Лёнчик53 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Вообщем так. Утром достал с холодильника, палец в кипятке не удержать. Заправил чайком и на рыбалку. Весь день приходилось маленько остужать, сразу пить не возможно. Очень доволен.а я чо говорил ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Фигня это все.У меня обычная китайская железка, ноунейм, из дебильного подарочного чемоданчика для пикника))) вчера тоже весь день держал. В семь вечера с Покером допивали, тоже был горячий. А в стеклянном был бы почти кипяток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Фигня это все.У меня обычная китайская железка, ноунейм, из дебильного подарочного чемоданчика для пикника))) вчера тоже весь день держал. В семь вечера с Покером допивали, тоже был горячий. А в стеклянном был бы почти кипяток.Думаю тутдело еще в том, сколько раз открываешь термос/ наливаешь чай и при какой температуре- комнатной или уличной. А вообще ты прав. Развели тут с этими термосами демагогию. Впрочем сам же я ее и начал. Просто для меня например предстоящая покупка термоса не понты за дорого, а желание купить нормальную качественную вещь, потому как не хочу больше испытывать на прочность свои нервы и оставаться без чая на рыбалке. На сем обсуждения термосов закончил. P.S. Альберт, не коим образом не в твой адрес все эти слова..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Пока вы тут полемизируете, в каком термосе хранить водку на рыбалке, насущно созрел вопрос - какой брать лимпиздрический лодочный насос? Бюджет 8-10 тыров. Чтобы не наебнулся на вторую накачку. Чуть не забыл - и где у нас (СПб) его в рознице взять можно. Не с ожиданием 2 месяца. 23 февраля чуть раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 . Просто для меня например предстоящая покупка термоса не понты за дорого, а желание купить нормальную качественную вещь, потому как не хочу больше испытывать на прочность свои нервы и оставаться без чая на рыбалке. На сем обсуждения термосов закончил. P.S. Альберт, не коим образом не в твой адрес все эти слова.....Надо ставить смайлы (это я самому себе)))) так как посыл мой был без наезда, просто вывод из личного опыта.В свое время перебрал много термосов в поисках лучшего. Вернулся к обычному стеклянному. Но есть и стальные, разного объема, иногда они удобнее, если едешь один достаточно 0,5 л, летом стальной достаточно держит.,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 ПашаА разве у Макса нет насосов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Пока вы тут полемизируете, в каком термосе хранить водку на рыбалке, насущно созрел вопрос - какой брать лимпиздрический лодочный насос? Бюджет 8-10 тыров. Чтобы не наебнулся на вторую накачку. Чуть не забыл - и где у нас (СПб) его в рознице взять можно. Не с ожиданием 2 месяца. 23 февраля чуть раньше :)Павел, водка летом наиактуальнейший вопрос, если ехать на 2-3 дня, а по насосу, добавь еще и купи прицеп(хотя насос можно и в сумке хранить), один раз надул лягухой и до конца сезона хватит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 ПашаА разве у Макса нет насосов?Альберт Иванович, если бы я знал. На сайт Баджера боюсь ходить. Сам Петрович не рекомендовал. Там у них триппер какой-то живёт, неизлечимый. Павел, водка летом наиактуальнейший вопрос, если ехать на 2-3 дня, а по насосу, добавь еще и купи прицеп(хотя насос можно и в сумке хранить), один раз надул лягухой и до конца сезона хватит :) Лёша, а если йобнет еще сильнее кризис в стройке, я потом прицеп у тебя на балконе хранить буду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Лёша, а если йобнет еще сильнее кризис в стройке, я потом прицеп у тебя на балконе хранить буду? :)вот тогда продашь и будешь выбирать себе насос, мож чего человеческое и сделают для распиздяев(это я сейчас про себя), а балкона пока нет :pisya:Макс говорил, что по этим http://www.badger.ru...umps/35636.php� отказов меньше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Альберт Иванович, если бы я знал. На сайт Баджера боюсь ходить. Сам Петрович не рекомендовал. Там у них триппер какой-то живёт, неизлечимый.Да ничего вроде там не живет. Касперский раз ругнулся неделю или чуть больше назад, типа фишинговая ссылка заблокирована и все. Сейчас заходил, молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Альберт Иванович, если бы я знал. На сайт Баджера боюсь ходить. Сам Петрович не рекомендовал. Там у них триппер какой-то живёт, неизлечимый. Сайт очищается, Макс в танчиках сидит, порнушку забросил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Макс говорил, что по этим http://www.badger.ru...umps/35636.php� отказов меньше всегоПравильно говорил. У меня такой живет уже третий сезон и это при моем-то распиздяйском отношении, накачивании нескольких лодок подряд и т.д. Были BST-12 турбо две штуки - сломались нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Да, насос надо брать BTP а не BST и все будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Да, насос надо брать BTP а не BST и все будет отлично! Петрович, а у тебя такие в наличии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Хочу нафигатор! Это первый - до этого не было ни какого :)Сами лошары :)Бюджет - 200-250 долларов. Смотрю в сторону Етрекс 20 или 78 (Вроде у Декса). Задачи - лодка - точки охуенно рыбные повбивать :) Грибы - страдаю пространственным критинизмом :) В общем нихуя не помню мест. Уже сколько лет езжу, а на нужную полянку не выйти :)Сами лошары :)62-й круче??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 взял 78. Афигенный, хотя и большой и кнопки сверху =) пока всех прелестей не видел, но карты спиздил и залил...спутники ищет очень-очень быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Если с техникой не дружишь - бери Орегон .Он примерно в этом бюджете .Интуитивно понятен , любому . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Хочу нафигатор! Это первый - до этого не было ни какого :)Сами лошары :)Бюджет - 200-250 долларов. Смотрю в сторону Етрекс 20 или 78 (Вроде у Декса). Задачи - лодка - точки охуенно рыбные повбивать :) Грибы - страдаю пространственным критинизмом :) В общем нихуя не помню мест. Уже сколько лет езжу, а на нужную полянку не выйти :)Сами лошары :)62-й круче???там 78 и 78s, а также 62 и 62s(по две модели там), если сравнивать с Етрексом, то выбирай между 78 и 62разница между ними основная:плавает(78, я правда его не топил), не плавает(62), внутри моделей различие в наличии компаса электронного, барометрического альтиметра и обмена данными между приборами(в 62)забыл, что у тебя грибалка, на 62 антенна выносная, у меня в складе бетонном ловит(78 нету), сравнивал с этрексом и автомобильным гармином(не ловят) Изменено 25 Января 2013 пользователем Stepanov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 взял 78. Афигенный, хотя и большой и кнопки сверху =) пока всех прелестей не видел, но карты спиздил и залил...спутники ищет очень-очень быстро! Тоже хочу взять 78! До этого юзал 76CSx. в принципе меня устаивает! Кто подскажет, можно залитые в 76й карты оттуда вытащить и перезалить в 78й??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Кто подскажет, можно залитые в 76й карты оттуда вытащить и перезалить в 78й???Без проблем (или с проблемами) но можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Кто подскажет, можно залитые в 76й карты оттуда вытащить и перезалить в 78й???не понял, а у тя на компе бейзкэмпа и мэпсорса разве не стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 А что для этого нужно??(в этом вопросе я полный ноль). не понял, а у тя на компе бейзкэмпа и мэпсорса разве не стоит??? Мэп сорс стоит. Но карт, которые залиты в навик не распознает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 не понял, а у тя на компе бейзкэмпа и мэпсорса разве не стоит???не тот, не другой, не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Леший, чтобы далеко тебя не посылать, читай здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения