Перейти к контенту

Зимняя блесна 12 - предновогодняя, на часах уже 12 без пяти

Stern

Рекомендуемые сообщения

29.12.2016 в 19:58, Arturio сказал:

У нас на форуме показать рабочую блесну...считается дурным тоном))

Сглаза боятся, наверное... :smile7:

Так то давно уже всё показано, просто, без приписки, что это "челябинские" блёсны.

Это мы так считаем, а кто их начал делать, даже и не думал про это. :D

Хотя и у нас есть оригинальные блёсны, если ещё можно соригинальничать в гнутой пластинке металла с припоем :smile14: , но показать не могу - не моё. :nm417: Пардоньте...

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Значит не зря говорят,что Челябинские парни суровы!))Брито хотел закосить......не прокатило :facepalm: ))

Сори...)

• Like 1

29.12.2016 в 16:44, jaggernaut сказал:

А каким местом етого прибора делают карявую поверхность ? У меня обычная ювелирная , форедомовская бормашина и к ней комплекта нет никакого (((

Этой приблудой в основном полируют и точат ну и у кого руки не из попы могут гравировку на блеснах делать (ну типа надписи какие-нибудь или рисунок заипенить). А неровные поверхности делают чеканкой на коронках. Матовую шероховатость можно сделать либо камешком как написал Максим Петрович, либо шолем. Лишь это такая хрень электрическая, женщины пользуются для пяток. Либо Дремель с крупной насадкой для зачистки. В первом случае надо учитывать, что если жена увидит как ее шолем херачат блесны можно получить конкретных пиздюлей. Как то так! С уважением.

• Like 1

29.12.2016 в 21:37, Urwald сказал:

Этой приблудой в основном полируют и точат ну и у кого руки не из попы могут гравировку на блеснах делать (ну типа надписи какие-нибудь или рисунок заипенить). А неровные поверхности делают чеканкой на коронках. Матовую шероховатость можно сделать либо камешком как написал Максим Петрович, либо шолем. Лишь это такая хрень электрическая, женщины пользуются для пяток. Либо Дремель с крупной насадкой для зачистки. В первом случае надо учитывать, что если жена увидит как ее шолем херачат блесны можно получить конкретных пиздюлей. Как то так! С уважением.

Меня карявая ( как у Олега ) интересует , чеканка видимо , а с бормашиной я умею обращаццо . :pisya:

29.12.2016 в 19:58, Arturio сказал:

Да ни кто даже не сомневается))У нас на форуме показать рабочую блесну...считается дурным тоном))А вот попи...шутников не отогнать от клавы))

Артурио, что конкретно ты хочешь увидеть и у кого? Есть блесны Вити Устинова, Бава, Удмурта, Виталий Павловича, Олека, Александра, Валеры Сукозеро, Рыбака 68, Юджина, даже Технолога...Простите кого забыл.

Что еще то тебе надо? Чужими авторскими хвастать моветон, покупные - достаточно названия.

• Like 1

29.12.2016 в 16:40, Urwald сказал:

Ну все! Мне пришел Дремель. Теперь блесны будут акуительней.

А я пока вот такой машинкой пользуюсь. БЭС-1.  Припой лишний снимаю и полирую блёсны.. Завтра тоже хочу дреммель купить))

post-6029-0-25341100-1483058730_thumb.jpg

• Like 1

29.12.2016 в 21:59, Геодез сказал:

Артурио, что конкретно ты хочешь увидеть и у кого? Есть блесны Вити Устинова, Бава, Удмурта, Виталий Павловича, Олека, Александра, Валеры Сукозеро, Рыбака 68, Юджина, даже Технолога...Простите кого забыл.

Что еще то тебе надо? Чужими авторскими хвастать моветон, покупные - достаточно названия.

Моя?

Дай посмотреть!!!

30.12.2016 в 00:46, victorust сказал:

А я пока вот такой машинкой пользуюсь. БЭС-1.  Припой лишний снимаю и полирую блёсны.. Завтра тоже хочу дреммель купить))

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_0729.JPG

Я с китая заказывал вроде как оригинал. Пришло за 3 недели примерно.

• Like 1

29.12.2016 в 21:59, Геодез сказал:

Валеры СукКозеро, 

???? Когда я давал? Кто подставил?

• Like 2

29.12.2016 в 08:19, drTPig сказал:

Много, много флюса для пайки ;)

Это слабый флюс. Этот надёжнее...http://vino.topgosu.ru/image/cache/data/konyak/ararat/Ararat-Dvin-500x600.png

• Like 3

29.12.2016 в 19:12, Arturio сказал:

Юра...про маропедки речь была и маховые блесна....терли же в прощлом году)Только узел!....Саня писал...

Что за маховые блеснЫ?

Технолог конечно рыбак авторитетный))), но надо понимать суть вопроса , а не тупо его копировать.

Дам я , допустим, маропедку товарищу, а у него застежка даже в ушко малюсенькое не пролезет.)) Да и стоит оно неправильно, если ловить с застежкой. Развернуто должно быть на 90 градусов.)

29.12.2016 в 21:50, jaggernaut сказал:

Меня карявая ( как у Олега ) интересует , чеканка видимо , а с бормашиной я умею обращаццо . :pisya:

Это чеканка,просто медные и латунные блёсны быстро тускнеют,а с такой поверхностью очень хорошо

наносить бесцветный лак и его не видно как на гладкой поверхности на которой он растекается разводами.

Плюс как мне кажется блёсны с неровной поверхностью создают в воде некую турбулетность,да и просто красиво.

• Like 2

30.12.2016 в 09:23, Геодез сказал:

Не дам, а вдруг Артур запалит и меня на Ладоге обловит!!!

так у тебя там тяжелый ромб Бава, сделанный два года назад и в узких кругах известный ,как мариинка )))

Вот и я говорю....одни закидоны,нет чтобы все ловили на одну блесну))Я бы такие правила написал.Да в пределах видимости.Вот тогда и засуетились бы))

А так кто там на что поймает,потом на" Айсе" некоторые прочтут и все)))

У нас полное глухозимье на малых прудах,за пол дня сегодня вымучал еле десятка два мелкоокуня,

а потом пришёл хозяин глухозимья и рыбалка на этом закончилась.

post-19839-0-15428100-1483117445_thumb.jpg

Так что  сезон 2016 закончен,а на прощанье попросил колючего чтобы в 2017 больше не попадался

и уступил своё место горбатым и полосатым.

post-19839-0-25996000-1483117552_thumb.jpg

• Like 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...