Sharikovnet Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 А не просветит ли многоуважаемый Мастер Йода, чем закончилась история с попыткой снять подводное кино на пару с Технологом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 А не просветит ли многоуважаемый Мастер Йода, чем закончилась история с попыткой снять подводное кино на пару с Технологом???Не смог поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 А не просветит ли многоуважаемый Мастер Йода, чем закончилась история с попыткой снять подводное кино на пару с Технологом???Лед растаял пока Макс собирался, там сейчас волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Ленчик,не будет она в фоворе.. поверь!Удилки надо менять, иначе нестабильность дерга сильно сказывается....садиться приходится!..!Да и раздачная она!Не привыкай!А так да Одеколон молодец -хорошие блёсенки делает,но ловят одна из 5!А я то гадаю, почему Игорь - Рассомаха (это на новфишинге живет рыбак) заказывает мне всегда по 5-ть штук.)))))))Блесна элементарная. Моя легкая, старого мастера (от В,В,) тяжелая( в ванне играет вообще никак.))))).Ловят обе. Над взмахами можете не мудрить. Будете мудрить, ловить будет плохо.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Про лыжу.Размерчик 40-42мм действительно раздачный.Из пасти должна торчать часть, за которую можно ухватиться и вывернуть.Обычные лыжинки ( могут назвать гвоздь, не верьте) размером меньше, но нос шире.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 !А так да Одеколон молодец -хорошие блёсенки делает,но ловят одна из 5!Артур уточни что у тебя. у меня все разловлены и ловят, с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharikovnet Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Лед растаял пока Макс собирался, там сейчас волны.Таки вроде собирались с мостика ловить... Ну не смог, значится не смог...Завтра собираюсь на лед выбраться... Вроде пока еще не весь растаял,а с воскресенья уже минус обещают... Жаль только Кубок Тверской Области отменили... Не судьба на выходных протестить железочки в боевых условиях :nm254: :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Таки вроде собирались с мостика ловить... Ну не смог, значится не смог...Завтра собираюсь на лед выбраться... Вроде пока еще не весь растаял,а с воскресенья уже минус обещают... Жаль только Кубок Тверской Области отменили... Не судьба на выходных протестить железочки в боевых условиях :nm254: :nm254:т е Технолог с Михой зря собрались ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 у меня попалась блесна с высоким поддевом...мне сказали гуд я не спец..но подачу подобрал быстро! НО...для такого положения крюка нужен мерный и активный окунь,по пассиву много холостых реакций,это очень плохо!Особенно после первого схода...сам понимаешь,приходилось долавливать балансом!А так да форма рабочая!Но уже надыбал поинтереснее развесовочку,ажжж зубы сводит!)И ешё,она показалась мне немного быстроватой-потому и написал,что раздачная!Хотя ктото может вобше не так как я ловит,все ведь по своему у нас макають,да с нипелями каждый первый!Я же сторонник удочки с минимальным весом и несгибающейся совсем!!!Только такой палкой можно руку поставить как мне кажется!Даже на моих колах и то игра" разная",а на соплях там вообще на удачу дёрг,руки то свои совсем кривами не счтаю вроде пока,хотя иногда такие мыслишки проскакивают!)Артур уточни что у тебя. у меня все разловлены и ловят, с уважением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Вчера пошел на рынок, купить жерличек новых. Пока ходил - мне подарили пару блесен рукодельных и удочку зимнюю 6-и коленную сверхкомпактную. Блесенки прикольные. Даже подергал их в ванне вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Вчера пошел на рынок, купить жерличек новых. Пока ходил - мне подарили пару блесен рукодельных и удочку зимнюю 6-и коленную сверхкомпактную. Блесенки прикольные. Даже подергал их в ванне вчера.Ээээ. В смысле тебя на рынке узнают и блесны сами дарят? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Ээээ. В смысле тебя на рынке узнают и блесны сами дарят? )Ну таки да:) Не все конечно узнают, но многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 походу догадываюсь кого ты там пришиб авторитетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 походу догадываюсь кого ты там пришиб авторитетомДа не одного:)Маленького, который Тулос. Все меня джерками подбивал половить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Да не одного :)Маленького, который Тулос. Все меня джерками подбив... думаю еще его напарникабольше не знаю :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Ну таки да :) Не все конечно узнают, но многие.Когда на рынке узнают,-вот это и есть самая настоящая популярность!На себе проверял.... :)Максим! Если не потеряли,то проверьте пару моих блесенок, пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Блуд про жерлицы перенес нахуй в жерлицы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Блуд про жерлицы перенес нахуй в жерлицы :)Бугагага, и Максу предупреждение ебни!!!! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Да не одного :)Маленького, который Тулос. Все меня джерками подбивал половить.Джерки цепляют. С Антоном - Тулосом и еще двумя коллегами собираемся в Таммисаари на джерковый фестиваль в конце мая. Номера уже забронировали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Джерки цепляют. С Антоном - Тулосом и еще двумя коллегами собираемся в Таммисаари на джерковый фестиваль в конце мая. Номера уже забронировали...спортивная ловля в хорошем смысле - курить не захочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 спортивная ловля в хорошем смысле - курить не захочетсяВ ноябре сезон в Таммисаари закрывали, щука стояла на 10-12 метрах. Финны в отвес резиной крупной блеснили (и успешно), а мы пытались бульдогами 200-250 граммовыми эти глубины пробивать. На второй день у меня рука не поднималась.. Устала рука поэта )) Теперь ученый - буду налокотник одевать и кисть спорт бинтами подматывать Модератор, прости, не туда джерковую фото запостил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Колячемпионов надо знать в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Колячемпионов надо знать в лицо!это мне Макса карточку на сердце носить или зеркало протереть ?? :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 это должен знать каждый :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Колячемпионов надо знать в лицо!А Колю,так же встречаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения