Conwell Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 20.04.2026 в 23:47, fishscout сказал: Утки прилетели, новые, молодые. 13998144555699.mp4 Жена увидела такие в Суздале, срочно возжелала. :-) Коля @fishscout заказываю! Можно к следующему сезону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 42 минуты назад, Conwell сказал: в Суздале А правильно "СуздалЕ" или "СуздалИ"? Суздаль -- он или она? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, Blesnyk сказал: А правильно "СуздалЕ" или "СуздалИ"? Суздаль -- он или она? Голову себе сломал всю, нахуй! До глубин, блядь, черепного дна! Суздаль, тэтраэдр и черепаха.,. Это вещи три или одна.,.? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Голову себе сломал всю, нахуй! До глубин, блядь, черепного дна! Суздаль, тэтраэдр и черепаха.,. Это вещи три или одна.,.? про Чебурашку забыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 31 минуту назад, Brito сказал: Неубедительный источник. Пишут про нулевое окончание, а в примере из двух слов одно с окончанием. Кстати, привычка беглого чтения в век мелкошрифта телефонного приводит к мозговым перверсиям. Я один вместо " в поле" прочел "в попе", "на столе"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Conwell сказал: Жена увидела такие в Суздале, срочно возжелала. :-) Коля @fishscout заказываю! Можно к следующему сезону. Андрей, есть в наличии, доставка в парковую зону бесплатно. Об самовывозе могу только мечтать. Обратно с кольца не по Вологодской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Голову себе сломал всю, нахуй! До глубин, блядь, черепного дна! Суздаль, тэтраэдр и черепаха.,. Это вещи три или одна.,.? Поломай еще -- почему голавль, окунь, язь мужского рода, а чехонь, сырть -- женского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 43 минуты назад, Blesnyk сказал: Поломай еще -- почему голавль, окунь, язь мужского рода, а чехонь, сырть -- женского? Голавль, окунь, язь он кто - хищник. А эти две так - травоядные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Костян сказал: Голавль, окунь, язь он кто - хищник. А эти две так - травоядные. Насчет чехони сильно поспорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Кто сырти и чехони женский род прилепил?Это всё - рыба- она- жр!Названия могут быть любые, но род то не должен менятся!?По этому * и не только не любил изучать российский язык!Нет с нем грамматики, только правила в основном!Коверкай* как хочешь, всё равно поймут, если только это не ФМА, хотя мне его слог заходит!)Кофе- он!С какого хуя кричу я , это же зерно мать его!Нет рода ( есть какой то средний, бля смешно)у зерна, а нам говорят что есть!Одно знаю, что у людей на руси рода уже точно нет!… А вы сырть,…корюшка, судак блять мужик с икрой!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Arturio сказал: Кто сырти и чехони женский род прилепил? Это всё - рыба- она- жр! Названия могут быть любые, но род то не должен менятся!? По этому * и не только не любил изучать российский язык! Нет с нем грамматики, только правила в основном! Коверкай* как хочешь, всё равно поймут, если только это не ФМА, хотя мне его слог заходит!) Кофе- он!С какого хуя кричу я , это же зерно мать его! Нет рода ( есть какой то средний, бля смешно)у зерна, а нам говорят что есть! Одно знаю, что у людей на руси рода уже точно нет!… А вы сырть,…корюшка, судак блять мужик с икрой!) Абсолютно терпимо относился ко всем перлам до сего дня ….. Возможно всё напИсано в некоем угаре, но за языком следи, чужеземец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад Как постоянному клиенту Травмпункт рекомендует вам Чуть-чуть поменьше придираться К словам (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 37 минут назад, Шитик сказал: Как постоянному клиенту Травмпункт рекомендует вам Чуть-чуть поменьше придираться К словам (с) Себе советуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения