кабанище Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Блин. А мне нравится... А сейчас у меня вот такой , коптилка на мангал ставится так что улучшайзинг на лицо. И не обжегся ни разу. Кирпичный, конечно, лучше, но денег в три раза больше.А еще лодку, мотор, айпилот, лорик ит.д. нужно :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Чистить казан до охуения?)))))))))))))))))))))))))))))))))))еще больше смаеловКостя, правильно обожженный чугунный казан мыть никаких запар. Вскипятил полный водой, слил, убрал остатки пищи, вытер насухо и протерев маслом поставил на хранение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Саша, про казан не скажу, на кондрашке их до дури, но кмк его надо из нержи (гигиеничней будет). А вот мангал и коптильню покупал вот такую. Коптилка-шторка реально удобная в обслуживании, есть отверстие сверху для выхода пара и поддон куда сок с жиром стекает. Коптильня встаёт на мангал, но я копчу на буржуйке с открытым настилом, собственно туда же в буржуйку и казан бы встал. http://maximdoors.ru/index/mangaly/0-4 http://maximdoors.ru/index/koptilni/0-15 Вот такой у меня http://maximdoors.ru/katalogs/mangal_knigka/ Очень удобные подставки и решётка внизу, которая встаёт на мангал,на которой "Судака по Лемболовски" в фольге готовлю! На зиму мангал убираю в сарай, коптильню храню там же!Костя. Я про казан уже много прочитал, по этому только чугун. Чистить его не нужно, только мыть теплой водой, есстествено, в начале, правильно его прокалив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 так что улучшайзинг на лицо. когда пару угольков из под мангала с открытым поддувалом сдует тебе прямо на яйца - расскажешь про улучшайзинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Костя. Я про казан уже много прочитал, по этому только чугун. Чистить его не нужно, только мыть теплой водой, есстествено, в начале, правильно его прокалив.Так наебешси ты с ним разок другой, да и забьёшь! Про мангал дочитай внимательно, реально практичная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Саша, мангал с коптильней в беседке, даже с бетонным полом, как то хуй его знает. Гости сидят в беседке, закусывают, а ты в сторонке готовь себе на здоровье. Дождик проблема, согласен, но как то обхожусь! Мысль сделать навесик есть, но пока не решаюсь, а может просто и не надо!Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 когда пару угольков из под мангала с открытым поддувалом сдует тебе прямо на яйца - расскажешь про улучшайзинг?Я готовлю одетый :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Саша, мангал с коптильней в беседке, даже с бетонным полом, как то хуй его знает. Гости сидят в беседке, закусывают, а ты в сторонке готовь себе на здоровье. Дождик проблема, согласен, но как то обхожусь! Мысль сделать навесик есть, но пока не решаюсь, а может просто и не надо!Как то так.В беседке только готовить и небольшой столик для аперитива :-) а большой стол накрываем на террасе бани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Я готовлю одетый :smile:На Талинке сразу за кадом, где раньше был строительный, а теперь фитнес хаус, есть небольшой магазинчик с казанами-печками-мангалами и прочим. Ценник гумманный, правильные вещи там есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 На Талинке сразу за кадом, где раньше был строительный, а теперь фитнес хаус, есть небольшой магазинчик с казанами-печками-мангалами и прочим. Ценник гумманный, правильные вещи там есть.Спасибки!!!! Как раз по дороге :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 В беседке только готовить и небольшой столик для аперитива :smile: а большой стол накрываем на террасе бани.Понятно, но как то не безопасно всё это. У меня приятель сделал такую беседку, но там печь-барбекю-мангал стоит с вытяжной трубой.Типа такой https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC%20%D0%B8%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wizНо у него Волжанка не корячится в перспективе! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Я из старого кирпича буду пристройку к такой беседке делать с печкой и мангалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Я из старого кирпича буду пристройку к такой беседке делать с печкой и мангалом. Илья, то же были такие мысли, но ведь фундамент нужен, да что бы дождик на кирпичную кладку с глиной не попадал. А в принципе идея хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Костя, если соберусь строить, поделюсь расчетами и проектом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Хелп! Хелп! Комрады. Как замариновать куриное мясо в соево медовом соусе правильно?????? Рецепт на 1,5 кг. красного мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Хелп! Хелп! Комрады. Как замариновать куриное мясо в соево медовом соусе правильно?????? Рецепт на 1,5 кг. красного мяса.Ты совсем уже ебу дался! Пошли на своих баб и собирай дукаты на ЕПТОС!Ну а лучше Беркута к нему и быть не может!ЫЫыыыыСаня, ей богу, будешь счастлив! 430+ 90 = 5200 Епта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Ты совсем уже ебу дался! Пошли на своих баб и собирай дукаты на ЕПТОС!Ну а лучше Беркута к нему и быть не может!ЫЫыыыыСаня, ей богу, будешь счастлив! 430+ 90 = 5200 Епта!!!Огонь и угли моя стихия :-) Дукаты сквозь пальцы утикают, не как руки не сжать...... Развел девок( супруга, две дочки 22 и 6 , собака) и всем дай! дай! дай! :-) Старшая еще и про свадьбу намекнула...... пиздец..... Завтра баня, мясо и чача :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Огонь и угли моя стихия :smile: Дукаты сквозь пальцы утикают, не как руки не сжать...... Развел девок( супруга, две дочки 22 и 6 , собака) и всем дай! дай! дай! :smile: Старшая еще и про свадьбу намекнула...... пиздец..... Завтра баня, мясо и чача :smile:Санечка, понимаю, хуле! Через пару лет возьми моего, когда я на М-ку +70 упаду, хотя ХЗ!Жизнь непредсказуема! Самому бы с П-4 + Т-18 не оказаться бы!?Я готов морально, хуле! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Хелп! Хелп! Комрады. Как замариновать куриное мясо в соево медовом соусе правильно?????? Рецепт на 1,5 кг. красного мяса.Правильный соевый соус, правильный мёд, приправа ореховая либо карри, чеснок. Плепорции - интуитивно. А где с красным мясом надыбал? )))) (типа подъебнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Правильный соевый соус, правильный мёд, приправа ореховая либо карри, чеснок. Плепорции - интуитивно. А где с красным мясом надыбал? )))) (типа подъебнул)Спасибо, уже отобедали :-) На глазок делал. Всем понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Очень любим кабачковую икру. Сорри что без фото. Жена из двух рецептов один собрала.В кастрюле с толстым дном обжариваем лук, добавляем протёртый помидор тоже прожариваем, затем морковь, постоянно помешиваем и следим чтоб не подгорело, кабачки кубиками присыпаю солью, чтоб дали сок и тоже тудой, можно высыпать в кастрюлю, присолить и на малом огне подержать под крышкой и только потом перемешать. Когда образуется достаточно жидкости, смотрим в процессе тушения, если жидко, то открываем крышку. После сорока минут тушения работаем блендером тщательно. Затем остальную соль, сахар, уксус, перец и ещё минут 5-ть на огне и минут десять попреть. По временным интервалам смотрите сами, может всё и побыстрее упреет, я за временем не следил, это "ракомдации" из рецепта. Потом по банкам.Плепорции:Масло растительное 300 млКабачки 3 кг.Морковь 1,5 кг.Лук 750гр. Помидор 750гр.Соль 4 ст.л.Сахар 7 ст.л.Уксус 5 ст.л.Чеснок 100гр.Перец чорнiй молотый - на глаз (лучше на левый)))Мы готовили двойные порции, пару литров свежака уже схомячили. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поклевкин Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Заинтересовал рецепт. Прошу уточнить - уксус сколько процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Лето=дача, дача+лето=борщ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Заинтересовал рецепт. Прошу уточнить - уксус сколько процентов?Не знаю как в оригинале, но мы любим поострее и кислее - 9%, попробуй для сэбе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти