Andre Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Если за вечер три судачка поймают за кило в этом месте - то это уже результат будет, губу то не раскатывайте особо, рыба то местная и не до хера её.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Никогда при апстриме успеха не было на Волхове ,одни зацепы Плюсстопитсот!губу то не раскатывайте особо, рыба то местная и не до хера её. :)Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Не знаю ... .В Устье , на столе - нет проблем .Виктор Петрович тут издевался над "поджопниками" , вставшими над нами , вытаскивая судачков из-под их лодки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Если эта Волхов- то тута только щучий троллинг. Поглубже лещ- кольцо, сом- закидуха. Нннада очень любить джиг чито-бы там на него ловить. Некого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 я за метод адреаса. он позволит дольше задержать приманку в "нижней точке свала". То шо преложил Штерн Леха- классика джига, но чей-та в последнее время на нее рыбка артачицо.на одной из последних рыбалок был абсолютно эдентичный участок, только течка была в другую сторону. поэтому основные забросы былипачти параленьно верхотуре с натуральным падением и проведением максимально долго по границе внизу...но течка была больше и кирпичи жОстче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 http://s52.radikal.ru/i138/1406/ea/8c485d0cf680.jpgГДе надпись,там и я)Забросы от апа(не слушайте никого-работает,только тогда узкий рипер..а лучше червяк или подобное(тиога,свимимакт и подобное )Если рипет,то забросы по 7 и 8кам и 4тоже,начинаем от стрелки!Если течка сильная,то можно перегрузить и затаскивать червя,я бы апом бомбил,но здесь каждому своё)Думаю объяснять не надо дальше?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Я не гуру, но если свал везде по вертикали равномерный, то встал бы где крестик, по моему мнению, наиболее перспективные участки кружкамиЕсли отводной то где галкаНо- Не понятен масштаб (сколько в метрах от 8 до 4)- повторюсь - не понятна резкость бровок- не понятна сила течения http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifClipboard02.jpgА я на глубину редко редко встаю. В основном ловлю снизу вверх. Макс, мы же с тобой, под твоим руководством так же встаем? Я ваще не люблю на глубине вставать, хотя иногда приятно таскать вниз по ступенькам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Артуру. Нет, не надо. Все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Денис, мне кажется он нас запутать хочет специально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Е-мое, дописал! -)Андрюха, нам бесполезно что-то впаривать - все-равно ни фига не понимаем в ТТП. Я вообще ловлю, как мне нравится, спиннингами которые мне нравятся, приманками, которые понравились мне, катушками, шнурами и прочее, прочее.При чем тут рыба?! :nm139: :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 При чем тут рыба?! :nm139: :wink:А кого ты ловишь тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Хорошее настроение и эмоции) P.S. блин, ответить чего-то не жмется кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Лукавишь, когда совсем рыбы нет настроение не то . А самое пиздатое, это когда нашел такое место, встал как считаешь нужным ,стоишь, ждешь - хуяк и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Ну рыба это не первично скажем так. Но она делает эмоции более яркими в рыбалке, безусловно. Но, допустим, собираясь на небольшую тусу с друзьями, точечки и течечки становятся не так интересны, из-за которых стоит париться сильно. Вот такая имха. Больше как-то комары и слепни беспкоят. И наличие минты. (не мог не написать :wink:)А когда едешь уже чисто на рыбалку - конечно интересней половить больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июня 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Я сверху никогда не встаю, мне нравится валить джиг в яму. Вопрос с течкой тогда вносит коррективы определенные. Понятно, что надо менять место, с этой точки зрения - я бы встал на глубине под четверкой, которая над стрелкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 я бы пробивал так, это с учетом течки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Бедный Еиик))Ждём отчётик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 А вообще, если по хорошему, то совершенно монопенисуально где именно якориться. И в данном случае и вообще. Активную рыбу мы поймаем с любой якорной точки. А вот для малоактивной рыбы адин хуй придется парковаться раза 3-4 и обкидывать с разных ракурсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 А вообще, если по хорошему, то совершенно монопенисуально где именно якориться. И в данном случае и вообще. Активную рыбу мы поймаем с любой якорной точки. А вот для малоактивной рыбы адин хуй придется парковаться раза 3-4 и обкидывать с разных ракурсовЛошары все!!!Нужно коряжку искать или дерево!!!Ну а вставать конечно все равно надо на 8 метрах и прокидывать все свалы + забросы в берег делать! :pisya:Я вас научу рыбу ловить! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 "....а вон оно, дерево!" © :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Я не гуру, но если свал везде по вертикали равномерный, то встал бы где крестик, по моему мнению, наиболее перспективные участки кружками http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifClipboard02.jpgВот усатый понимает в рыбалке больше вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Вот усатый понимает в рыбалке больше вас всех!Алексей, прогиб засчитан? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Алексей, прогиб засчитан? Нее, Покер от всей души - не корысти ради :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Вернулся, короче нихера на этой точке не поймали, как не вставали и не рулили, вообще утро прошло без поклевок везде...А вот вечером кое как нашли судачка, но мало и не крупный, и вообще не на рельфе, а на широком неинтересном сале. Покер, вот именно корягу я там два раза поднимал, от моего товарища Максиму Петровичу особый привет и спасибо за восьмижилку, рвать он ее заебался, держит мертво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Вернулся, короче нихера на этой точке не поймали, как не вставали и не рулили, вообще утро прошло без поклевок везде...А вот вечером кое как нашли судачка, но мало и не крупный, и вообще не на рельфе, а на широком неинтересном сале. Покер, вот именно корягу я там два раза поднимал, от моего товарища Максиму Петровичу особый привет и спасибо за восьмижилку, рвать он ее заебался, держит мертво Я чего-то не понял. А где моё, отдельнобулькающее, "спасибо"? Если бы не сало, вообще бы грустно уехали. Что я говорил, а? Бровки-бровки. Сало! Где Васпуракан? Смотрю на стол. Нет Васпуракана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения