Lazarus Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Чета не нашел где терли про шуруповерты. Может и тут. Вот Олегыч на ПКРе выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Чета не нашел где терли про шуруповерты. Может и тут. Вот Олегыч на ПКРе выложилСлабовата крутилка. Надо во какую Только одному ниасилить , вдвоём надо :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Шитик Так это у тебя спортивный вариант, а Олегыча простой, Ладожский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Шитик Так это у тебя спортивный вариант, а Олегыча простой, Ладожский.Скорее, профессиональный :nm133: . Думаю, жерличникам по весне пригодился бы. Лунки трофейные - 25см, и песка не боится :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Скорее, профессиональный Пробовали мы такой штукой лунки в земле бурить - мощная чтопипец. Двое солдат держали её за ручки, так когда бур в земле клинил, эти солдаты как вентилятор по кругу летали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Пробовали мы такой штукой лунки в земле бурить - мощная чтопипец. Двое солдат держали её за ручки, так когда бур в земле клинил, эти солдаты как вентилятор по кругу летали. А если солдат нарядить в ОЗК, то будет еще прикольнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 30 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 С такой и на стадионе ловить можно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Чета не нашел где терли про шуруповерты. Может и тут. Вот Олегыч на ПКРе выложил В Снастях терли.....Себе такую открывашку сделал из Барнаульского, в четверг опробую на льду. Переходник варил у друзей, красиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Парни, а реально купить палатку зимнюю за 3тр? Штоб не совсем гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Я пользуюсь для поездок зимой на плотву палаткой Пингвин-2. по цене как раз не больше 3тр.2 сезона отходила - все вполне, нигде не расползлось, не порвалось. Разбирается-собирается на раз, просто и удобно. Единственный минус - внутри маленько низковато на мой взгляд, впрочем это минус всех зимних палаток, в которых мне доводилось ловить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Купил себе на Кондрашке сапоги, Lemigo artic termo за 1900, в принципе нормальные, такие в Интерфише стоят 2350, но размеров нехуа нету.С размера ми правда странно, обычную обувь нощу 42-43, здесь пришлось брать 46. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 я ношу 42й Лемигу Арктик взял 43й и не тесно ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Парни, а реально купить палатку зимнюю за 3тр? Штоб не совсем гавно?Звякни мне вечером домой - у меня по моему пара зонтиков (побольше и поменьше) без дела дома лежат. Отдам за 500р самовыносом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Поясните пож-та новичку. Первый сезон.Из снаряги нет нихуА.Какой купить бур? Минимальный набор блесен? (статью МП читал, но вдруг поправки есть какие?)Нужно ли мне корыто, если я не умею ловить? :pisya: Хочется конечно "малой кровью" :) т.к я даже не знаю пока "воткнет" ли меня такая рыбалка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Нужно ли мне корыто, если я не умею ловить? :pisya: Зачёт! В анекдоты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Поясните пож-та новичку.Первый сезон.Из снаряги нет нихуА.Какой купить бур?Минимальный набор блесен? (статью МП читал, но вдруг поправки есть какие?)Нужно ли мне корыто, если я не умею ловить? :pisya: Хочется конечно "малой кровью" :) т.к я даже не знаю пока "воткнет" ли меня такая рыбалка :) Бур сотку барнаульсую. Потом может захочется больше - если вдруг будешь ловить очень толстых щук или лещей - возьмешь другой. Остальные все рыбы пролезут без проблем.Блесны не критичны, в любом магазе дадут по 3-5 рабочих блесен и балансов.Корыто - опция, поперву рюкзака и стульчика или санок хватает. Можно у кого нахаляву старый шарабан спросить - тоже неплохая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Немного имеет отношение к теме, приличный пыле-водоотталкивающий смартфон на андроиде http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-v/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Звякни мне вечером домой - у меня по моему пара зонтиков (побольше и поменьше) без дела дома лежат. Отдам за 500р самовыносом.Макс, спасибо, уже купил на Кондрашке. Подарок надо было сделать,мне то она нах не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Немного имеет отношение к теме, приличный пыле-водоотталкивающий смартфон на андроиде http://www.sonymobil...hones/xperia-v/ очень прикольный. А чего-то цен не видно. Погуглил. Лучше бы не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Макс, спасибо, уже купил на Кондрашке. Подарок надо было сделать,мне то она нах не нужна.Почем нынче кстати такое удовольствие? В ночь на плотву или налима я её в том году заценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 около 25 тр, еще ожидается htc, но здоровый суко 5". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Бур сотку барнаульсую. Потом может захочется больше - если вдруг будешь ловить очень толстых щук или лещей - возьмешь другой. Остальные все рыбы пролезут без проблем.Блесны не критичны, в любом магазе дадут по 3-5 рабочих блесен и балансов.Корыто - опция, поперву рюкзака и стульчика или санок хватает. Можно у кого нахаляву старый шарабан спросить - тоже неплохая штука. Насколько я понимаю, бур именно барнаульский из за легкой доступности и не высокой цены ножей? Сам бур не одноразовый?По блеснам.. Не люблю я предоставлять выбор продавцам магазинов, не доверяю я их мнению, не заслужили...По поводу корыта, я больше ради шутки написал =) Я знаю, что оно не для рыбы нужно большей частью =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 около 25 тр, еще ожидается htc, но здоровый суко 5". тоже брызгозащитный будет? 5-ка очень много для меня уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения