Сашкент Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Не люблю я этих румын.Дэк он же болгарин.Да какая разница. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 От НЛО, или НЛП?)))Почтти одно и то же. НЛП-Нейролингвистическое программирование(ничего личного :nm446:) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 ..Вернулись со Свири. Окунь в каждой лунке. Особо отличившиеся до 60 кг. До 200 грамм в лунку или товарищам. Погода - весна.......это рыбозагатовка какая то..на продажу походу ловили)А где же радость от ловли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Января 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Вернулись со Свири. Окунь в каждой лунке. Особо отличившиеся до 60 кг. До 200 грамм в лунку или товарищам. Погода - весна.Эх, бля, надо было всё таки ехать по работе в Лодейку, а не в баню в шхеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Вернулись со Свири. Окунь в каждой лунке. Особо отличившиеся до 60 кг. До 200 грамм в лунку или товарищам. Погода - весна.Для начала я бы устроил Максу очную ставку с VassilevskyАндрея БАВ знаю , как исключительно правдивого рыбака - и его товарищ по команде другим быть не может ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 VassilevskyА нах ты туда поехал то? Корюшку раздают везде.Я бы съездил на неделе за огурцами.Монолита не берем, у него удочек нет и глаз "черный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 VassilevskyА нах ты туда поехал то? Корюшку раздают везде.Я бы съездил на неделе за огурцами.Монолита не берем, у него удочек нет и глаз "черный". Какая корюшка ?! На Свири порют по 60 кг !И стрелки не переводи - все знают у кого глаз чёрный , а у кого искусственный ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Какая корюшка ?! На Свири порют по 60 кг !И стрелки не переводи - все знают у кого глаз чёрный , а у кого искусственный ...Мне и 1 кг окуня лень приготовить, и никто его не ест.А вот корюшки и 3 кг сожрем. За неделю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Мне и 1 кг окуня лень приготовить, и никто его не ест.А вот корюшки и 3 кг сожрем. За неделю....Тебе прямая дорога в клуб фанатов Толстого Егеря : Сколько можно говорить - любишь рыбу ловить,люби и жрать её ,не хочешь жрать ,не лови тогда. Ловит и жрёт он исключительно корюшку . Клуб реально существует ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Для критиков и сомневающихся .Максим не написал , сколько он поймал лично .60кг мог и Комбинатор навалять .Как я понимаю , там была большая компания на снегоходах .Им легче и найти рыбу и довезти её до дома .А уж раздать друзьям свежего окуня - нет проблем .В такую погоду , в багажнике Джипа , окунь может храниться очень долго . И не будем возвращаться к личному вопросу - "Как остановиться , если идёт раздача крупняка ?" !Тем более , что мелочь (200гр) отпускалась .Хотелось бы , конечно , красочных подробностей и немного фоток , но это надо сначала "расписаться" , а это не каждому дано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Также хочу заметить , что пробная деморализация команд соперников прошла успешно ! :nm421:Ещё пара-тройка подобных отчётов ... и нас будут пытаться вывести из строя "неспортивными" методами .А так-как наша команда не бухает , то повлиять могут ... только женщины ... желательно - порочные ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Илья, Игорь, Вы за островом то попробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Также хочу заметить , что пробная деморализация команд соперников прошла успешно ! :nm421: Для критиков и сомневающихся .Максим не написал , сколько он поймал лично .60кг мог и Комбинатор навалять . Типа и на тусе в Кобоне валить окуня будет Комби , а вы будете вывозить ,из леса, на взвешивание ? Уже страшно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Илья, Игорь, Вы за островом то попробовали? Мы дошли туда к полчетвертого. Поляна которая за островом, который от базы в километре в сторону Ладоги, разбурена конечено, но у местных мормулетчиков в пакете штук 10-15 окуньков грамм 200 самый жирный и это за день. Уныло. Говорят еще на прошлой неделе раздавало. Песню про ряпушку зашедшую слышали. У меня одна нереализованная на блесну с подвесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Все верно, окунь только там. Или еще дальше. Кстати, я здесь заводил тему про базы. Про Микли первой написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Для начала я бы устроил Максу очную ставку с VassilevskyАндрея БАВ знаю , как исключительно правдивого рыбака - и его товарищ по команде другим быть не может !Тут уже писалось что хапуги на снегоходах были,а мы вот пешком ходим)) Я чот не готов по 40 км наматывать за день. VassilevskyА нах ты туда поехал то? Корюшку раздают везде.Я бы съездил на неделе за огурцами.Монолита не берем, у него удочек нет и глаз "черный". Там на выходных народа много,потом Бронка,ЮД и СД, не самые мои любимые места-шумно,грязно и кольцевая под носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Макс НЛП очень хорошо ловит рыбу, к тому же имеет снегоход. И все наезды на него приведут к тому, что уйдет вслед за Комбинатором, будете новости читать в РВ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Макс НЛП уже отписался о рыбалке в устье "дальней речки". Добавить особливо нечего. Клевал и на блесну и на баланс, днем немного затихал. Я ловил на блесну, т.к. бур был "сотка", а мудохаться с балансом в такой дырке особенного желания не было. Основное время раздач с 11 до часу и после трех. С лунки у меня было максимум 20 штук, потом помощники скромно обступали ... На копчение хватит, ушица тоже получится, угощу коллег на работе - вот и весь улов. Утром в воскресение по темноте , со слов концессионеров, вроде проехала машина через речку на правый берег. Лед в глубину озера потолще, до 20-ти см, но может это просто кажется из-за мелких заторошенных льдин. На снежике перемещаешься по такому полю довольно медленно.Во-общем рыбалка удалась, все было восхуитительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Макс НЛП очень хорошо ловит рыбу, к тому же имеет снегоход. И все наезды на него приведут к тому, что уйдет вслед за Комбинатором, будете новости читать в РВ :wink:А кто на него наезжает ? Я наоборот очень рад , что у нас появился ещё один блеснильщик уровня Комбинатора !Но хотелось бы более внятных отчётов . Сообщения написано в воскресенье вечером , но в нём нет ни слова о том , что результат был сделан в субботу , а в воскресенье клёв был уже значительно хуже . Макс не написал о собственном результате , а на глаз 60 кг "дяди" (за день или за два ? какой средний вес ?) мне мало о чём говорят ...Отчёт Кемпинга , например , на порядок информативнее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 А кто на него наезжает ? Я наоборот очень рад , что у нас появился ещё один блеснильщик уровня Комбинатора !Но хотелось бы более внятных отчётов . Сообщения написано в воскресенье вечером , но в нём нет ни слова о том , что результат был сделан в субботу , а в воскресенье клёв был уже значительно хуже . Макс не написал о собственном результате , а на глаз 60 кг "дяди" (за день или за два ?) мне мало о чём говорят ...Отчёт Кемпинга , например , на порядок информативнее .В субботу и в воскресенье ловилось практически одинаково. В воскресенье стали влетать приличные "бонусы", к вечеру рыба сместилась уже на 4,5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Макс НЛП очень хорошо ловит рыбу, к тому же имеет снегоход. И все наезды на него приведут к тому, что уйдет вслед за Комбинатором, будете новости читать в РВ :wink:Акела, не надо никого пугать "уходами Комбинаторов". Ушел и ушел. Данный сайт адин хуй не его формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 В субботу и в воскресенье ловилось практически одинаково. В воскресенье стали влетать приличные "бонусы", к вечеру рыба сместилась уже на 4,5 метров.Cколько у тебя лично в субботу и воскресенье ? Бонус - это cкока в граммах ?Я отдаю себе отчёт , что мне никто ничего не должен , но всё-таки , если писать , то уж внятно ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 60 кг, это за два дня и у единиц, как я понял.Мы с Борей подключились к этой прекрасной компании на Свири в воскресенье.У Бори под 10 кг, у меня 10 шт, Комбинатор в воскресенье к 15 часам поймал несколько штук, может потом разошелся, он был не с нами.Бонусы видел под 800 гр, может и кило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 У Бори под 10 кг, у меня 10 шт, Комбинатор в воскресенье к 15 часам поймал несколько штук, Как же так , ведь : В субботу и в воскресенье ловилось практически одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 из нашей компании максимальный мешок за воскресенье был 14-18 кг по словам экспертов, все взвешивали рукой.Мне показалось 15)) вспоминал пудовую гирю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения