Conwell Опубликовано в пятницу в 07:05 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:05 20.04.2026 в 23:47, fishscout сказал: Утки прилетели, новые, молодые. 13998144555699.mp4 Жена увидела такие в Суздале, срочно возжелала. :-) Коля @fishscout заказываю! Можно к следующему сезону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 07:49 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:49 42 минуты назад, Conwell сказал: в Суздале А правильно "СуздалЕ" или "СуздалИ"? Суздаль -- он или она? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 08:07 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:07 13 минут назад, Blesnyk сказал: А правильно "СуздалЕ" или "СуздалИ"? Суздаль -- он или она? Голову себе сломал всю, нахуй! До глубин, блядь, черепного дна! Суздаль, тэтраэдр и черепаха.,. Это вещи три или одна.,.? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в пятницу в 08:24 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:24 16 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Голову себе сломал всю, нахуй! До глубин, блядь, черепного дна! Суздаль, тэтраэдр и черепаха.,. Это вещи три или одна.,.? про Чебурашку забыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в пятницу в 08:55 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 09:32 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:32 31 минуту назад, Brito сказал: Неубедительный источник. Пишут про нулевое окончание, а в примере из двух слов одно с окончанием. Кстати, привычка беглого чтения в век мелкошрифта телефонного приводит к мозговым перверсиям. Я один вместо " в поле" прочел "в попе", "на столе"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 09:36 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:36 2 часа назад, Conwell сказал: Жена увидела такие в Суздале, срочно возжелала. :-) Коля @fishscout заказываю! Можно к следующему сезону. Андрей, есть в наличии, доставка в парковую зону бесплатно. Об самовывозе могу только мечтать. Обратно с кольца не по Вологодской? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 10:18 Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:18 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Голову себе сломал всю, нахуй! До глубин, блядь, черепного дна! Суздаль, тэтраэдр и черепаха.,. Это вещи три или одна.,.? Поломай еще -- почему голавль, окунь, язь мужского рода, а чехонь, сырть -- женского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в пятницу в 11:03 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:03 43 минуты назад, Blesnyk сказал: Поломай еще -- почему голавль, окунь, язь мужского рода, а чехонь, сырть -- женского? Голавль, окунь, язь он кто - хищник. А эти две так - травоядные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 11:10 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:10 6 минут назад, Костян сказал: Голавль, окунь, язь он кто - хищник. А эти две так - травоядные. Насчет чехони сильно поспорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в пятницу в 12:05 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:05 Кто сырти и чехони женский род прилепил?Это всё - рыба- она- жр!Названия могут быть любые, но род то не должен менятся!?По этому * и не только не любил изучать российский язык!Нет с нем грамматики, только правила в основном!Коверкай* как хочешь, всё равно поймут, если только это не ФМА, хотя мне его слог заходит!)Кофе- он!С какого хуя кричу я , это же зерно мать его!Нет рода ( есть какой то средний, бля смешно)у зерна, а нам говорят что есть!Одно знаю, что у людей на руси рода уже точно нет!… А вы сырть,…корюшка, судак блять мужик с икрой!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в пятницу в 13:37 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:37 1 час назад, Arturio сказал: Кто сырти и чехони женский род прилепил? Это всё - рыба- она- жр! Названия могут быть любые, но род то не должен менятся!? По этому * и не только не любил изучать российский язык! Нет с нем грамматики, только правила в основном! Коверкай* как хочешь, всё равно поймут, если только это не ФМА, хотя мне его слог заходит!) Кофе- он!С какого хуя кричу я , это же зерно мать его! Нет рода ( есть какой то средний, бля смешно)у зерна, а нам говорят что есть! Одно знаю, что у людей на руси рода уже точно нет!… А вы сырть,…корюшка, судак блять мужик с икрой!) Абсолютно терпимо относился ко всем перлам до сего дня ….. Возможно всё напИсано в некоем угаре, но за языком следи, чужеземец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 14:47 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:47 Как постоянному клиенту Травмпункт рекомендует вам Чуть-чуть поменьше придираться К словам (с) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в пятницу в 15:24 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:24 37 минут назад, Шитик сказал: Как постоянному клиенту Травмпункт рекомендует вам Чуть-чуть поменьше придираться К словам (с) Себе советуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 16:08 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:08 43 минуты назад, SergO сказал: Себе советуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в пятницу в 16:21 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:21 7 минут назад, Шитик сказал: А я и не собирался ругаться))). Просто не терплю , когда мою родную страну и мой язык не уважают. В каком виде и как - не важно. Никому не позволено. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 16:39 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:39 11 минут назад, SergO сказал: А я и не собирался ругаться))). Просто не терплю , когда мою родную страну и мой язык не уважают. В каком виде и как - не важно. Никому не позволено. Артура можно понять. Русский действительно весьма сложен и часто кажется нелогичным. Но это результат тысячелетнего развития языка на громадных территориях и при постоянном взаимодействии с инородными элементами. Богатство простым не бывает. Что касается процитированного выше стишка, то смысл его в данном контексте " Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!" Думаю, Артур, насидевшийся в бане, этот посыл понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в пятницу в 17:32 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:32 5 часов назад, Arturio сказал: Одно знаю, что у людей на руси рода уже точно нет! А не пошел бы ты на... Арарат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в пятницу в 18:15 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:15 42 минуты назад, КапДок сказал: А не пошел бы ты на... Арарат Вечер перестаёт быть томным. Я ж об этом и говорил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад А не пошел бы ты на... АраратКуда идти Арарату?Уточни!Или опять всемогущий?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Абсолютно терпимо относился ко всем перлам до сего дня ….. Возможно всё напИсано в некоем угаре, но за языком следи, чужеземец. По моему Серго, ты сам в угаре, если не понимаешь что и про что написано! Я родом из Краснодарского края, так то да -чужеземец, ты прав, хотя зачем это я пишу ? На счёт остального, лучше помолчи, умнее будешь выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Осмелюсь настоять на том, чтобы в дальнейшем здесь не развивалась полемика, затрагивающая особенности места рождения, полоаого созревания и стремительного старения участников форума, а тако же и их родных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 18.06.2026 в 11:02, Андрей(БАВ) сказал: Вот я смотрю тут на вас и думаю... Сам я не сварщик, ни разу. А одну, достаточно простую работу, надо бы выполнить. Оградку на могилку сварить. Простенькую, без извращений. Материал весь куплен. Профили квадратные и прочее. У нас в округе толковых сварщиков не сыскать. А халтурщики, понятное дело, не стоят внимания. Надо помочь мне с выбором сварочного аппарата и обучением первичным навыкам. Так найми профи Блеснюка. Ему до тебя ехать недалеко, километров шестьдесят... Это , если в Петровском. А если в городе, то он легко на электричке подскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 28 минут назад, Монолит сказал: Так найми профи Блеснюка. Ему до тебя ехать недалеко, километров шестьдесят... Это , если в Петровском. А если в городе, то он легко на электричке подскочит. У Андрюши Ромбодротиков и Юкков столько нет, профи нанимать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: У Андрюши Ромбодротиков и Юкков столько нет, профи нанимать Ты, как человек теперь богатый, мог бы и бесплатно Андрею помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения