Барабуля Опубликовано 27 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2023 У нас немного появилось... 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2023 8 минут назад, Барабуля сказал: У нас немного появилось... ,,У вас,, - в ладожских рядах? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2023 1 минуту назад, Blesnyk сказал: ,,У вас,, - в ладожских рядах? ))) ясен хер, видишь дорожку от м.Ладожская?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2023 Корзинка "сиротская". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 В шхерах по-прежнему - ведро лис в час, только в прилове на этой неделе без белых, одни подосиновики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 Корзинка "сиротская". Внутри бутылка воды, не 1.5-шка, а 0.5, если что) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 9 часов назад, вадим сказал: Корзинка "сиротская". Какая есть)) Мудрым пользуйся девизом - будь готов к грибным сюрпризам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 22 минуты назад, Барабуля сказал: 9 часов назад, вадим сказал: Корзинка "сиротская". Внутри бутылка воды, не 1.5-шка, а 0.5, если что) Это литровка. Нормальная корзина захватчика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 Прогулялся в лес на даче, что-то начало появляться, даже моховики полезли 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 А в Новгородской опять пусто. Зато прикольные места а будущей морошкой нашел. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 24.08.2023 в 03:37, fishscout сказал: Груздя желтого хотя бы сфотал, у нас нетути... Переросли уже, правда... 12 часов назад, Геодез сказал: В шхерах по-прежнему - ведро лис в час... Прут и прут... Собрал я всё-таки сегодня ведёрко этих "воронок", поставил сушиться... Посмотрим, что из этого получится... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 1 час назад, Conwell сказал: Переросли уже, правда... Прут и прут... Собрал я всё-таки сегодня ведёрко этих "воронок", поставил сушиться... Посмотрим, что из этого получится... Настоящий желтый! "настоящих желтых мало, вот и нечего солить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 Сегодня по плану тренировка сына по вождению, выехали за город, говорю тормозни батьке в лес надо, проверить грибочки, уж слишком много машин до этого по обочинам стояло. Места не скрою мной облазаны эти уже давно. И если есть грибы то будет жаркое. Тропы натоптаны как стадо слонов прошло. В лесу если прислушиваться то понятно, народа много и часть из них с собаками. Но до встречи дело не дошло, хватило пройти 100-150 м всего. Грибы всё там же))) где и раньше росли. По этическим соображениям пакет не выкладываю, но ведро 10 л с горкой дома получилось. На всё ушло 20-25 минут. Вшивых тварей не обнаружено, видимо холодок их прижимает на вечерней зорьке)) Во второе место даже не пошёл. Надо было по плану ещё круг километров на 100 сыну проехать. 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 Красота, а хочется белых 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 6 часов назад, Rodddd сказал: Красота, а хочется белых Для меня подосиновики более желанная добыча, если речь не о боровиках конечно) те в не конкуренции. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 Ближний лес вчера 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 Сясь-Паша продают красно-белых. На жарёху чутка нацарапал, в основном лисички. пысы: мест не знаю, тормознулся на полчасика… да: Спин в канавах полоскал Рыб зубастый в пасть не брал) пысыпысы: в Кисельне мелкокрасные на обочине 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 2 часа назад, Костян сказал: Сясь-Паша продают красно-белых. На жарёху чутка нацарапал, в основном лисички. пысы: мест не знаю, тормознулся на полчасика… да: Спин в канавах полоскал Рыб зубастый в пасть не брал) пысыпысы: в Кисельне мелкокрасные на обочине Сясь перезжаешь (в сорону Питера) и в лес направо. В любом месте. Красных стопудова полно 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 10 часов назад, Хищник... сказал: Для меня подосиновики более желанная добыча, если речь не о боровиках конечно) те в не конкуренции. Если не жалко, примерное направление от Новгорода можешь обозначить? А то в нашем направлении на Рогавку пока пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 8 минут назад, Дик сказал: Если не жалко, примерное направление от Новгорода можешь обозначить? А то в нашем направлении на Рогавку пока пусто. Противоположное на пролетарку. С вашей стороны почти нет у нас. Батя сегодня постарался, еле притащил) 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 Тоже сегодня грибы ловил. Долго ловил в бору, клевало отлично, но 90% "поймал-отпусти". Потом ушел в березы и наебенил красных и белых. Там чистенькие. Вышло три корзины - две красных и одна белых. Ловил 3 часика вдвоем с женой 7 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: Сясь перезжаешь (в сорону Питера) и в лес направо. В любом месте. Красных стопудова полно На следующей неделе доложусь. Я тормознулся после Волосово, в сторону Питера, по правой стороне. На Форносовских грядках проклюнулись красно-белые - по докладам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 Тоже сегодня грибы ловил. Долго ловил в бору, клевало отлично, но 90% "поймал-отпусти". Потом ушел в березы и наебенил красных и белых. Там чистенькие. Вышло три корзины - две красных и одна белых. Ловил 3 часика вдвоем с женойНе на даче ходили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 В сотне метров от места рыбалки заглянул в один уголок. Остатки двух канавок, буквально по десятку метров. Грибов куча. И подберёзовики И красненькие На удивление все чистые. Полпакета за 5 мин наковырял. Но не один я там хожу. И кабанчик, и медведик гуляли, причём последний совсем недавно И ведь шум техники в тех же 100м не пугает. ...А я там почти каждый вечер дотемна ловлю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: и медведик... Отчёт медведика... Сссука, лето пролетело, опять зима скоро, надо подхарчиться. Есть две прикольные канавки, грибков там в кол-ве. Но не один там я гуляю. Повадился один "Блеснюк". Рыбу типа ловит. Какая нахрен рыба, земснаряд ебошит с утра до вечера, но нихера его это не смущает. А тут ещё про грибы узнал. И рыбачит до темна. Этта харашо. Фотки кучки и портков были, не выкладываю по морально этическим соображениям.. 2 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения