Igor48 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 сальник ужо есть?Нет, я хотел сделать печенку в красном соусе с красным вином, она с киноа или булгуром весьма хорошо идет... Ну и не всухомятку же)))) Жене сказали сегодня, что красное вино надо пить.... теперь у нее есть причина меня не уговаривать купить ей бутылочку вина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 А мы тут с малым свининой жареной балуемся)) чой то захотелось на сковороде. Закусывать гАрбузом будем:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Как вы эту печень кушаете?Никогда не любил,от одного запаха мутит.Этож фильтр где всё мерзкое оседает.(трижды блюющий смайлик) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Не, печень заебись! Во всех видах уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Тоже печёнки хочу. Но придётся сначала доесть свинью, тушёную с белыми грибами и луком :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Как вы эту печень кушаете?Никогда не любил,от одного запаха мутит.Этож фильтр где всё мерзкое оседает.(трижды блюющий смайлик) :pisya:А почки? Рубец? Тоже не... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Как вы эту печень кушаете?Никогда не любил,от одного запаха мутит.Этож фильтр где всё мерзкое оседает.(трижды блюющий смайлик) :pisya:Месье надо заново изучить анатомию.... С печенью облом, свежей не было. Ребенок сказал что будет на ужин вок с овощами и курицей... Пришлось уступить, под граппу (я) и под замковый коньяк (жена), сидим с набитыми пузами и смотрим как ест стройный ребенок вернувший с тренировки по айкидо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Месье надо заново изучить анатомию.... Изучайте:http://gepatito.ru/simptomy/funktsii-pecheni.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Алкоголь перерабатывает, значит полезна...инииппет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Алкоголь перерабатывает, значит полезна...инииппет))Пиво в два раза полезнее воТки - ибо почек две, а печень одна.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Тема охуеннейших бургеров, которые готовил Тема и Геодез на Тусе, не раскрыта. Даешь тему Бургеры! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Тема охуеннейших бургеров, которые готовил Тема и Геодез на Тусе, не раскрыта. Даешь тему Бургеры!Соус у Ильи был хорош, только забыл в какой пропорции все выпаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Недавно тоже озадачился темой бургеров, дык один ну очень уважаемый во всем мире хулинар сказал: в любом бургере, самое главное это - булочка, а уж только потом соус.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Булочка рулит!Я вот, к сожалению, не могу достичь идеала именно в этом компоненте. Ну не выходит нужной хрусткости дома, всё не то.Поэтому считаю, что бургеры делать не умею )) А соус да, Илья! Расскажи плиз подробнее уже в спокойной обстановке. Хотелось бы повторить и попробовать в жидком виде его ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 На поллитра бульона банка хрена без воды, выпарить, добавить пачку сливок и еще выпарить. 1,5-2 часа на все про все. Добавлял совсем чутка мускатного ореха, черного свежемолотого перца и соли. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Котлета - мироторговская шея ангуса, вместе со всем! жиром в фарш на мясорубке, соль перец сразу. дать постоять в холодном месте хотя бы пару часов, чтобы соль связала мясо. котлеты на гриль толщиной 1-2 см. На тусе было очень большое расстояние от угля до мяса. Должно быть такое, чтобы пламя от жира не вылазило за котлету вверх, но все же доставало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 На поллитра бульона банка хрена без воды, выпарить, добавить пачку сливок и еще выпарить. 1,5-2 часа на все про все. Добавлял совсем чутка мускатного ореха, черного свежемолотого перца и соли.Что значит пачка сливок? Сливки вроде жидкие, я привык что масло сливочное пачками мерится. Сколько сливок? какая жирность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 500мл 33% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Что значит пачка сливок? Сливки вроде жидкие, я привык что масло сливочное пачками мерится. Сколько сливок? какая жирность?пакет сливок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Что значит банка хрена? 250,300, 500ml? Или больше? Хрен тёртый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Хрен тёртый?почему то я уверен, что корни не растворятся, сколько их не вари)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Что значит банка хрена? 250,300, 500ml? Или больше? Хрен тёртый?Поллитра хрена?))))))))) да еще и не тертого?))))))Майонезная баночка (для тех кто понимает) тертого ядреного хрена, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Поллитра хрена?))))))))) да еще и не тертого?))))))Майонезная баночка (для тех кто понимает) тертого ядреного хрена, конечно же.у меня у друга в суши майонезная баночка объемом 5 литров )пластиковая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 http://kamsteklo.narod.ru/plans/250s.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Поллитра хрена?))))))))) да еще и не тертого?))))))Майонезная баночка (для тех кто понимает) тертого ядреного хрена, конечно же. ..вот сразу видно человека из раньшего времени.. Молодежь, уже и слов таких не понимает : " майонезная баночка" у меня у друга в суши майонезная баночка объемом 5 литров )пластиковая ) а тут не видно.. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти