Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Просто скука мне даже не интересно обсуждать такие моменты. Это твои слова, Олегинов. Еще раз ставлю акцент именно на том, что ты считаешь себя таким охуенным блеснильщиком, остальные лохобаны я так понимаю? Хотя я наверное не понял, дело выглядит так - Ты лох и не смог освоить Аврору?! Не расстраивайся! Теперь есть Чёрный Принц! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Вид "сверху" ни о чем не говорит. Нужно обязательно давать фото другой стороны и вид сбоку. У ваших блесен есть подобные ракурсы? Где можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 С таким же успехом и я презентацию устрою. И я, и .......Слева направо- Белый аист, Розовый слон, Голубой щченок :) http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_158135.jpg 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Голубой Щенок особенно удачна))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Сегодня все семь штук поймали по 2-3 окушка с мостков на городском пруду 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Слонег должен быть зеленый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Слонег должен быть зеленый)))Это каких грибов покурить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilarki Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Блесна "Черный принц". Размер 35 мм. Разработка три года назад. Тестирование и доводка в прошлом году. Как оказалось у нас с Артурио один и тот же подход к блеснам....Настораживает... Или это совпадение?Блесна не требовательна к проводкам. Диаметр лески от 0,1 до 0,18 мм. Монтаж глухой узел, или петля.Сыпалка с уходом в сторону (планирование), просто планирование,или гвоздение, в зависимости от проводок.я так понимаю это две авроры спаянные вместе.. Надо брать, братцы! Это ж две авроры по цене одной получается! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Только лохи еще не заказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 я так понимаю это две авроры спаянные вместе.. Надо брать, братцы! Это ж две авроры по цене одной получается! в следующий раз три спаяют дл тех кто на принца проводку не подобрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 И я, и .......Слева направо- Белый аист, ......... Белый Аист? Как же - помню-помню.. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Возраст у коньяка прикольный -4,5 года!!!Вот это точность!!!! :Smiling-Face-With-Open-Mouth: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Злые вы.Так всех паяльщиков разгоните с МФ.Мне, допустим, всегда интересно посмотреть успехи других в блесноделании.А уж в какой это форме делается, рекламной или псевдонаучной - пофиг.Лишь бы блёсны были оригинальные и красивые.Олег, давай ещё фоток! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Не злые мы, справедливые, это да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Злые вы.Так всех паяльщиков разгоните с МФ.Мне, допустим, всегда интересно посмотреть успехи других в блесноделании.А уж в какой это форме делается, рекламной или псевдонаучной - пофиг.Лишь бы блёсны были оригинальные и красивые.Олег, давай ещё фоток!Не, всё рекламное - это в отдельных ветках за денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Не, всё рекламное - это в отдельных ветках за денежку. Монетизация... мать её... :Flushed-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Монетизация... мать её... :Flushed-Face:Ты не пизди! Сиди паяй, точи!!!Там за выхи заказов насыпалось ебанутое количество))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Ничего не знаю. Вова-Дима ничего не заказывали.Удилок отгрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Это Макса видение, а у нас, простых пользователей, и без монитезации другое восприятие. Нехуй тут короче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Короче... короче... Тебе какие хлысты делать? 32см или 31, как у Макса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Короче... короче... Тебе какие хлысты делать? 32см или 31, как у Макса?У меня 45!!! Блять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Ты... заливай кому-нить другому! 45 у него... :Face-With-Rolling-Eyes:И ваще, "мне сороковку" для тестировщиков некогда сделать, а ты с заказами... :Pouting-Face:Саня, возьмёшь погонять новинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Злые вы.Так всех паяльщиков разгоните с МФ.Мне, допустим, всегда интересно посмотреть успехи других в блесноделании.А уж в какой это форме делается, рекламной или псевдонаучной - пофиг.Лишь бы блёсны были оригинальные и красивые.Олег, давай ещё фоток!сейчас и ты огребешь)))))Женя же сказал хочет резни в блесне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Возьму. Только чур отзывов от меня не ждать! Матом я обычно ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Андрей я тебе в личку напишу сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения