Bosia Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Пооффтоплю :Face-With-Rolling-Eyes: ...Посмотрел среднюю температуру 53 региона на зиму. Пустой разговор. Там нет зимы... :pisya:Зы. Автономники хорошо, но дорого. Да и не всем они нужны, трактористам однозначно надо. Кто на зажигалках, автозапуска достаточно. В четыре-пять раз дешевле, у меня настроен на -18, сам запускает, сам глушит, сплю спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Стоит а'ля Вибаста, 4 года не включал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Я тюменский котел на Газель ставил, из окна удлинитель 30 метров, подвешивал на балкон 1 этажа, приехал, вилку воткнул, а утром только дома в розетку, никуда не выходя. Не, Игорь, я-б на удлинителях разорился. В то время любые провода за пару минут отращивали ноги... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Стоит а'ля Вибаста, 4 года не включал.Еще бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 ПаехалиVID-20181030-WA0001.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Греете двигатель? Ну ну ))https://vk.com/@autoclub_53-vy-vse-esche-progrevaete-dvigatelАвтор живет в штате Иллинойс, самая северная часть которого находится южнее Крыма. Летом я тоже машину не грею. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Автор живет в штате Иллинойс, самая северная часть которого находится южнее Крыма. Летом я тоже машину не грею.Супер. Жаль с тлф смайл не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Автор живет в штате Иллинойс, самая северная часть которого находится южнее Крыма. Летом я тоже машину не грею.Это ошибка. Надо греть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Ленчик, чЁ за хуйня???? Лампа твоя японская и года не прожила...Сдохла... Но свет мне нравился, придется еще покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 У меня горят. Нормуль.ттт Все шесть. Ближний, дальний и птф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Ленчик, чЁ за хуйня???? Лампа твоя японская и года не прожила...Сдохла... Но свет мне нравился, придется еще покупать. Возьми у Ленчика инструкцию по прогреву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Ленчик, чЁ за хуйня???? Лампа твоя японская и года не прожила...Сдохла... Но свет мне нравился, придется еще покупать.Может руками полапал?Главное правильно ввернуть ;) Возьми у Ленчика инструкцию по прогреву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Это ошибка. Надо греть. ))Исправлюсь, теперь буду греть даже летом. Как твой пиндос советует. прогрел до 4,4 градуса и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Ленчик, чЁ за хуйня???? Лампа твоя японская и года не прожила...Сдохла... Но свет мне нравился, придется еще покупать. Как так то, Вован?! Ты их хоть раз то включал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Как так то, Вован?! Ты их хоть раз то включал?Это мы обсудим лично! В ближайшем свете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 А кто нибудь видел Вовкино авто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 А кто нибудь видел Вовкино авто?)На фотках тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Вот суки, оно уже 45 тыщ проехало!!!!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Может руками полапал?Конечно лапал, она же женского рода))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Ленчик, чЁ за хуйня???? Лампа твоя японская и года не прожила...Сдохла... Но свет мне нравился, придется еще покупать. Не правильно вкрутил значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 А кто нибудь видел Вовкино авто?) Тихими осенними вечерами, когда за окном моросит противный дождик и широкие кленовые листья прилипают к тротуарам и засыпают газоны, я с волнением вспоминаю о нём. О Володином Дастере.Да. Да, я - тот самый, единственный человек, который видел и осязал его лично!И пусть я на нем не ездил, но с полной ответственностью могу утверждать - ОН существует!Мало того - он ещё и сам передвигается!Вот таков мой ответ злопыхателям и сомневающимся!За лампочки не скажу, может он их и включает. Сам не припомню... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 я - видел. И все! Ну, ты прозаик :-) :-) :-) , но красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Саня! Про "заек" - в другую ветку, закрытую!Здесь поминки по Вовкиной лампочке, земля ей пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Здесь поминки по Вовкиной лампочке, земля ей пухом... R.I.P. ровных дорог лампочке и что бы светила всегда в вечной темноте..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения