Conwell Опубликовано вчера в 07:05 Поделиться Опубликовано вчера в 07:05 20.04.2026 в 23:47, fishscout сказал: Утки прилетели, новые, молодые. 13998144555699.mp4 Жена увидела такие в Суздале, срочно возжелала. :-) Коля @fishscout заказываю! Можно к следующему сезону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 07:49 Поделиться Опубликовано вчера в 07:49 42 минуты назад, Conwell сказал: в Суздале А правильно "СуздалЕ" или "СуздалИ"? Суздаль -- он или она? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 08:07 Поделиться Опубликовано вчера в 08:07 13 минут назад, Blesnyk сказал: А правильно "СуздалЕ" или "СуздалИ"? Суздаль -- он или она? Голову себе сломал всю, нахуй! До глубин, блядь, черепного дна! Суздаль, тэтраэдр и черепаха.,. Это вещи три или одна.,.? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 08:24 Поделиться Опубликовано вчера в 08:24 16 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Голову себе сломал всю, нахуй! До глубин, блядь, черепного дна! Суздаль, тэтраэдр и черепаха.,. Это вещи три или одна.,.? про Чебурашку забыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано вчера в 08:55 Поделиться Опубликовано вчера в 08:55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 09:32 Поделиться Опубликовано вчера в 09:32 31 минуту назад, Brito сказал: Неубедительный источник. Пишут про нулевое окончание, а в примере из двух слов одно с окончанием. Кстати, привычка беглого чтения в век мелкошрифта телефонного приводит к мозговым перверсиям. Я один вместо " в поле" прочел "в попе", "на столе"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 09:36 Поделиться Опубликовано вчера в 09:36 2 часа назад, Conwell сказал: Жена увидела такие в Суздале, срочно возжелала. :-) Коля @fishscout заказываю! Можно к следующему сезону. Андрей, есть в наличии, доставка в парковую зону бесплатно. Об самовывозе могу только мечтать. Обратно с кольца не по Вологодской? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 10:18 Поделиться Опубликовано вчера в 10:18 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Голову себе сломал всю, нахуй! До глубин, блядь, черепного дна! Суздаль, тэтраэдр и черепаха.,. Это вещи три или одна.,.? Поломай еще -- почему голавль, окунь, язь мужского рода, а чехонь, сырть -- женского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 11:03 Поделиться Опубликовано вчера в 11:03 43 минуты назад, Blesnyk сказал: Поломай еще -- почему голавль, окунь, язь мужского рода, а чехонь, сырть -- женского? Голавль, окунь, язь он кто - хищник. А эти две так - травоядные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 11:10 Поделиться Опубликовано вчера в 11:10 6 минут назад, Костян сказал: Голавль, окунь, язь он кто - хищник. А эти две так - травоядные. Насчет чехони сильно поспорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 12:05 Поделиться Опубликовано вчера в 12:05 Кто сырти и чехони женский род прилепил?Это всё - рыба- она- жр!Названия могут быть любые, но род то не должен менятся!?По этому * и не только не любил изучать российский язык!Нет с нем грамматики, только правила в основном!Коверкай* как хочешь, всё равно поймут, если только это не ФМА, хотя мне его слог заходит!)Кофе- он!С какого хуя кричу я , это же зерно мать его!Нет рода ( есть какой то средний, бля смешно)у зерна, а нам говорят что есть!Одно знаю, что у людей на руси рода уже точно нет!… А вы сырть,…корюшка, судак блять мужик с икрой!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано вчера в 13:37 Поделиться Опубликовано вчера в 13:37 1 час назад, Arturio сказал: Кто сырти и чехони женский род прилепил? Это всё - рыба- она- жр! Названия могут быть любые, но род то не должен менятся!? По этому * и не только не любил изучать российский язык! Нет с нем грамматики, только правила в основном! Коверкай* как хочешь, всё равно поймут, если только это не ФМА, хотя мне его слог заходит!) Кофе- он!С какого хуя кричу я , это же зерно мать его! Нет рода ( есть какой то средний, бля смешно)у зерна, а нам говорят что есть! Одно знаю, что у людей на руси рода уже точно нет!… А вы сырть,…корюшка, судак блять мужик с икрой!) Абсолютно терпимо относился ко всем перлам до сего дня ….. Возможно всё напИсано в некоем угаре, но за языком следи, чужеземец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 14:47 Поделиться Опубликовано вчера в 14:47 Как постоянному клиенту Травмпункт рекомендует вам Чуть-чуть поменьше придираться К словам (с) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано вчера в 15:24 Поделиться Опубликовано вчера в 15:24 37 минут назад, Шитик сказал: Как постоянному клиенту Травмпункт рекомендует вам Чуть-чуть поменьше придираться К словам (с) Себе советуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 16:08 Поделиться Опубликовано вчера в 16:08 43 минуты назад, SergO сказал: Себе советуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано вчера в 16:21 Поделиться Опубликовано вчера в 16:21 7 минут назад, Шитик сказал: А я и не собирался ругаться))). Просто не терплю , когда мою родную страну и мой язык не уважают. В каком виде и как - не важно. Никому не позволено. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 16:39 Поделиться Опубликовано вчера в 16:39 11 минут назад, SergO сказал: А я и не собирался ругаться))). Просто не терплю , когда мою родную страну и мой язык не уважают. В каком виде и как - не важно. Никому не позволено. Артура можно понять. Русский действительно весьма сложен и часто кажется нелогичным. Но это результат тысячелетнего развития языка на громадных территориях и при постоянном взаимодействии с инородными элементами. Богатство простым не бывает. Что касается процитированного выше стишка, то смысл его в данном контексте " Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!" Думаю, Артур, насидевшийся в бане, этот посыл понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано вчера в 17:32 Поделиться Опубликовано вчера в 17:32 5 часов назад, Arturio сказал: Одно знаю, что у людей на руси рода уже точно нет! А не пошел бы ты на... Арарат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано вчера в 18:15 Поделиться Опубликовано вчера в 18:15 42 минуты назад, КапДок сказал: А не пошел бы ты на... Арарат Вечер перестаёт быть томным. Я ж об этом и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения