Балабас Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Читается двояко)))Однояко читается.Запрещены ДВИЖЕНИЕ И СТОЯНКА в пределах водоохранных зон.За исключением движения и стоянки по дорогам с ТВЁРДЫМ ПОКРЫТИЕМ.Т.е. нет дороги с твёрдым покрытием (сиречь бетонка или асфальт) - штраф.Что выдумывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Нее,можно ведь,в подлиннике,а не в том как ты написал,)прочитать что проехать-то можно,а вот авто или велик поставить только на твердое покрытие..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Да с хуяли. Ехать по дороге можно в том числе и грунтовой и стоять на дороге можно. А вот вне дороги только только спец оборудованные места с твердым покрытием. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Да с хуяли. Ехать по дороге можно в том числе и грунтовой и стоять на дороге можно. А вот вне дороги только только спец оборудованные места с твердым покрытием.я так же прочитал. Кто-то плёхо знать русский язык 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Как мне кажется человек хотел написать: ".... за исключением : - движения по дорогам , стоянкам и специально оборудованным (для стоянок и проезда) местам , имеющим твёрдое покрытие ." Но у него это не получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Я уж подумал, вдруг я не правильно читаю. Обратился к двум филологам, они подтвердили мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Я конечно имел ввиду непосредственного автора закона . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 А вот дяденька ,из Минприроды,по ссылке удаленной Максимом Петровичем,прямо таки и сказал,мол закон хороший и пусть администрация поселений заасфальтирует все дороги в водоохранной зоне и тогда нарушений и не будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Пусть Администрация - гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 А вот дяденька ,из Минприроды,по ссылке удаленной Максимом Петровичем,прямо таки и сказал,мол закон хороший и пусть администрация поселений заасфальтирует все дороги в водоохранной зоне и тогда нарушений и не будет!))) Хули мелочится, всю водоохранную зону пускай заасфальтируют. По 200 метров асфальта с каждой стороны вдоль канала. Заебок же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Хули мелочится, всю водоохранную зону пускай заасфальтируют. По 200 метров асфальта с каждой стороны вдоль канала. Заебок же.Проще поставить на дороге вдоль канала знаки "остановка запрещена" (другой вариант - "кирпич"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Я уж подумал, вдруг я не правильно читаю. Обратился к двум филологам, они подтвердили мое мнение.Тут вот какая эпидерсия - нам ближе то прочтение, которое мы желаем.Мне же, как пессимисту, более близка эта транскрипция с русского законодательного на нормальный:Как мне кажется человек хотел написать: ".... за исключением : - движения по дорогам , стоянкам и специально оборудованным (для стоянок и проезда) местам , имеющим твёрдое покрытие ." Но у него это не получилось.Т.е. твёрдое покрытие исключается из мест, попадающих под уёблише нахуевертен со стороны штрафующих. Остальных русо матросо, о-кей ёби-ёби в полный рост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Народ будет ездить на рыбалку на "специальных транспортных средствах".))Например на битумовозах. Очень экологично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Народ будет ездить на рыбалку на "специальных транспортных средствах".))Например на битумовозах. Очень экологично!На эвакуаторе. Заодно и народ попугать и рыбалку отбить:))). Подъехал на парковку и стой спокойно, жди пока принесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Хули мелочится, всю водоохранную зону пускай заасфальтируют. По 200 метров асфальта с каждой стороны вдоль канала. Заебок же.ага, Петр не заасфальтировал, а эти с двух сторон. Может еще оба канала с двух сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Тут вот какая эпидерсия - нам ближе то прочтение, которое мы желаем.Мне же, как пессимисту, более близка эта транскрипция с русского законодательного на нормальный:Т.е. твёрдое покрытие исключается из мест, попадающих под уёблише нахуевертен со стороны штрафующих. Остальных русо матросо, о-кей ёби-ёби в полный рост.после бутылки красного, я что-то не вразумею уже вашу трактовку. Но кстати, когда меня пытались вздрючить за воддохранную зону на "сезонном съезде к паромной переправе" то я там не каких твердых покрытий не увидел, песок и местный камень известяк, не кто его не привозил он тут был как течет С.Двина. Еще вспомнил, та же Архангельская область, ездил в деревню, 2 паромные переправы, дорога грунтовка-грейдер, таких дорог полно, они пересекают реки и ручьи. Получается товарищ инспектор должен обогащать наше правительство за счет всяк проезжающего. Но уверен и в это лето асфальта и твердого покрытия там не появится и все буду ездить как ездили.Более того эти паромные переправы откроют официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Хорош сраться. Водоохранка это такая же хуйня как и запрет на моторы, со снастями нельзя а без них хоть по рыбе езди. Какких депутатов избираем, такие законы имеем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 .Т.е. нет дороги с твёрдым покрытием (сиречь бетонка или асфальт) - штраф. Пиздите вы, дяденька! Если дорога отсыпана щебнем, гравием, ПГСом и прочими материалами на основе камня, она тоже считается дорогой с твёрдым покрытием! Каменными материалами, согласно Большой Советской Энциклопедии, являются песок, гравий, щебень, и т.д. То есть, согласно ПДД, дорога отсыпанная песком - уже считается дорогой с твёрдым покрытием. А грунтовки - это совсем другое: 275 (193). Грунтовыми считаются непрофилированные, не имеющие укрепленного земляного основания и какого-либо покрытия и нерегулярно ремонтируемые дороги. При топографической съемке предусмотрено разделение грунтовых дорог по их условным обозначениям на проселочные, полевые и лесные." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Пиздите вы, дяденька! Если дорога отсыпана щебнем, гравием, ПГСом и прочими материалами на основе камня, она тоже считается дорогой с твёрдым покрытием! Каменными материалами, согласно Большой Советской Энциклопедии, являются песок, гравий, щебень, и т.д. То есть, согласно ПДД, дорога отсыпанная песком - уже считается дорогой с твёрдым покрытием. А грунтовки - это совсем другое: 275 (193). Грунтовыми считаются непрофилированные, не имеющие укрепленного земляного основания и какого-либо покрытия и нерегулярно ремонтируемые дороги. При топографической съемке предусмотрено разделение грунтовых дорог по их условным обозначениям на проселочные, полевые и лесные." Главное что бы инспектора об этом знали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Есть некоторые виды транспортных средств которым запрещено двигаться по дорогам общего пользовпния. Как с ними быть? Это квадрики, трактора некоторые и мототехника (типа на базе мотокультиватора). Мотособаки к ним-же относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Есть некоторые виды транспортных средств которым запрещено двигаться по дорогам общего пользовпния. Как с ними быть? Это квадрики, трактора некоторые и мототехника (типа на базе мотокультиватора). Мотособаки к ним-же относятся.продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2019 Проще поставить на дороге вдоль канала знаки "остановка запрещена" (другой вариант - "кирпич").Нихера не проще.Проще шлагбаум и валунами завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2019 Какких депутатов избираем, такие законы имеем. Депутаты ни при чём. Точнее какая разница, кто там сидит.Если б не срали безбожно, то и ёбнутых законов не было бы.Вчера ездил в Кингисепп, там знаки уже развесили. В некоторых местах (на съездах) просто на земле стоят, прислонённые к дорожным знакам. Где в прошлом году машины на берегу стояли, нет никого. По таллинке и по бетонке все съезды на поля и даже к небольшим парковочкам с твёрдым покрытием завалены валунами.Подозреваю чтоб народ не срал и не разъёбывал поля колёсами внедорожников.На больших парковках, для большегрузов просто срач. Народу сука лень свой пакет с говном до мусорки довезти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2019 Уже шпилят во все о..я. Вчера местный на одной речек ЮЗ 10-15 минут обиженно рассказывал про 2000р. за мотоцикл недалеко отводы, инспектор на машине с питерскими номервами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2019 Уже шпилят во все о..я. Вчера местный на одной речек ЮЗ 10-15 минут обиженно рассказывал про 2000р. за мотоцикл недалеко отводы, инспектор на машине с питерскими номервами. Скоро на всех водоёмах страны: https://m.5-tv.ru/news/248841/zatoplennyj-kater-itelo-pogibsego-sotrudnika-rybnadzora-najdeny-vivanovskoj-oblasti/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения