Петров Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Похуизм,одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Похуизм,одним словом)Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Задержка с подсечкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Задержка с подсечкойНеа)Но одно слово верное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Или буква)) интриган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Витя,звякни при случае. Твой номер проебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 У меня твоих два. Ни один не алё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Может пауза , либо на второй фазе , либо на дне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 задержка со сменой приманок?типо руки в перчатках, лень снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 задержка со сменой приманок?типо руки в перчатках, лень снимать?Ну мне то не лень. Я менял много и часто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Ладно, нехрен думать. Послезавтра напишу.И если это реальность, то по сути много в моих прошлых рыбалках становится понятно.И то, когда меня Покер обул по крупной щуке. И то, когда я ловил судаков, а вокруг сосали. И как я ахуенно ловил на поролон в первый день и жестко сосал в остальные. В общем очень полезная рыбалка получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 ТЫ на поролон ловил? Охуеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 ТЫ на поролон ловил? ОхуетьВ прошлом году. В первый день всех сделал, а потом сосал, пока к резине не вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Скорее всего тебе было лень споласкивать руки после каждой рыбы, а у Вовы перчатки на руках и тоже не споласкивал. А Альберт с Андрюхой руки мыли много и часто потому весь фарт и смыли. :-) пися. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Скорее всего тебе было лень споласкивать руки после каждой рыбы, а у Вовы перчатки на руках и тоже не споласкивал. А Альберт с Андрюхой руки мыли много и часто потому весь фарт и смыли. :-) пися.Неее, ваще не та тема)))А руки я и правда не споласкиваю - у меня же есть штаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Макс, раскрой тайну золотого ключика до среды пожалуйста. В четверг с утра стартую в Финку за крупным судаком, твои наблюдения будут очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Всё, что про меня понаписал Максим - ПИЗДЁЖ! :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Я охуенно ловил. По количеству - поболе, чем напарники в лодке, включая МП.Достаточно припомнить ПЯТЬ "зачетвёрок" с одной постановки...А вот "запятёрки" ко мне не шли, шустрые напарники вынимали их за меня.Пока я не остался один в лодке. Тогда я и Вову обошёл по весу и реального трофея слил.Шквалистый ветер выдул петлю и я не смог просечь, хоть и протащил его метров десять... :Flushed-Face:А уж как я вас ставил на точки... :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 ГЫГЫГЫ))) Я, когда один в лодке, тоже ахуенно всегда ловлю! А уж какая у меня рыба сходит - ващеееееее!))) /) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Мне кажется, что ирония здесь неуместна! :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Я всегда говорю так, как было.Почему мои героические заслуги не находят отражения в отчётах?Кто тебе насоветовал повесить жёлтенькую и кинуть под осинку?Могу даже напомнить, что ты из под неё вынул... То-то же... :Face-Savouring-Delicious-Food:Что я, зря Артурчика конспектировал?А то здесь некоторые всерьёз стали думать, что я ловить ещё не научился... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Написать отчет о дневной рыбалке с результатом в три рыбки можно за один вечер.А отчет о недельной ловле большого числа разной крупной рыбы с более чем 1000 фото с пяти камер и 7 часов видео - это сложная штука. Тем более что возвращение на работу после 10-и дневного отсутствия не добавляет свободного времени)))Всё будет, просто позже немногоТак надо было Макеса с собой брать !А отчёт , конечно , всем будет интересен . Но мне особенно интересно насколько наработки одного конкретного места будут эффективны на других водоёмах . Посмотрим , удастся ли Андрюхе навести шороху на Волхове и Свири ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Удастся. Я уже делаю заказ правильной резины на МФТ :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Удастся. Ну , смотри , Андрей ... за язык тебя никто не тянул ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Я менял много и часто) Кто тебе насоветовал повесить жёлтенькую ...Могу даже напомнить, что ты из под неё вынул... Я уже делаю заказ правильной резины на МФТМне иногда не понять профессионалов-судачников-джиговиков. То они говорят, что размер, цвет, запах резины и прочее - пофиг. Главное - наличие рыбы и правильно заточенные руки (голова). И тут же себе противоречат. Меняют поролон на резину, вешают именно "желтенькую", заказывают "правильную" резину. Значит дело не только в руках и голове, но и в наличии правильной резины в нужный момент в том или ином водоеме? Или я чего-то не догоняю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Мне иногда не понять профессионалов-судачников-джиговиков. То они говорят, что размер, цвет, запах резины и прочее - пофиг. Главное - наличие рыбы и правильно заточенные руки (голова). И тут же себе противоречат. Меняют поролон на резину, вешают именно "желтенькую", заказывают "правильную" резину. Значит дело не только в руках и голове, но и в наличии правильной резины в нужный момент в том или ином водоеме? Или я чего-то не догоняю?Значит так)))Сама по себе резина мало что значит. Важен ее подбор и смена. Ну например есть универсальная. Тести блейк или савамура. Она всегда и везде пиздато ловит. И есть всегда и везде ловячие цвета. Желтый, зеленый, машинка. А вот когда в одной точке у тебя уже нихуя на перечисленное не ловится, то можно поставить червяка черного цвета и поймать еще 1-2 рыбки.Как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 По судаку у меня мощной статистики нет , но , вот , ловили мы с Тёмой , прошлой осенью , окуня в Кобоне ... Полосатого было много - палкой не размешать , но у Тёмы он клевал зашибись , а у меня ... где-то один на десять напарника . Подобрал похожую по форме и цвету резину , соотношение стало 1 к 5 . Спиздил у Тёмы его резинку (название не помню - склероз , но точно не савамура) и стал ловить не хуже ... Сдаётся мне , что и с судаком может быть всё то же самое ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения