сергоf Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Сфоткал на телефон, зашёл в ватсап, переслал фотку в чатике с женой(жену удалил из чата), с компа зашёл в ватсап и оттуда скопировал на комп уже в ужатом состоянии. А там уж и сюда вставится на раз. Хорошо тебе,у тебя тилифон фотографирует.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Января 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Я через Ватсап уменьшаю. Сам себе посылаю, в группе из меня и никого. Бедный ты, одинокий В группе и один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Безусловно, это моё СЧАСТЬЕ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 1 минуту назад, Stern сказал: Бедный ты, одинокий В группе и один Один... совсем один... с моим здоровым коллективом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 7 минут назад, Дик сказал: Значит так, всё элементарно. Открыл в любом приложении фото, нажал одновременно слева Shift-Windows-S. (Виндовс - это м.б. и кнопка Win, и типа окошко на кнопке и т.п.). У тебя включится режим принт-скрина экрана с выбором диапазона. Выделил фото мышкой, перешел в окно сообщения, нажал Вставить в контекстном меню или просто Ctrl-V. Вуаля, фото ву сообщении. Открыть,уменьшить, вроде как я могу,а затем оно куда то улетает,х.з куда.Не скопировать ни как.Не копируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 44 минуты назад, сергоf сказал: Открыть,уменьшить, вроде как я могу,а затем оно куда то улетает,х.з куда.Не скопировать ни как.Не копируется. Так я тебе описал вариант без необходимсоти копировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 46 минут назад, сергоf сказал: Открыть,уменьшить, вроде как я могу,а затем оно куда то улетает,х.з куда.Не скопировать ни как.Не копируется. Правая кнопка мыша не работает, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 17 минут назад, Blesnyk сказал: Правая кнопка мыша не работает, что ли? Всё работает. Хватит уже комплекс неполноценности во мне развивать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 13.01.2023 в 16:10, ksvyar сказал: Судя по постам Виктора и кто мог ловить парой этих блесен, это Комбинатор 13.01.2023 в 18:51, Монолит сказал: Я однозначно понял, что этими блеснами ловил сам Витя, который, кстати, делал Комбинатора одной левой. Я про блёсны говорил. Про рыбака . Блеснюк и Андрей БАВ правильно угадали. Но я говорил о тех , с кем много ловил. Кто лучший, я не знаю. Может сейчас лучший - Мастер Йода. Он через день на рыбалке)) .. А может быть совсем не известный в интернете рыбак )) На фотках . Рыбалка 23-апреля 2013 года . Я ,Дима, Салмон, Гусаковский, Тренер, Комбинатор, Миха , Николайч.. В тот раз плыли до льда к косе на баркасе. Ходили не вместе ..Уловы по 5-9 кг. Я завалил окуня на 750 грамм , но был третьим. Первым был кажется Дима.. Кто из них тогда был лучшим рыбаком , я не знаю)). Дима, Салмон, Коля Гусаковский, Николаич, Тренер, Я . Внизу . Комбинатор и Миха. 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 Часто рыбачил с Палычем 13 . У нас с ним 50 на 50.. Как и с Салмоном.. У Валеры высиживание, у Салмона поиск .. Равнозначны.. Но мы уходящая натура. На наше место придут молодые.. И будут новые легенды)). Валера(Палыч 13). Салмон. Я. Виктор. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Иногда приносят впайки на ремонт. Мои и других блесноделов. Некоторым блёснам по многу лет. Интересно посмотреть на свои блёсны, которые делал очень давно.. Как путешествие во времени)). Штамп убивает блесну. Ручные блёсны живут и меняются каждый год . В этом они похожи на вино и на женщин. Вино определённого года ценится больше других. А красавицы в 1930 году не похожи на красавиц 1990 или 2023 года )) Листики(Вистики) 40 мм . 2013 и 2023 год. Шаблон не менялся. Менялось представление о прекрасном )). 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 На фотке плохо вышло. Верхняя 2013 года. В стиле Мерлин Монро. Нижняя 2023 год. Анжелина Джоли )) 2015 год.. Вистики и Выдры )). Для сравнения. Раптор 40. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 "Продуть" блесну в аэродинамической трубе теперь можно без трубы)) Видео для примера) Модель сделать несложно) и дуй сколько хочешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Себе какую нить блёсенку недосуг слепить. Всё просють и просють - "Дай две десять!" ... 27-40 50-70 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2023 Помню разговор про рукастость) С такими *прямыми* изгибами всё больше верится в теорию, что блесна является доставщиком чего-то красивого что полосатому нравится. Не в обиду, есть куда расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2023 3 часа назад, Петров сказал: Помню разговор про рукастость) С такими *прямыми* изгибами всё больше верится в теорию, что блесна является доставщиком чего-то красивого что полосатому нравится. Не в обиду, есть куда расти. Нормальные там изгибы. А вот с освещением для фото беда. То не видно, то блики все искривляют. Да еще под разными углами все лежат Я вообще не понимаю, как эту блястючую хуйню сфоткать так, чтоб поверхности не искажались. Как ни пробовал - нихуя не выходит Именно с новым хорошим фотиком. А вот с дешевой мыльницей все получалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2023 Хорошо сфоткать красивую полированную блесну сложнее , чем её изготовить ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 21 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2023 21 час назад, Blesnyk сказал: Я вообще не понимаю, как эту блястючую хуйню сфоткать так, чтоб поверхности не искажались. Как ни пробовал - нихуя не выходит через очки. поляризационные.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2023 Вчера на рыбалке Евгений Николаич (53й) задарил две блёсенки. Красивое! На большенькую тройник повесил сразу на льду и не отходя от кассы обрыбил. Мелкую будем попробовать в другой раз. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2023 Мне тоже перепало. У Жени рука лёгкая, все что раньше дарил - обрыбил. Вчерашние не успел, надеюсь в апреле в Хантах разловлю. Хотя Николаич сказал рабочее название блесны - Отсасаука ))) 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2023 3 минуты назад, вадим сказал: Мне тоже перепало. У Жени рука лёгкая, все что раньше дарил - обрыбил. Вчерашние не успел, надеюсь в апреле в Хантах разловлю. Хотя Николаич сказал рабочее название блесны - Отсасаука ))) Я с Николаичем когда встречаюсь, позитивом на неделю заряжаюсь. Такой человек. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Кто-нибудь пробовал так делать? Наверняка уже было) речь не про стекляшки-ампулы с шариками.(погремушки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 8 минут назад, Динозавр сказал: Кто-нибудь пробовал так делать? Наверняка уже было) речь не про стекляшки-ампулы с шариками.(погремушки) + Вариант вместо воздуха ртуть. Причём в разных вариантах, 1/3, 1/2, 2/3, полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Только что, КапДок сказал: + Вариант вместо воздуха ртуть. Причём в разных вариантах, 1/3, 1/2, 2/3, полностью Капдок абсолютно прав. Коронка 1 должна быть тяжелее коронки 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 А какие горизонты открываются. Блесна с изменяющимся центром тяжести. Это ж разрыв шаблонов. Вспомните хотя бы ртутный нож... Где тут патенты выдают? Надо идею застолбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения