Сашкент Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 А тебя на соревы то везёт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Нет желающих на воскресенье пожерличить? Водоемкость - похуй. Я без колесьевтеоретически есть! но с Мастера водоем))) 89119489515 Илья и Боря с папой, до 170 км колеса будут, хорошие.с Антонова ОвсИенко, как говорят теперь девчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 А как правильно понять - до 170 км/ч. или 170 км. максимальное удаление от города?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Была бы рыба и лёд!и водка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 а я окончательно разболелся и щуки пошли по пизде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Максим, стесняюсь сккзать, Петрович, я завтра еду, народу желающих - хрен да нихрена. Именно с жерлицами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 да заболел я. Думал что за вчера поправлюсь, но хуйтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Здоровья! Блин, компании не найду, так и придётся дома сидеть. Одному скучно и стрёмно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 так вот Илья вроде едет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Меняю водоемы, виды живца, но статистика остается неизменна. :nm439: Сб. 11*6*2Вск. 11*2*0 ЗЫ. Хочется рыбы и зрелищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 ЗЫ. Хочется рыбы и зрелищ. http://www.youtube.com/watch?v=x9WIX_mvL54 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=x9WIX_mvL54Что за рыба на 2:14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=x9WIX_mvL54Классно она мертвой притворилась. Так вот почему у нас на жерлицы не клюет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Плотва в обмороке, щуки в шоке, куда катится мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Коллеги, а поделитесь кто какие поводки ставит на жерлицы и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Игорь, так делились уже не так давно. Лучший вариант - Максовский. Сочленёнка из двух скруток полёвки 15 и 5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Я тут кому-то давал дохрена полёвки , а обещанных поводков так и не увидел . :nm439:Вот и скучаю на бережку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 А кто-то теперь станочком обзавелся и изготовление поводков на поток ща поставит. Пора в очередь...1) Кю - первый нах :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Игорь, так делились уже не так давно. Лучший вариант - Максовский. Сочленёнка из двух скруток полёвки 15 и 5 см. Вот-вот. Но мало ли у кого есть более весомые аргументы в пользу "мягких". Я как раз и найду применение своей кучи коротких поводков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 А у меня мои пальцы - станочек не хуёвый.:) Штук 50 двойных уже заебенил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 А я тоже всегда руками кручу - быстрее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Коллеги, а поделитесь кто какие поводки ставит на жерлицы и почему. К финке готовишься?:) Так там льда не будет, так что бери поплавочную удочку и спиннинг.:)Вот-вот. Но мало ли у кого есть более весомые аргументы в пользу "мягких". Я как раз и найду применение своей кучи коротких поводков)))) Да тонкие и мягкие ставить тоже можно, ты же не профи.))))) Кстати, короткие, лучше на жерлицы не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Вот-вот. Но мало ли у кого есть более весомые аргументы в пользу "мягких". Я как раз и найду применение своей кучи коротких поводков))))У меня есть аргумент в полльзу мягких. Их снимать не надо при сматывании жерлицы. А если сматывать вместе с поводком из полёвки - он чутка деформируется (ну на моих жерлицах по крайней мере), что не есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 К финке готовишься? :) Так там льда не будет, так что бери поплавочную удочку и спиннинг. :) Да тонкие и мягкие ставить тоже можно, ты же не профи.))))) Кстати, короткие, лучше на жерлицы не ставить. Уже готов - жерлицы есть, новый штопор есть, удилки есть, блесен набрал, балансов - так что во всеоружии. осталось воТки купить и на рыбалку можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Уже готов - осталось воТки купить и на рыбалку можно))))Лапинкульта рулит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения