Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 а как же ромбодротик от БАВа? Поддержу предыдущего оратора! :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 А как же жаба?))) А Жаба задушит начинающего лохобана, ибо комплект озвученный Юрием стоит в районе 10к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 а как же ромбодротик от БАВа?Ты , наверное , хочешь обидеть моего другана БАВа ?! Мы же говорим о наборе для лохобанов , а у Андрея блёсны совсем другого полёта ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 И хрен купишь такой набор. Все позиции только по дружбе можно достать и не быстро.У Юры, поди, всё "честно отжатое"... :Winking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 А Жаба задушит начинающего лохобана, ибо комплект озвученный Юрием стоит в районе 10к рублей.Вот и вся разница между стАлицами и провинцией.У нас подобный набор (рабочий) в районе 2 - 2,5 рублей стоит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 ну это Красаровские 2500 и выше, и там все равно очередь, что дает 7500. Технолог на продажу не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 А Жаба задушит начинающего лохобана, ибо комплект озвученный Юрием стоит в районе 10к рублей.Ну не 10 ... Да и не важно сколько , ведь , если у тебя нет денег , то , наверняка , есть золотые руки и ты сам можешь сделать копии этих блесен ! (Как-то не очень логично получилось , да и хуй с ним ... ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 то , наверняка , есть золотые рукиты хотел написать ловкие руки, которые взяв блесну, уже ее не выпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kavyar Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Ты , наверное , хочешь обидеть моего другана БАВа ?! Мы же говорим о наборе для лохобанов , а у Андрея блёсны совсем другого полёта ! Я лохобан, а у меня есть дротик, и что? продавать? :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Я лохобан, а у меня есть дротик, и что? продавать? :Face-With-Tears-of-Joy:Ромбодротик, кстати, одна из самых простых в освоении блесен. Проще ромба в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Я лохобан, а у меня есть дротик, и что? продавать? :Face-With-Tears-of-Joy:Cчитай , что взял на вырост . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Купите в магазине Киллер от эко про в размере 60 и 80 мм .. Вот это и будет ладожской маропедкой.. От этих пропорций и веса и пляшите при изготовление своей версии )) Вить, Киллер не совсем Маропедка. Скорей даже совсем не. Он ближе к Матвейчикову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kavyar Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Cчитай , что взял на вырост .Какой вырост?, если сам Йода сказал "Ромбодротик, кстати, одна из самых простых в освоении блесен".А я Мастеру верю :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 А Жаба задушит начинающего лохобана, ибо комплект озвученный Юрием стоит в районе 10к рублей.Если "считать в граммах" , то : Лепесток 5 - 2200 , Ромб 5 - 2200 , Фаворит 7 - 2 400 , листик Устинова - 1 000 и маропедка - 500 .Всего : 8 300 . Или сделать копии своими золотыми руками . Или подкараулить Красара и Викторуста в камышах ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 В камышах где Технолог рыбу ныкает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_1 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 А какие блёсны не рукодельные а фабричные неплохо ловят и какие? Пиписочного окуня я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 А какие блёсны не рукодельные а фабричные неплохо ловят и какие?Долго перечислять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Долго перечислять...помедленней, я записываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 А какие блёсны не рукодельные а фабричные неплохо ловят и какие? Пиписочного окуня я имею ввиду.Из покупных оставил только Нильс Мастер Хански. Ставлю очень редко, но окунь её любит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 http://www.budet-ulov.ru/nomen.php?k=2&t=8&f=21&id=639&ms=1 Одна из любимых на Ладоге . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 А какие блёсны не рукодельные а фабричные неплохо ловят и какие? Пиписочного окуня я имею ввиду.Любая мелкая из куусамо(джаз, симфония, серенада, варма) только цепку в топку, тройник с каплей или кембриком на блесну и вперед пороть окуней :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 согласен,но иногда можно наебенить именно на цепку, и именно в карелии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 помедленней, я записываю.... Ну если вы настаиваите...Финки - Ромб Тапса, Саука, Аляска, Харя, Хански, Раптор, Каламиец, Прокладки Линдросовские... Бергман (но это чистА моё)...... ну ещё Эковские - Ромб, Лаки, Киллер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Вас спрашивают про пиписку! А вы ему про полноразмерную ладогу втираете, окуни))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Ну если вы настаиваите...Финки - Ромб Тапса, Саука, Аляска, Харя, Хански, Раптор, Каламиец, Прокладки Линдросовские... Бергман (но это чистА моё)...... ну ещё Эковские - Ромб, Лаки, Киллер... надо поискать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения