Puzan Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 17.07.2026 в 15:05, Arturio сказал: По этому * и не только не любил изучать российский язык! Ничего не попутал с названием, определением и элементарным понятием о языке страны, в которой ты живешь? Выглядит очень мерзко, если не сказать большего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, Монолит сказал: Ты, как человек теперь богатый, мог бы и бесплатно Андрею помочь. Ты хорошо мои финансы посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 17 минут назад, Blesnyk сказал: Ты хорошо мои финансы посчитал? Ну, ты сам заявил свой уровень, заявив, что Андрей твои услуги не потянет... Люди, у которых мало денег, берутся за любую работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Я пока ещё не накопил на сварочный аппарат. И уж тем более - на услуги профессионального сварщика. Так-что, не ломайте копий в своём полемическом запале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Хороших инструментов мало не бывает. https://youtu.be/hGTU8psViQE?si=cSHdOzFz86SzevFv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения