Rodddd Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Одного показателя не может быть. Вес, в разной геометрии блесны будет делать совершенно разные блесны. Нужен комлекс показателей, хотя бы - геометрия(размеры), форма, цт, вес.+1. Скорее всего, тот кто делает сам это понимает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Может подскажет кто-нибудь, какая есть альтернатива овнеровским тройникам (№20, 18)? Ибо стоить они стали совсем не гуманно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Может подскажет кто-нибудь, какая есть альтернатива овнеровским тройникам (№20, 18)? Ибо стоить они стали совсем не гуманно :huh: Тема актуальная, надо на выхах поспрашивать койкого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Одного показателя не может быть. Вес, в разной геометрии блесны будет делать совершенно разные блесны. Нужен комлекс показателей, хотя бы - геометрия(размеры), форма, цт, вес.Это понятно.. Я говорил несколько о другом. О том, что вес, это самый надёжный( и легко измеримый) параметр для проверки повторяемости при ручном изготовлении серии одинаковых блёсен или при копирование чужой блесны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Когда-то, давно, пытался увязать вес блесны с её примерной площадью....О такой привязке всегда желательно помнить. Хотя для блёсен одинакового размера но с разными типами игры соотношения вес/площадь могут значительно отличатся. Если же брать блёсны одинаковой формы, то , наверное, "маленькие" должны быть более широкими и толстыми , а "большие" боле узкими и "прогонистыми" ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Может подскажет кто-нибудь, какая есть альтернатива овнеровским тройникам (№20, 18)? Ибо стоить они стали совсем не гуманно :huh: Лови, терли уже не раз.http://forum.maxfishing.net/index.php?/blog/45/entry-251-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%B8-%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0/Надежность уже проверена, можно не сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Может подскажет кто-нибудь, какая есть альтернатива овнеровским тройникам (№20, 18)? Ибо стоить они стали совсем не гуманно :huh: В рыбачках посмотри. Есть аналоги, но тока #18 видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Да, стоит добавить, те крючки, что рекомендовал Саша Лазарев, мне не понравились, но это не показатель, как говорится на вкус и цвет...А вот, как не странно, понравились Кобра Викинг, вот такие http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1032/51685/ , сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 А вообще можно и самим спаять при желании. Ничего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 ... Если же брать блёсны одинаковой формы, то , наверное, "маленькие" должны быть более широкими и толстыми , а "большие" боле узкими и "прогонистыми" ). Это интересно! У Вас есть какие-то обоснования или это "предположение" основано на личном опыте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Это интересно! У Вас есть какие-то обоснования или это "предположение" основано на личном опыте?Виталий Павлович, я года 1.5 назад выкладывал математические выкладки соотношения массы и площади в зимней блесне. Но это относилось только к копированию блесны с уменьшением или увеличением размера.Выкладки эти утащил в свой блог Слава75. Там можно все это найти. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 А вообще можно и самим спаять при желании. Ничего сложного нет. Я года три назад ходил на мастер класс по изготовлению зимней блесны , который проводил Саня Воробьев в Гарден Сити, думал щас все посмотрю и буду штамповать , после окончания процесса обучения я был в полном шоке ,для меня это был просто космос :nm446:Начал потихоньку с перепайки дешевых магазинных , и потихоньку пошло , не без проблем конечно ,особенно при изготовлении коронок.Так что правильно ты говоришь "глаза боятся руки делают" , главное желание и свободное время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Ну этой зимой на Свири неделю народ активно ловил судака+еще некоторое время полавливалось но уже без раздач, чем не разнообразие.Зимой рыбалка менее геморойна. Летом не рыбалка а экспедиция какая-то выходит, с опред момента просто думаешь, да нахер мне такой гемор и никуда не едешь.Одно дело когда ты приехал до Крениц,и там лодка уже на воде стоит тока шмот перекинуть и го. И совсем другой расклад когда приезжаешь, лодку блять собираешь, шмот перегружаешь, потом блять рыба не клюет, потом оказалось что нетуда приплыли, потом блять раздуло, потом сука это все еще обратно собираешь, некоторым еще и рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Зимой рыбалка менее геморойна. Зимой рыбалка - эт не только окунь, где действительно ничего особо не надо. По плотве скажем или жерлицам совсем другая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Для жерличников будет премиум спешл оффер в этом году от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Для жерличников будет премиум спешл оффер в этом году от меня.Что-то будем заказывать для жерличников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Почему заказывать? - предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Илья, заинтриговал! Может и у меня что нибудь найдется им предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Быстрей бы зима наступила... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 А что это за мальчик на ящике, да еще с буром :D ??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 А что это за мальчик на ящике, да еще с буром :D ???А я его видел я его вживую...Такой озорник...Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Прикольно. Читайте описание.http://iceteam.fisher.spb.ru/http://goalures.ru/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Быстрей бы зима наступила...Ага. Хочется почувствовать пресловутый "тынц" в руку,и увидеть полосатика на льду.Парни,а не подскажете,почему Слава не доделал фильм о Технологе?Вроде бы грозился в марте еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Сие - тайна превеликая есмь... :nm439: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Ясно,прискорбно. А то трейлер отличный получился,грезил продолжением... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения