Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Вот выгребу я снасти из гаража , подъедь , посмотришь .Не претендую на идеальность всего оборудования , но кое-что понять сможешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 окуньбур 110 мм за глаза, корыто с продольными полосами, ящик, удильник= пенопласт+БАВ, леска 0,22, блясна я х.з., более опытные подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 окуньбур 110 мм за глаза, корыто с продольными полосами, ящик, удильник= пенопласт+БАВ, леска 0,22, блясна я х.з., более опытные подскажут Ящик обязательно с подстаканником. Комбез - с плоскими, накладными карманами. Чтобы фляжка влезала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Зачем подстаканник - то ?И так нормально держится .Если есть чем подпереть !http://img.pixs.ru/storage/5/3/9/11jpg_9598279_6125539.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 вот сколько себя помню, раньше 12 декабря зимний сезон на Ладоге никогда не отрывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Сдал бубен в химчистку. В связи с этим возможно недолгое понижение температуры.В конце недели заберу. Буры не точить! Сынки,лыжи,коньки,не вострить! Жидкая вода-форева! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Сдал бубен в химчистку. В связи с этим возможно недолгое понижение температуры.В конце недели заберу. Буры не точить! Сынки,лыжи,коньки,не вострить! Жидкая вода-форева! :)Не подведи, мне еще лося поймать надо в этом году.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Вот выгребу я снасти из гаража , подъедь , посмотришь .Не претендую на идеальность всего оборудования , но кое-что понять сможешь .Заметано! Маякни как все готово будет) В принцепе время есть еще и не мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Не подведи, мне еще лося поймать надо в этом году....Атсасёшь полюбасу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Атсасёшь полюбасу :)Мне не привыкать, 3 год пошел как я его пытаюсь...поклевки даже не было...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 вот сколько себя помню, раньше 12 декабря зимний сезон на Ладоге никогда не отрывал первый раз на зимней был в Черном 7 ноября, 2002-2003 не помню,в этом веке - точно.В 2005 под Тихвином на озере ловили 25 октября.В Питере был дождь.В прошлом году там же открылись 4 декабря, это антирекорд, но на фишере все равно не поверили-в Питере был дождь. Пардонте, не заметил что про Ладогу.Хотя в Глубокой как то рано был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Да увы(( А что надо примерно, чтобы зимой попробовать ловить? Точки, точки нужны, где рыб клюет.+)))Пс бур ихмо лучше брать стандартный 130, балансы крупные с рыбой при 110 часто за края будут цепляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kras Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Подпаял ешо блёсен.сделал пару блеснилок.выходной среди недели-щастье.ЗАВТРА НА ЛЁД!!! завидуйте :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Не подведи, мне еще лося поймать надо в этом году....мечтатель.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Подпаял ешо блёсен.сделал пару блеснилок.выходной среди недели-щастье.ЗАВТРА НА ЛЁД!!! завидуйте :nm421:Тут Монолит уже обзавидовался :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Подпаял ешо блёсен.сделал пару блеснилок.выходной среди недели-щастье.ЗАВТРА НА ЛЁД!!! завидуйте :nm421:ЗавидуемДавай выступи как следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Крас и отчетик давай =) Чтоб мы слюни попускали перед экранами ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kras Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Крас и отчетик давай =) Чтоб мы слюни попускали перед экранами ... В обязательном порядке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 А у вас только лед встал? или уже окреп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Заметано! Маякни как все готово будет) В принцепе время есть еще и не мало Обязательно !Но , времени уже не так много , как кажется ... некоторым однопартийцам ! Кстати , Ты , вроде бы , соседствуешь с Ильёй Ротсманом , он ещё интересней может про зимнюю рыбалку рассказать и показать .А бура , достаточно и 110го . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Подмораживает уже однако, на градуснике - 3, и так на всю неделю передают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Подмораживает уже однако, на градуснике - 3, и так на всю неделю передают.... В субботу надо на разведку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 В субботу надо на разведку! Надо местных обзванивать, например в сторону Карелии. Я куда-нибудь бы сгонял, но пока по льду нет конкретной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 В выходные выловил вот такой девайс: http://s019.radikal.ru/i644/1210/72/e5427427a9a1.jpgКто расскажет что это за зимняя блесна?? И стоит ли заново в нее крюк впаивать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Вроде совдеп ещё. Раритет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения