Леший Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Паша, я бы часть под лёд поставил, часть вполводы. А я в принципе так примерно и сделал в прошлый раз. Ну разве что немного повыше, чем в пол-воды. Но особой разницы не заметил. Правда там всего за день было 5 сработок примерно 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 http://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1389282120&archive=&start_from=&ucat=1&category=1Ахуенно! Чем тупо вотку дома жрать. (хоть и отошел от энтого дела давненько). Только с рыбалки приехал, и вместо заслуженного отдыха статейка свежайшая подвернулась. Слов нет, поездка интересная, рыба трудовая, фотки супер. Из снаряги сапоги вставили! хОчу! Вот бы там я свои БФ-ки испытал... А здесь все заурядно, количество достаточное, лед хороший, вот качество увы... Сегодня на восток ездил, там снега нема, на льду воды 3-4 см, санки хорошо таскать. Очки темные не брал, 9 января все-таки, и пожалел)) Ловля редкая для меня, тростниковая, как на Ладоге.http://img-fotki.yandex.ru/get/9305/49117149.2f/0_937bf_852c7f59_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/49117149.2f/0_937be_cbe8a475_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/49117149.2f/0_937c1_9b56d5b6_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9488/49117149.2f/0_937c2_2499d329_XL.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Неееееет......хватит! Терпение кончается. Дайте льда , в долг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Неееееет......хватит! Терпение кончается. Дайте льда , в долг.Дык до льда недалеко, кил 300 всего :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Дык до льда недалеко, кил 300 всего :pisya: Так.Торба, хлеб, сало, лук, снасти.Пошел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Неееееет......хватит! Терпение кончается. Дайте льда , в долг.Да не вопрос! По северо-восточным и восточным границам области все мертво стоит (ну кроме рек). Мне час движения, вам около трех. Но вот погодку на выхи обещают - Макс севера добрым словом помянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Вот же блин... а мы даже не знаем куды и поехать то в выхи... либо микропруды с нанощуками, либо льда нету нифига Ты же собирался всякое видео снимать по окуню..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Так.Торба, хлеб, сало, лук, снасти.Пошел :smile:Лук не бери, заморозишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Неееееет......хватит! Терпение кончается. Дайте льда , в долг.До льда ехать на полчаса дальше, чем до Нарвского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Намечается Великая жерличная экспедиция? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Намечается Великая жерличная экспедиция? :)Куда? Для подстраховки предлагаю взять кружки. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Куда? Для подстраховки предлагаю взять кружки. :pisya:Бравы ребятушки - где же наши кружки?!!! - На столе в пивнушке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Куда? Для подстраховки предлагаю взять кружки. :pisya:Артём, да пофиг куда. Я за любой хипеж, акромя голодовки и алкогольной завязки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Желицы для "минусов".Кан - ведро обклеено пенкой, так меньше намерзает лед на стенках. Перевозятся и хранятся жерлицы в квадратных ведрах: На площадку наклеена пенка, (каримат, шумка автомобильная) что под руку попадает, то и клеится))))Лунки промерзают гораздо медленнее. На стойках катушек термоусадка. чтобы избежать кантакта с металом в холод: Пешня "Тонар", пешня говно, любая "иркутянка" лучше, но эта разборная, можно собрать только 2 секции, кинуть в сани, удобно подрубить возле жерлицы, иногда бывает нужно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 До льда ехать на полчаса дальше, чем до Нарвского Ага, токмо сначала до Нарвского, потом в другой конец.Техника заправлена, снасти готовы, живец откормлен......Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 NAPALMЗа ведро плюсанул. Взял на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Макс, а чего за жерлицы то?У тебя же вроде было два боевых набора - "тюменский" и "ладожский".Чего не устраивает и чего купил то за конструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 думаю еще его напарникабольше не знаю :nm204:Да там дофига знакомых было. Ну как знакомых... Я то их в основной массе даже в лицо не помню. А кого и помню - поименно не идентифицирую.Макс, а чего за жерлицы то?У тебя же вроде было два боевых набора - "тюменский" и "ладожский".Чего не устраивает и чего купил то за конструкцию?Тюменский остался в Тюмени. Не для наших он мест.А купил еще один наборчик такой же как был. Он самый удобный. Просто что б каждый раз оснащение не менять. Я ж экспериментирую... Вот в выхи попробую разницу понять между очень толстой и очень тонкой леской. Ну и пару новых идов поводков испробую. Титан вот поставить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 . Вот в выхи попробую А че где то лед есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 А че где то лед есть?Ну ты на такие расстояния не ездишь адин куй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Ну ты на такие расстояния не ездишь адин куй На 2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Макс, в карелии капканы ставят на капроновые нити. Щук хавает, может и на жерлицы можно попробовать? Кемпинг кстати трофейную вытащил без металлического поводка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 я хз. но летние жерлицы оборудовал в свое время капроновыми нитками, разницы в клеве не заметил, а он был:), зимой же нитка тот же шнур будет обмерзать, разница должна быть в клеве существенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Под водой обмерзать? Я ж про поводок из капрона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Под водой обмерзать? Я ж про поводок из капрона. А смысл в нём? В мягкости? Он же визуально толстенным смотрится. Да и прочность сомнительная. Перетирается легко . Перекручивание не любит. У меня налимьи жерлицы с верёвкой, поводок один фиг лесочный ставлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения