Andre Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Макс, что за синие полоски? И почему red cat??? Начальник литейного цеха вроде не дальтоник)))Это из этой же серии ? ))) https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5&noreask=1&lr=10893 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Макс, почему начало в фильм не попало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Макс, почему начало в фильм не попало?Какое начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Какое начало?......Вечер. Одинокий фонарь. Ты открываешь подвал и в темноте шаришь рукой по шершавой стене. Свет. В углу, на старом драном ковре в неестественной позе спит мужчина. Ему не удобно, мешают наручники.- Харэ дрыхнуть! Кино снимать будем!:-) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Новые расцветочки литых блесен. Расцветка "red cat"http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifktr1.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifktr2.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.giflst1.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.giflst2.jpgа бля, теперь и для мальчиков "какого цвета платье блесна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 ......Вечер. Одинокий фонарь. Ты открываешь подвал и в темноте шаришь рукой по шершавой стене. Свет. В углу, на старом драном ковре в неестественной позе спит мужчина. Ему не удобно, мешают наручники.- Харэ дрыхнуть! Кино снимать будем!:-)Ржунимагу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Все удачно отловившие блесны, обязательно!, смотрю в баке с водой, пытаясь запомнить игру, а может и понять "что к чему и почему"... Очень полезно бывает иногда. :)Так и я смотрю. Просто, некоторые результаты просмотра реально вводят в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Почему синие? Я наверное дальтоник сам))) Это серебряная поверхность с золотыми полосками)))А почему Ы? А что б никто не догадался)))Хуясе у вас там золото. У меня тоже все синее.2-1Что-то у литейщика с цветовосприятием весьма своеобразно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Все удачно отловившие блесны, обязательно!, смотрю в баке с водой, пытаясь запомнить игру, а может и понять "что к чему и почему"... Очень полезно бывает иногда. Без сомнений !Виталий Павлович , если можно , то я добавлю в эту линейку тестов.... это тесты на льду...совершенно независимые..... 1 Подарить на тест тем кто и на "гвоздь " поймает....2 Подарить на тест тем кто "Продуман "3 И просто дать удилки- блёсны "начинающему" ....на ЗБ. И после этого собрав все отчеты - выводы .. В баке с водой .... , пользую это частенько ...при разработке......, и последующей доводки..... Основное для меня это , проверка на льду и ОКУНЕ....и не только на нём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Хуясе у вас там золото. У меня тоже все синее.2-1Что-то у литейщика с цветовосприятием весьма своеобразно.Скорее если и есть проблемы с цветом, то у моего фотика. Потому как глазами там все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Хуясе у вас там золото. У меня тоже все синее.2-1Что-то у литейщика с цветовосприятием весьма своеобразно.Не всё золото что блестит ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Скорее если и есть проблемы с цветом, то у моего фотика. Потому как глазами там все хорошоЗабей.Синий так синий.Дай погоняло- алкашка, синюшка, хулималоналивайка и покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Все удачно отловившие блесны, обязательно!, смотрю в баке с водой, пытаясь запомнить игру, а может и понять "что к чему и почему"... Очень полезно бывает иногда. :)Блесноделы это делают постоянно,это болезнь) Ещё пример.ты ловишь,ловишь и раздачно в том числе и херак блесна выключилась.Ты напрягаешься,меняешь атаку хлыстом,начинаешь заниматься всякой ненужной х-й,под которой народ понимает как:подбирать проводку по что то плохо ловимое.Полагая наивно,что рыба наелась или уплыла :Beer-Mug: за пивом) А когда макнешь дома ,понимаешь что блесна тупо перестала работать,либо просто стала "спотыкаться".Чудес не бывает и рыба тоже не всегда тупая,как в "книжках" пишут.Не всегда она готова рискнуть жизнью,ради" сомнительной "хавки.Человек кстати рискует чаще))Мы в одной цепочке в принципе) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Блесноделы это делают постоянно,это болезнь) Ещё пример.ты ловишь,ловишь и раздачно в том числе и херак блесна выключилась.Ты напрягаешься,меняешь атаку хлыстом,начинаешь заниматься всякой ненужной х-й,под которой народ понимает как:подбирать проводку по что то плохо ловимое.Полагая наивно,что рыба наелась или уплыла :Beer-Mug: за пивом) А когда макнешь дома ,понимаешь что блесна тупо перестала работать,либо просто стала "спотыкаться".Чудес не бывает и рыба тоже не всегда тупая,как в "книжках" пишут.Не всегда она готова рискнуть жизнью,ради" сомнительной "хавки.Человек кстати рискует чаще))Мы в одной цепочке в принципе)Пора к психологу человек и окунь реакция, мимика..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Теория определения уловистости блесны по мимике окуня - это сразу Нобелевская 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 А когда макнешь дома ,понимаешь что блесна тупо перестала работать,либо просто стала "спотыкаться".Чудес не бывает .......Да никаких чудес. Просто железка очень тонкая в некоторых местах или вся, применительно к мелкоблеснам.И ручонки кривые в момент раздачи. Ведь надо побыстрей снять да обратно в лунку метнуть.Сам редко порчу, но бывает. А вот приятели замечены в выкорчевывании железа не за крючок, а как попало. И следовательно вопросы о ушедшей рыбе и говноблесне. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Андрей, Максим спасибо за классный фильм про удильники. Чес слово порадовали. Первый фильм меня как то не впечатлил, а вот этот гуд! Даже захотелось такую же себе сделать, хоть не планировал, так как удилок самых разных , как у дурака махорки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Фильм интересный и полезный, технология работы с пенопластом впечатляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Да никаких чудес. Просто железка очень тонкая в некоторых местах или вся, применительно к мелкоблеснам.И ручонки кривые в момент раздачи. Ведь надо побыстрей снять да обратно в лунку метнуть.Сам редко порчу, но бывает. А вот приятели замечены в выкорчевывании железа не за крючок, а как попало. И следовательно вопросы о ушедшей рыбе и говноблесне.часто вижу в видео да и на практике как рыбак сбрасывает окуня с блесны держа ее за край, особенно впай а окунь под своим весом не раз не отцыпается )))Думаю не долго блесне жить убить можно с одного 300 грамовика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 часто вижу в видео да и на практике как рыбак сбрасывает окуня с блесны держа ее за край, особенно впай а окунь под своим весом не раз не отцыпается )))Думаю не долго блесне жить убить можно с одного 300 грамовика.ну это смотря какая блесна. Ладожским двухкороночным допизды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Да никаких чудес. Просто железка очень тонкая в некоторых местах или вся, применительно к мелкоблеснам.И ручонки кривые в момент раздачи. Ведь надо побыстрей снять да обратно в лунку метнуть.Сам редко порчу, но бывает. А вот приятели замечены в выкорчевывании железа не за крючок, а как попало. И следовательно вопросы о ушедшей рыбе и говноблесне.Это обсуждали в прошлом году.Всё верно говорите.У меня прототип двукороночный в 37мм размере подял под 100кг и теперь представим нагрузку на этот маленький листик.Приходилось макать и проверять реакцию на махи,если блесна иногда начинала ловить без темпа.А есть малыши вообще однокороночные,те сдуваются как правило после первой хорошей раздачи,если смогут пережить конечно. В моих руках кривая блесна не ловит,но я видимо криворукий тоже и у нас отторжение пока.На счет психологии, уверен,что в безысходной ситуации сожрете свои ботинки..А если он останется на вашей ноге.и последний.то в кругу таких же вам можно посочувствовать)Вот шо бы так не было,нас и сделали человеками и прописали правила поведения. Кстати иногда сомневаюсь,что и у рыбы их нет))Всех с праздником! Лоуреаты думаю отпишутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 ну это смотря какая блесна. Ладожским двухкороночным допиздыПетрович,с дуру можно и Ладожскую согнуть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Петрович,с дуру можно и Ладожскую согнуть)Ну на какие то микроны можно конечно. Но микроны никак не влияют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Фильм интересный и полезный, технология работы с пенопластом впечатляет.Так все технология это руки "БАВа")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Наверное придется и мне перейти на пенопласт, а то все ручки удилок у меня из бальсы. В принципе крюк втыкается в ручку на ура, теплая, но есть нюанс со временем разваливается по волокнам по чуть чуть. За 3-5 лет эксплуатации не эстетично выглядит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения