квартиру в Спб, желательно в районе факультета зарубежного регионоведения Университета им. Петра Великого и подработку для 18 летней пигалицы. Гатчину не предлагать! :))) +7 919 924-70- шесть, семь, зовут Наталья... наш в доску резидент, обсудите сами, хата вроде как освободится в августе... Пароль, От Светы Цынской, либо меня упомнишь. З.ы. не благодари!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 3 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2023 Друзья,нужна помощь.У меня есть в наличии пять наборов из вертушек и простецких зимних блесен.В каждом,примерно,по 1,8 кг. приманок.Да,не фирменные,и не рукодельные.Но,вполне способные послужить начинающим юным рыболовам.Пусть даже в качестве запчастей для переборки и изготовления. Прошу откликнуться тех,кто имеет возможность безвозмездно распространить это в среде нуждающихся.Может быть кто-то в глубинке пацанам местным пораздаст. Может,у кого есть связи с детскими рыболовными секциями(сам не нашёл-гугл не помог).В-общем,надо раздарить это всё,но среди "целевой аудитории". 8 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2023 Респект и уважуха. Помочь правда нечем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 3 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2023 3 часа назад, MegaVolt сказал: Друзья,нужна помощь.У меня есть в наличии пять наборов из вертушек и простецких зимних блесен.В каждом,примерно,по 1,8 кг. приманок.Да,не фирменные,и не рукодельные.Но,вполне способные послужить начинающим юным рыболовам.Пусть даже в качестве запчастей для переборки и изготовления. Прошу откликнуться тех,кто имеет возможность безвозмездно распространить это в среде нуждающихся.Может быть кто-то в глубинке пацанам местным пораздаст. Может,у кого есть связи с детскими рыболовными секциями(сам не нашёл-гугл не помог).В-общем,надо раздарить это всё,но среди "целевой аудитории". Один вариант брать с собой на водоемы и просто дарить. По две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2023 8 часов назад, MegaVolt сказал: Друзья,нужна помощь.У меня есть в наличии пять наборов из вертушек и простецких зимних блесен.В каждом,примерно,по 1,8 кг. приманок.Да,не фирменные,и не рукодельные.Но,вполне способные послужить начинающим юным рыболовам.Пусть даже в качестве запчастей для переборки и изготовления. Прошу откликнуться тех,кто имеет возможность безвозмездно распространить это в среде нуждающихся.Может быть кто-то в глубинке пацанам местным пораздаст. Может,у кого есть связи с детскими рыболовными секциями(сам не нашёл-гугл не помог).В-общем,надо раздарить это всё,но среди "целевой аудитории". Сюда пиши.. https://vk.com/clubkumschuka Ребята хорошие.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 3 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2023 Где то в Луге был рыболовный клуб. Они еще и соревнования вроде как проводили. В ВК надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 8 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2023 Други. Жена на даче умудрилась грохнуть стеклянную стену в душевой кабине. Думаю что туда протезировать. Монолитный поликарбонат, АБС пластик, ПВХ, ПНД? Может кто уже баловался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2023 Поликарбонат - его никто не грохнет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 8 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2023 2 часа назад, SER сказал: Други. Жена на даче умудрилась грохнуть стеклянную стену в душевой кабине. Думаю что туда протезировать. Монолитный поликарбонат, АБС пластик, ПВХ, ПНД? Может кто уже баловался? Если кабина Иддис то запчасти всё в Питере есть. Сам покупал на Пулковском шоссе гнутую дверку из стекла которая рванула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 11 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2023 Всем привет, нет ли у нас умельца по мухам ? Задача связать в подарок пяток под Кольский , срок неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2023 52 минуты назад, Петров сказал: Всем привет, нет ли у нас умельца по мухам ? Задача связать в подарок пяток под Кольский , срок неделя. На ПКРе десятилетия уже мухи вяжут Еленка и Никита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2023 1 час назад, Петров сказал: Всем привет, нет ли у нас умельца по мухам ? Задача связать в подарок пяток под Кольский , срок неделя. Шерстяные, на горбушу? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 Воблерок, отгрызенный вчерась щукакаброй, покупал когда то давненько у Игоря (Кубы). Даже не знаю, как его звать и чьих будет. Может кто признает, а лучше подскажет где такой найти , если возможно? ....Расцветка не важна совершенно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 16 минут назад, Blesnyk сказал: Воблерок, отгрызенный вчерась щукакаброй, покупал когда то давненько у Игоря (Кубы). Даже не знаю, как его звать и чьих будет. Может кто признает, а лучше подскажет где такой найти , если возможно? ....Расцветка не важна совершенно... VIVA MAZZY POPPER MP-50. Погугли. Оно? Вот где купить не знаю, ищи. Может на Бидбейтс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 2 минуты назад, Коммунар сказал: VIVA MAZZY POPPER MP-50. Погугли. Оно? Вот где купить не знаю, ищи. Может на Бидбейтс есть Да, спасибо. Увидел. Дороговато.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 Только что, Blesnyk сказал: Да, спасибо. Увидел. Дороговато.... Ну вот например:https://bidbaits.ru/bids/1419895 Цены увы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 39 минут назад, Коммунар сказал: Ну вот например:https://bidbaits.ru/bids/1419895 Цены увы.. Цена - халява. Особо учитывая что этот размер сняли с производства. У меня они давно закончились. https://hardtackle.ru/product/viva-mazzy-popper-mp50/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 1 минуту назад, sanchez сказал: Цена - халява. Особо учитывая что этот размер сняли с производства. У меня они давно закончились. https://hardtackle.ru/product/viva-mazzy-popper-mp50/ Для меня это нормально, для Блеснюка(извиняюсь что не знаю по имени) возможно дорого, мы тут всё общие по увлечению но немного разные по финансам. Я кстати меньше тратить на рыбалку стал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Августа 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 10 часов назад, Blesnyk сказал: Воблерок, отгрызенный вчерась щукакаброй, покупал когда то давненько у Игоря (Кубы). Даже не знаю, как его звать и чьих будет. Может кто признает, а лучше подскажет где такой найти , если возможно? ....Расцветка не важна совершенно... Сань, погляжу, раньше были подобные из начала 2000х, ими Макс торговал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2023 Мужчины, есть у нас кто хорошо понимает/работает в Компас 3D? Есть вопрос с лицензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 21 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2023 Народ ! Кто знает или имел дело недавно с входными железными дверями в квартиру? Где норм заказать бы ? В Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 Поддержу строительную тему: а банями готовыми у нас никто не занимается? Или может кто недавно имел опыт приобретения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 13 минут назад, Demon123 сказал: Или может кто недавно имел опыт приобретения? Примерно 4 года назад покупал баню в Лахденпохья, привезли из Пестово ^-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 Брат в прошлом году брал в Пестово готовую, мобильную так называемую (2.4*5 метрОв). На мой взгляд на 4-. Щели после усадки, вагонка в парилке ломиком пару мест стала. Дешёвый бак оказался не из нержи, а с чермета - пошёл на помойку. Но в общем и целом мы ходим вдвоем-втроем, норм, места хватает. Зимой остывает быстро (понятно, что тонкий брус и щели). Соседу в этом году привезли и собирали на участке баню 3*6 тоже из Пестово. Выглядит получше, но по факту толком ещё не эксплуатировал. Собирали вместо 3х дней почти неделю. Так баня хорошая на первый взгляд, но по мне парилка шириной 3 метра овердохуя, не нужна такая. Друг же пошёл в этом году иным путём, взял сруб из Усвят. 5 на 5 метров с толстого бревна. Могу сказать, что срублено весьма добротно, не поделки из бруса Пестовские. Но тут полноценный проект на 2 года, отделка только через зиму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения