сергоf Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Да, Тула теперь делает))) Это интересно. Кинь пожалуйста фотку или ссылку. Если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Да, Тула теперь делает))) Да ну нахуй!Тогда этот титан имеет память и такая скрутка ни разу не удобнее стальной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Ссылок не найду, вот фото скрутки, очень популярна в этом году Миша, не теоритезируй, пиздатый вещь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Ссылок не найду, вот фото скрутки, очень популярна в этом годуМиша, не теоритезируй, пиздатый вещь Что люди говорят? В плане поломок, надёжности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Ссылок не найду, вот фото скрутки, очень популярна в этом годуМиша, не теоритезируй, пиздатый вещь Память у нее есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Миша, у титановых поводков памяти нет Отзывы только положительные, первые партии раскупались вообще за пару дней 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Миша, у титановых поводков памяти нет Отзывы только положительные, первые партии раскупались вообще за пару дней Тоже пиздешь! Смотря как их кантовать! :pisya: Чего-то на сайте тулы я их не нашел... :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Но ты меня явно заинтересовал!Надо ближе их глянуть!А чего с ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Чуть дешевле обычных, в пачке 2 шт в районе 200р Заедь посмотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 .... и умер :smile:Но, но.Живее всех живых.Колес тока зимних нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Хватит придумывать отмазы.... правда, погоды тоже нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Парни, а площадку над лункой, на льду, снегом присыпать нужно или не стоит этого делать???Если ловишь на меляке, желательно лунку закрывать, если на глубине, то пох... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 А я все хочу снизу площадки пластиковой приклеить кусочки пенки типа ножек. по кругу.Мне так кажется что на меляке (иногда подо льдом 15-20см воды всего) во время сработки такой щелчок происходит... Когда ветра нет, так мне его за 100 метров слышно. Шухерится щука от такого и живца часто выплевывает. Хотя потом конечно иногда она его доедает. Но все равно - звук бы хотелось уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Если ловишь на меляке, желательно лунку закрывать, если на глубине, то пох...Спасибо! Бум знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 А я все хочу снизу площадки пластиковой приклеить кусочки пенки типа ножек. по кругу.Мне так кажется что на меляке (иногда подо льдом 15-20см воды всего) во время сработки такой щелчок происходит... Когда ветра нет, так мне его за 100 метров слышно. Шухерится щука от такого и живца часто выплевывает. Хотя потом конечно иногда она его доедает. Но все равно - звук бы хотелось уменьшить. Так основной щелчок-то пожалуй дает пружина при сработке, с этим ничего не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Так основной щелчок-то пожалуй дает пружина при сработке, с этим ничего не сделаешь.правильно и при сработке, на голом льду, подскакивает и площадка. От сюда и грохот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 правильно и при сработке, на голом льду, подскакивает и площадка. От сюда и грохот. Думаю с ножками как хочет Петрович грохот если и будет меньше - то незначительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Думаю с ножками как хочет Петрович грохот если и будет меньше - то незначительно...Мне кажется, что в воду он не так передаваться будет, если демпфер будет иметься. Мы будем так же слышать, а рыба явно меньше. Жесткого удара о лед не будет.Когда снега дохуа - то тут не вопрос. А пот по первому льду и по последнему - жесть. А кто в курсе - чего на Ладоге нынче с уровнем воды? Троста опять сухая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Мне кажется, что в воду он не так передаваться будет, если демпфер будет иметься. Мы будем так же слышать, а рыба явно меньше. Жесткого удара о лед не будет.Когда снега дохуа - то тут не вопрос. А пот по первому льду и по последнему - жесть. А кто в курсе - чего на Ладоге нынче с уровнем воды? Троста опять сухая будет? Ну может быть идея и здравая, надо пробовать. Не боишься, что они у тебя просто ко льду примерзнут эти ножки и оторвутся? Тяжело будет к пластику такому приклеить качественно. А уровень воды говно такое же примерно как в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 У нас под такие круглые кружок из войлока подкладывают, больше для того, чтобы лунка меньше мерзла, и откапывать удобнее, когда лунка с "крышечкой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 [quote name="Master Yoda" post="631634" timestamp=" А кто в курсе - чего на Ладоге нынче с уровнем воды? Троста опять сухая будет? Уровень очень низок Лиговская протока сухая...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Уровень очень низок Лиговская протока сухая......Вот же ж блять... Опять сидеть дрочить карьерных недощучек... Или в ебенища ехать и искать искать искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Вот же ж блять... Опять сидеть дрочить карьерных недощучек... Или в ебенища ехать и искать искать искать...Дык на Ладоге щука и прошлой зимой и сейчас уже в тросте. И поебать ей, что воды там 20см.По первому льду отчего-ж не половить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Дык на Ладоге щука и прошлой зимой и сейчас уже в тросте. И поебать ей, что воды там 20см.По первому льду отчего-ж не половить?По первому льду я в рот ебал. Накупался и наплавался. Хватит. Хотелось с середины сезона и до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения