Arturio Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Она у меня эта Сальмо 2(серебреная)Купил прямо на льду у него,но это к вопросу всесезонности мало относится.Сальмо эта ловит .но без фанатизьу.я на ней ловлю щук на закрытых мелких озерках ,тройник побольше и все го то.А Борода молодца,повезло тогда ему(сел на рыбу).да и блесны свои он знает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Получается , что дело в везении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Вспоминаю соревнования по ЗБ. Борода всех уделал на магазинную Сальмо2. В разы уделал.в 1999 она мне очень нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Артур тут не согласен. Старорусские всю зиму ловят гвоздями и хорошо ловят. Конечно сказывается их коллективный поиск не мало но все же. + часто порят в траве где только гвозьдем и возьмёшь окуня и ни чем больше.А Юрины лыжи пока на них ловил много работали всю зиму у меня.В траве да.Это частный случай и только)Можно и отцеп прихватить если что.Кстати не обязательно ловить прямо в траве,можно и на кромке,если блесна тянет)Ловили с Лёнчиком на Виряжке(перволедка) 1.2м в траве.результат он тебе расскажет.Ни чем не хуже впаек.А на заминках,как раз подвес и выходит в лидеры.Получается , что дело в везении?В том конкретном случае,знание места и везении, конечно условном.Мастерства Бороды ни кто не умоляет)Я у него тогда спрашивал про подачи и прочее,но это для меня нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Артур , а ещё помню рыбалку в Аркадских. Ты на АМ зеро словил , а рядом ловил Бегемот и полавливал каматозного периодично. Тут что? Тоже везение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Она у меня эта Сальмо 2(серебреная)Купил прямо на льду у него,но это к вопросу всесезонности мало относится.Сальмо эта ловит .но без фанатизьу.я на ней ловлю щук на закрытых мелких озерках ,тройник побольше и все го то.А Борода молодца,повезло тогда ему(сел на рыбу).да и блесны свои он знает хорошо.сурьезная реклама для блнснодела :Smile: :Smile: :Smile: :Smile: :Smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 А показать вам фото самого знаменитого человека в Питерской тусовке? Я конечно не в праве, но уверен, что поймёт меня Аркадий. Ну такое то и мы могём показать... :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Аркадий хвастает новинками: http://data28.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-97a07-99199883-m750x740-u9b7e2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Хрен с ними с яйцами.Расскажи что с петлей привязочной учудил. Ходил в этом направлении. Пока как-то невнятно. Дык.. Тонкая блесна сверху то. Потому, не парясь, впаял через пропил.А потом и с большинством так стал поступать. Внешний вид похую, мне ими не барыжить, а "на скорость" не влияет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Артур , а ещё помню рыбалку в Аркадских. Ты на АМ зеро словил , а рядом ловил Бегемот и полавливал каматозного периодично. Тут что? Тоже везение?Не помню,что бы зеро)Просто тогда был только протоип один(сырой) и он ещё отрабатывался.Я ловил на Глазопорку(Воробъёва),пробовал подсунуть Ильменьскому.Единичного словил.но это не спасало тогда.Мы же говорим о рыбалках среди ловящих.Среди ловящих АМ ку догнать можно.но очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 в этой теме тоже Артура чморить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Навагу на похожие ловил. Покрупнее тока и с подсадкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 в этой теме тоже Артура чморить нельзя?Коля,тебе можно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Петрович,с дуру можно и Ладожскую согнуть) Сдуру можно и "хрен" сломать , если " хрен хреновый " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 маэстро про ваши пилькеры и разговора нет. А вот наши лыжи и тд. Даже духкороночные если взять за ушко и трясти с нее окуня то легко можно согнуть ))А потом говорить что блесна ловила только одну рыбалку))Все свои купаю в баке для понятиям что к чему и пробую много изощряться, так бывает этот микрон сильно влияет на поведение блесны. Есть определённое решение проблемы на стадии изготовления блесны. В личку....если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 боять, тут форум или форум личных сообщений?во всех ветках "в личку", если не хотите делиться информацией, пишите сразу в личку, хули тут личкой то флудить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Ты... заливай кому-нить другому! 45 у него... :Face-With-Rolling-Eyes:И ваще, "мне сороковку" для тестировщиков некогда сделать, а ты с заказами... :Pouting-Face:Саня, возьмёшь погонять новинку?Андрюха , кстати напомнил... вчера за разговорами я забыл у тебя "сороковку " отжать на тест. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 боять, тут форум или форум личных сообщений?во всех ветках "в личку", если не хотите делиться информацией, пишите сразу в личку, хули тут личкой то флудить. Это видимо, стиль и манера общения с дружественного ресурса:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Это видимо, стиль и манера общения с дружественного ресурса:-)Меня там нет, я не распыляюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Это видимо, стиль и манера общения с дружественного ресурса :smile: Стиль , манера и общение с товарищами не разделить "ресурсом"... любым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Серёга, мы не только это забыли...Надо было по клеймам порешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Серёга, мы не только это забыли...Надо было по клеймам порешать.Всё рядом и решаемо , но тебе же "хитровыебанное " надо .....как впрочем и мне........ :Winking-Face: В среду с Литером поеду за металлом , заодно может и к ним заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Серёга, мы не только это забыли...Надо было по клеймам порешать.Андрюха, тебе проще :) Твое клеймо будет из трёх букв, как я понимаю ..... ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Андрюха, тебе проще :) Твое клеймо будет из трёх букв, как я понимаю ..... ? Леха там еще снизу юридический адрес и адрес производства, а так же бесплатная телефонная линия))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Леха там еще снизу юридический адрес и адрес производства, а так же бесплатная телефонная линия)))))Это будет ни к чему :Face-Savouring-Delicious-Food:Кто не знает БАВа - БАВа знают все :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Дык.. Тонкая блесна сверху то. Потому, не парясь, впаял через пропил.А потом и с большинством так стал поступать. Внешний вид похую, мне ими не барыжить, а "на скорость" не влияет...Понятно. Я грешным делом подумал, что ты спецом кольцо на загривок припаял с отступом от тела.Я пытаюсь экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения