ШАНс Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 В наших регионах, на широкие листики и ромбы окунь не реагирует.Многие, как и я, кучи их паяли, но толку от них ноль... нет малька леща и карася? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Почему же он иногда жрёт железяку после долгой паузы.. Уверен, что бОльшая часть поклевок с длинной паузы, подскочившим со стороны. Один или несколько бельмы таращат, а тут- хуяк, гусар и мачо за трипером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Есть мнение, что игра блесны зависит не столько от ее формы, сколько от распределения веса по блесне, а форма лишь задает это распределение.Это видео вряд ли будет интересно опытным блесноделам, так как демонстрирует очевидные вещи, но сделал я этот эксперимент для себя, и, возможно, для тех, кто только начинает паять.Я сделал 3 одинаковых пластинки одинакового веса и размера, но с разным распределением припоя по телу этих пластинок. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Я вот тоже лечил лечил ромб от дестких болезней и долечил,пока он не выздоровел,правда слегка в лице изменился.сразу и не узнаешь:http://s018.radikal.ru/i512/1710/62/41228313c971.jpgИ это не шутка-это ромбпрототипы))А два малыша .что в верхнем правом углу сожрут любую коробку) Блестят хорошо, нечего сказать, полировщик дело знает. Но название зимняя блесна "Летняя" было бы более честным. Так как льда они не видели, как и глубин с рыбой. И всеми магическими свойствами одарены исключительно по воле фантазии. Хотя форма проверенная годами и рыбой, работать должна. Да и цена в 2500 рублей не придаст им уловистости и конкурентоспособности 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Я вот тоже лечил лечил ромб от дестких болезней и долечил,пока он не выздоровел,правда слегка в лице изменился.сразу и не узнаешь:http://s018.radikal.ru/i512/1710/62/41228313c971.jpgИ это не шутка-это ромбпрототипы))А два малыша .что в верхнем правом углу сожрут любую коробку) А где ВПАЙ? Что-то не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Есть мнение, что игра блесны зависит не столько от ее формы, сколько от распределения веса по блесне, а форма лишь задает это распределение.Это видео вряд ли будет интересно опытным блесноделам, так как демонстрирует очевидные вещи, но сделал я этот эксперимент для себя, и, возможно, для тех, кто только начинает паять.Я сделал 3 одинаковых пластинки одинакового веса и размера, но с разным распределением припоя по телу этих пластинок. Словно в детство вернулся... :) В 1962-63 годах ходил в кружок юного рыболова во дворец пионеров. Преподаватель Владимир Иванович Скачков был фронтовиком, инвалидом, но рыбаком заядлейшим! Он нам точно так же вырезал пластинки, только из меди, и наносил припой в разных точках или, вообще, зажимал кусочки свинца. НО.... пластинки можно было гнуть в различных местах и это кардинально меняло игру приманок! Уже где-то рассказывал об этом.... Поэтому Ваш вывод о том, что верхне-огруженная блесна - самый неудачный вариант , мне кажется преждевременным. Достаточно создать плоскость, не дающую блесне делать сальто (плоскость "антисальто") и получится великолепная приманка для ловли рыбы на глубинах свыше 3,5 метра. На таком принципе построена работа моих блесен "Морковка", "Орловская", "Грошик" и т.д. Приманки прекрасно ловят на мпротяжении многих лет и даже с тройниками, практически, не бывает перехлестов.С уважением, Палыч. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 А где ВПАЙ? Что-то не вижу))) это для сектантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Блестят хорошо, нечего сказать, полировщик дело знает. Но название зимняя блесна "Летняя" было бы более честным. Однако 2500 рублей не придаст ей уловистости и конкурентоспособностисколько? 2500 рублей за 1 шт, я правильно понял? или это за всю коробку? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Блестят хорошо, нечего сказать, полировщик дело знает. Но название зимняя блесна "Летняя" было бы более честным. Так как льда они не видели, как и глубин с рыбой. И всеми магическими свойствами одарены исключительно по воле фантазии. Хотя форма проверенная годами и рыбой, работать должна. Да и цена в 2500 рублей не придаст им уловистости и конкурентоспособностиХорошая цена! Артур молодец, покажи крупно клеймо. А к вопросу уловистости сразу вспоминаю "Ёдин гвоздь" ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Можно конечно и на Ильмень на пару дней с ночевой типа как в Роджере, с прокатом мотособак или снежиков, замутить минитусу и ладожские блесны адаптировать к местным условиям. Предлагай местоНа Буром Медведе есть развозка.Это Старорусский р-н вроде)Старт с Ловати!Иначе стартовать с голого берега(Замленье,Наволок,Береговые Морины,и далее по катре до Сергово,далее д.Ужин,надо посмотреть гостиницы (дома)д.Чертицко и ещё там одна рядом.Но там не местных не любют.Могут нахулиганить)Гостиница городская думаю не устроит,до озера 30 кмИльмень -стартуем обычно или с берега или с частного сектора на снегоходах,но там с размещением...., только как гость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 сколько? 2500 рублей за 1 шт, я правильно понял? или это за всю коробку?это просто за коробку, блесны отдельно))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Ромбы в кривых руках : 1. Полуромб 8 от ЭКО - одна из моих любимых магазинных блёсен . Часто использую как поисковую .2. Ромбы Красара 4 и 5,5 (размеры по памяти). Маленький выстрелил один раз по перволедью . Второй - наверное , мой любимый ромб . И не только мой , слышал о людях , которые ловят исключительно на него .3. Ромбы Тапсапилкит , есть во всех размерах . Успешно ловил на него , когда все на него успешно ловили . Последние 2-3 года окунь - в моей подаче - почему-то его не любит. Ромбик Тапса 5 , на который порол Артурио на одной из тус , Паша Леший передал в мой домашний музей .4. Ромбы Хлестова . Толком не разловил . Знакомые ловят .5. Ромбы Олегыча . От прочих отличаются своей шириной . Пока не разловил .6. Ромбы Мартынова . Что-то когда-то на них вяло поклёвывало ...7. Полуромбы от Минтая . Пока их не понял . Некоторые знакомые ловят ими очень успешно .Очень позновательно!Юра,ромб был 7ка)Я помню шо когда мне его Паша(принес) и вручил,я даже в руки брать боялся.Мне казалось я им окуня глушить буду. Напутствия правда были хорошие и я вписался в данный анантюрный проЭкт)Помню ту рыбалку, как сегодня.Вертюган был сильный и успех связываю с ним,удочка хорошо по ветру отлетала и леска не путаласть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Очень позновательно! Ни хрена тут нет познавательного - одни вопросы ! Почему я по-настоящему разловил только впай ромб Красара ? (Из самоделок)Он лучший в номинации фулпруф ? Чем он отличается от других ромбов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 А мне нравятся полуромбы! Делал много и разных. Да и проще сделать два полуромба чем один ромб! С размерами разными игрался и по итогу пропорция работаюшая у меня получилась 1:4,6 ширина к длине. Да и ромбы и полуромбы блесны абсолютно разные, хоть и имеют внешнее сходство. Может я упрощаю себе жизнь, но согласен с Артёмом. С прошлого года решил - ромбики только до 45го , в более крупных размерах достаточно и полуромба. Вес можно догнать шириной и толщиной.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 это просто за коробку, блесны отдельно)))Мастер же озвучил ценник на заипатые блесны. Если мне не изменят память потолок -десяточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 с входом на рынок блёсен Артурио котировки на нефть пошли вверх. А золото вниз. Какая связь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 с входом на рынок блёсен Артурио котировки на нефть пошли вверх. А золото вниз. Какая связь?кому нужно золото если есть блесны Артурио, а нефть скупают под топливо для снежиков. :Smiling-Face-With-Open-Mouth: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Крупная ставка в картах часто делается не для того чтобы отвечали , а чтобы противник сдриснул . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 https://xn--80aaaad9cglkvim6g4a0dc.xn--p1ai/goods/item/lepestok-hlestova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 На Буром Медведе есть развозка.Это Старорусский р-н вроде)Старт с Ловати!Иначе стартовать с голого берега(Замленье,Наволок,Береговые Морины,и далее по катре до Сергово,далее д.Ужин,надо посмотреть гостиницы (дома)д.Чертицко и ещё там одна рядом.Но там не местных не любют.Могут нахулиганить)Гостиница городская думаю не устроит,до озера 30 кмИльмень -стартуем обычно или с берега или с частного сектора на снегоходах,но там с размещением...., только как гость.Короче, понятно, лучше не соваться. а то еще колеса порежут из-за ведра окуней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 https://xn--80aaaad9cglkvim6g4a0dc.xn--p1ai/goods/item/romb-hlestovskij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Короче, понятно, лучше не соваться. а то еще колеса порежут из-за ведра окуней С Бурого далеко.(Парфинский р-он). Самое ближнее: "Сдача домиков посуточно "Чертицкий залив". В13 км. от Старой Руссы в сторону деревни Взвад.На участке 1 га. на берегу озера Ильмень деревня Чертицко Старорусского района новгородской области. На территории находится уютная теплая баня.Активный отдых для вас:пейнтбол,настольный теннис,волейбол,мини-футбол,батскетбол,стрельба из пневматического оружия,большая горка,детская площадка,летняя и зимняя рыбалка.Летом предоставляются на прокат лодки с мотором весельная ,байдарки. И все это в шаговой доступности и по приемлимым ценам.Так-же возможность осуществления доставки до места на 19 местном автобусе. Стоимость проживания:2 домика по 4 чел в каждом домике. с удобствами по 2500 руб. за сутки,1 домик на 6 чел.без удобств 2000 руб.за сутки,баня на 2 часа 1500 руб. за сутки 2000 руб,гостиница на 14 чел. с удобствами с террасой 9000 руб. за сутки без террасы 8000 руб. за сутки.Так-же имеется большое кафе на 50 чел. для проведения банкетов,свадеб,выпускных вечеров и можно отлично отпраздновать день рождения.Стоимость аренды кафе на пол дня до 12 ночи 4000 руб. на целые сутки 6000 руб." Из контакта. ..Сам не был.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Может я упрощаю себе жизнь, но согласен с Артёмом. С прошлого года решил - ромбики только до 45го , в более крупных размерах достаточно и полуромба. Вес можно догнать шириной и толщиной....Полуромб и ромб, как уже неоднократно здесь говорилось, абсолютно, разные блёсны. И упоминание о них вместе - не допустимо.(шутка)Зашёл, думал тут листики, как договаривались, обсуждают, а тут, ромбическая сила, до сих пор про угловатую нелепость беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Витя,это не Сауки)У них совсем другая развесовка и геометрия .Это фото.На определенных движениях-это Ромб ,на больших размерах очень похожи.с условием того,что медленных ромбов мне не попадалось.Они были если медленные,то скорее "не правильные "и их сильно колбасило и сыпало с уходами.Эти же более сдержанны,.а на некоторых движениях становятся медленными(как киллер,как некоторые маропедки)Как это,,, спросишь ты у меня?А я тебе отвечу-НИ СКАЖУ)) :Grinning-Face: .Клеймо,если шо, можно прочесть)- Артурио, дай блесну! ДВЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 - Артурио, дай блесну! ДВЕ!КАЖДОМУ !))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения