Conwell Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 20.04.2026 в 23:47, fishscout сказал: Утки прилетели, новые, молодые. 13998144555699.mp4 Жена увидела такие в Суздале, срочно возжелала. :-) Коля @fishscout заказываю! Можно к следующему сезону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, Conwell сказал: в Суздале А правильно "СуздалЕ" или "СуздалИ"? Суздаль -- он или она? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Blesnyk сказал: А правильно "СуздалЕ" или "СуздалИ"? Суздаль -- он или она? Голову себе сломал всю, нахуй! До глубин, блядь, черепного дна! Суздаль, тэтраэдр и черепаха.,. Это вещи три или одна.,.? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Голову себе сломал всю, нахуй! До глубин, блядь, черепного дна! Суздаль, тэтраэдр и черепаха.,. Это вещи три или одна.,.? про Чебурашку забыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, Brito сказал: Неубедительный источник. Пишут про нулевое окончание, а в примере из двух слов одно с окончанием. Кстати, привычка беглого чтения в век мелкошрифта телефонного приводит к мозговым перверсиям. Я один вместо " в поле" прочел "в попе", "на столе"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Conwell сказал: Жена увидела такие в Суздале, срочно возжелала. :-) Коля @fishscout заказываю! Можно к следующему сезону. Андрей, есть в наличии, доставка в парковую зону бесплатно. Об самовывозе могу только мечтать. Обратно с кольца не по Вологодской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Голову себе сломал всю, нахуй! До глубин, блядь, черепного дна! Суздаль, тэтраэдр и черепаха.,. Это вещи три или одна.,.? Поломай еще -- почему голавль, окунь, язь мужского рода, а чехонь, сырть -- женского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 43 минуты назад, Blesnyk сказал: Поломай еще -- почему голавль, окунь, язь мужского рода, а чехонь, сырть -- женского? Голавль, окунь, язь он кто - хищник. А эти две так - травоядные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Костян сказал: Голавль, окунь, язь он кто - хищник. А эти две так - травоядные. Насчет чехони сильно поспорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад Кто сырти и чехони женский род прилепил?Это всё - рыба- она- жр!Названия могут быть любые, но род то не должен менятся!?По этому * и не только не любил изучать российский язык!Нет с нем грамматики, только правила в основном!Коверкай* как хочешь, всё равно поймут, если только это не ФМА, хотя мне его слог заходит!)Кофе- он!С какого хуя кричу я , это же зерно мать его!Нет рода ( есть какой то средний, бля смешно)у зерна, а нам говорят что есть!Одно знаю, что у людей на руси рода уже точно нет!… А вы сырть,…корюшка, судак блять мужик с икрой!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения