Slava75 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Детский сад. Пятницу, субботу и воскресенье вообще ловил одной блесной - соткой)))своей кстати.Покажь, кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 АлександрА у меня наоборот ,Маропедка 45 мм самая уловистая,окунь от 10 г исправно её хватает,а вот 50 ка пока по хуже работает,40-ка конечно супер ловит,но не всегда на нужной глубине,да и ветра в последнее время сильно сбивают игру лёгкихблёсен. Вот не большой видео сюжет с последней рыбалки http://youtu.be/COJaK8edyHo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 АлександрА у меня наоборот ,Маропедка 45 мм самая уловистая,окунь от 10 г исправно её хватает,а вот 50 ка пока по хуже работает,40-ка конечно супер ловит,но не всегда на нужной глубине,да и ветра в последнее время сильно сбивают игру лёгкихблёсен. Вот не большой видео сюжет с последней рыбалки http://youtu.be/COJaK8edyHoДа, спасибо, я видел, по моему, на Русфишинге, после этого и сподвигся на такой размер. Только вот по окуню у нас кисло, как 4 года назад заморили его всего, а в этом добавили, то только пиписки и остались. Вот уж поеду на Чухломское озеро, там и оторвусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Спасибо но такой гемор не подходит. Я имел ввиду то что уже готовое продается в магазине. :)Тогда уточни размер блесен.Главное попасть в температуру.Если паяльник 40ватт без регулировки (сделано в России), то блесны сороковки будешь паять очень-очень быстро.))) И обгорающее жало точить постоянно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Тогда уточни размер блесен.Главное попасть в температуру.Если паяльник 40ватт без регулировки (сделано в России), то блесны сороковки будешь паять очень-очень быстро.))) И обгорающее жало точить постоянно. )))Блесны от 30 до 55 мм длиной. Торпедки, маропедки, ромбики...ловля на 2-5 метрах. Раньше паял 100 в. Жало уже выгорело нах, 3 раза стачивал. Теперь хочу тонкое что то взять, удобное и надежное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spirit Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Я вот таким паяю http://www.obi.ru/decom/product/%D0%9F%D0%B0%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_LUX_60_%D0%92%D1%82/1150416У наших дешёвых жало толстое и выгорает быстро, у этого жало гораздо устойчивее. У них ещё есть 30вт, для маленьких блесен и пос61 самое то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Я вот таким паяю http://www.obi.ru/decom/product/%D0%9F%D0%B0%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_LUX_60_%D0%92%D1%82/1150416У наших дешёвых жало толстое и выгорает быстро, у этого жало гораздо устойчивее. У них ещё есть 30вт, для маленьких блесен и пос61 самое то.И как работает ? Жало на сколько долго держится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Магнитогорск Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 АлександрА у меня наоборот ,Маропедка 45 мм самая уловистая,окунь от 10 г исправно её хватает,а вот 50 ка пока по хуже работает,40-ка конечно супер ловит,но не всегда на нужной глубине,да и ветра в последнее время сильно сбивают игру лёгкихблёсен. Вот не большой видео сюжет с последней рыбалки http://youtu.be/COJaK8edyHo Видео не доступно, печаль.......Может есть в другом ресурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Магнитогорск Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Саша, я в воскресенье надругался над своей психикой и повесил ромб 80 мм !!! )3 штуки поймал ))Судаковая блесна 90 мм впай, окунь с ладошку в прилове. С мест откуда свалил судак, сразу занимает окунь и клюет в место судака, достаточно бойко, с ударом. Заметил чем крупнее блесна, тем сильнее удары в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 На онеге ловят окуня зимой профессорами. Успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spirit Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 И как работает ? Жало на сколько долго держится ?Да нормально работает:). Жала довольно надолго хватает,на пару лет должно хватить, если для себя паять и не слишком интенсивно. К тому же там дополнительное в комплекте идёт. Я последнее время 30-кой паяю, до 50-55мм блесен вполне нормально, особенно начинающим - проще петельки впаивать, более мощным чуть перегрел, и все поплыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Да нормально работает :). Жала довольно надолго хватает,на пару лет должно хватить, если для себя паять и не слишком интенсивно. К тому же там дополнительное в комплекте идёт. Я последнее время 30-кой паяю, до 50-55мм блесен вполне нормально, особенно начинающим - проще петельки впаивать, более мощным чуть перегрел, и все поплыло.Пару лет, это круто ! Надо у нас такой по искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Александр-МагнитогорскЧто то сам не пойму,ссылка на видео правильная,а по ней не проходит.Проще в Ютубе в поисковике набрать "Ловля на блёсны или необычная рыбалка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spirit Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Пару лет, это круто ! Надо у нас такой по искать.Объективности ради, говорил только про себя, кому то может и на сезон не хватит. В принципе, можно отзывы поискать, наверняка есть в инете. Но по сравнению с нашим - у которого толстое медное жало - живёт гораздо дольше. Некоторый недостаток - жёсткий провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Сделал сейчас маропедку 40 мм,онастил безбородыми крючками Овнер № 18,попробую протестировать,будет ли больше сходов или нет,но в пальцы впиваются конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 А какой средний вес рыбы у вас? Даже без бородок 18 номер сильно увеличит время снимания рыбы с крючка. Я меняю тройник на меньший, только если следуют серии холостых поклевок. Летом вертушками или воблерами ловите окуня? какие там тройники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Александр-МагнитогорскЧто то сам не пойму,ссылка на видео правильная,а по ней не проходит.Проще в Ютубе в поисковике набрать "Ловля на блёсны или необычная рыбалка"Блин, горностай там прикольный!Гиперзвуковая зверюшка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Судя по последним рыбалкам 50-80 г,но часто влетают 100-400 г,ставил раньше №20 Овнер,много сходов именно бонусов,часто ломались при извлечении тройника,с 18 номером пока всё нормально,брал как с каплями,так и под оснащениекембриками.Тут чисто эксперемент,не понравится,перейду на проверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Просвятите.!? А торпедки и маропедки - это только подвес? Или можно и впай сваять? Может кто делал или хотя бы пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Видел у Саши маропедки с впаем...Говорит - одна очень окуню нравится... (Правда не крупному, хотя сама - достаточно большая - около 50 мм.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Просвятите.!? А торпедки и маропедки - это только подвес? Или можно и впай сваять? Может кто делал или хотя бы пробовал? Маропедка, это прямой матвейчиков, который изначально был с впаем. Думаю и маропедка с впаем норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Видел у Саши маропедки с впаем...Говорит - одна очень окуню нравится... (Правда не крупному, хотя сама - достаточно большая - около 50 мм.) Маропедка, это прямой матвейчиков, который изначально был с впаем. Думаю и маропедка с впаем норм будетДенис, Алексей! Спасибо.Тоже подумал, а по чему бы и нет? :) Просто на фото, как правило, одни подвесы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Вот, новая статейка.http://www.moscanella.ru/blog/person-115/471-bolshomu-kusku-i-rot-raduietsia.aspx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Вот, новая статейка.http://www.moscanella.ru/blog/person-115/471-bolshomu-kusku-i-rot-raduietsia.aspxА я-то всё думал - чего Саша там возится у лунки.Он фоткал окуней, в раздачу-то... :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 А я-то всё думал - чего Саша там возится у лунки.Он фоткал окуней, в раздачу-то... :017:Когда Артурио поймал окуня на Тусе, то лег на снег и тоже чего-то возился.А он фоткал своего 740 гр. красавца-окуня.Хороший кадр останется надолго и будет что вспомнить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения