Blesnyk Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Там ДВЕ кнопочки ;)Ну як-же-ж 2, колы 4: http://www.jj-connect.ru/catalog/eholots/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82-jj-connect-fisherman-110.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 ЖоЖо-коннехт ненастраиваюцца, эт блять игрушка, а не эхолот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 третий раз нарываюсь вот на какую хреньводохранилище,коса 6м с плавным свалом на 15,давление повышено,постоянное на протяжении недели, ветер 3-4 юз,толпа сидит вдоль косы,изредка махают руками,по разговорам людей с эхом,рыпь стоит на дне.с утра раза четыре зигзагом прохожу с меляка на глубину-обратно,болты,где то после 30-40 дырок в полукилометре от толпы на меляке получаю раздачу на полное корыто из одной лунки,в то время как толпа также иногда махает руками,только стоит кому то меня оббурить-клёв отрубает,после того как толпа съебала-проверяю глубину по дыркам вокруг-ничего примечательного по перепадам глубин,до вечера ни поклёвки.я понимаю,если бы я нарывался на стайку тюльки,пожираемую колючками,но ни одного малька в окунях-пустые желудки.кто сталкивался с такой ситуёвиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 нико Окунь гуляет в поисках еды. Если погода не меняется, жди повтор по времени и месту в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Либо мормышечники ловят там, да прикармливают это место, по памяти идут несколько особей на пожрать, ну и стаю собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 чистый лёд,ни единой лунки,дно- ровное поле,ниразу там человека не видел.Обычно клёв врубается и вырубается по чьей то команде,на всём водоёме.Может действительно третий раз нарываюсь на отмороженую стаю,или поле изобилует мотылём?Практически вся рыба поднята со дна,на чирке тройника балансира по дну,так вернее,взмах с подъёмом см на 5 и плавное мормышенье балансиром вниз-тук преимущественно на задний гак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 чистый лёд,ни единой лунки,дно- ровное поле,ниразу там человека не видел.Может , всё просто : окунь отскочил на небитое поле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Может , всё просто : окунь отскочил на небитое поле ?там небитого поля 99,99%))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 там небитого поля 99,99%))))) завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 завидую Ну если так посмотреть, то на Ладоге небитого поля тоже процентов 99,9. От Назии до Валаама :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Всем привет! Вопрос по балансирам. Капелька или кембрик на цевье тройника приманки обязательно или не важно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Всем привет! Вопрос по балансирам. Капелька или кембрик на цевье тройника приманки обязательно или не важно? Я вешаю, мне кажется поклёвок больше, чем пустой тройник, может у кого и по другому... хотелось бы услышать мнение специалистов по ловле на баланс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liss33 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 как раз в тему! вот я на тройник вешаю сейчас кембрик силиконовый - 2или 3 цвета. он временами разъезжается - съезжается. насколько это критично. когда чегой то плохо с поклёвками, я обращаю на его положение внимание и подвигаю(вполне допускаю что при разьехавшемся тоже клюёт, просто я тогда его не разглядываю) вопрос как его лучше всего зафиксировать(если клей, то какой?) и насколько это вообще важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 как раз в тему! вот я на тройник вешаю сейчас кембрик силиконовый - 2или 3 цвета. он временами разъезжается - съезжается. насколько это критично. когда чегой то плохо с поклёвками, я обращаю на его положение внимание и подвигаю(вполне допускаю что при разьехавшемся тоже клюёт, просто я тогда его не разглядываю) вопрос как его лучше всего зафиксировать(если клей, то какой?) и насколько это вообще важно?Взять кембрик с меньшим диаметром .Клей не поможет - только герметик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liss33 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Взять кембрик с меньшим диаметром .Клей не поможет - только герметикточно герметик силиконовый! блин как в голову не пришло. а я тут парился водостойкостью и химреакцией.а кембрика меньше диаметром не бывает. на №20 же вешаю и ещё каких то более мелких на рыл... вроде плотно садиться, но без натяга.кстати я тут на белоруском сайте обратил внимание что у многих из кембрика торчит кусочек не то люрикса ни то дождика? кто ни будь так делает? какие то правила - хитрости в таком оснащении есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 как раз в тему! вот я на тройник вешаю сейчас кембрик силиконовый - 2или 3 цвета. он временами разъезжается - съезжается. насколько это критично. когда чегой то плохо с поклёвками, я обращаю на его положение внимание и подвигаю(вполне допускаю что при разьехавшемся тоже клюёт, просто я тогда его не разглядываю) вопрос как его лучше всего зафиксировать(если клей, то какой?) и насколько это вообще важно?я вешаю, полтора, два милимера, допустим красного а высше его желтого милимеров пять торец упирается в петлю тройника и не чего не разьежается в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 точно герметик силиконовый! блин как в голову не пришло. а я тут парился водостойкостью и химреакцией.а кембрика меньше диаметром не бывает. на №20 же вешаю и ещё каких то более мелких на рыл... вроде плотно садиться, но без натяга.кстати я тут на белоруском сайте обратил внимание что у многих из кембрика торчит кусочек не то люрикса ни то дождика? кто ни будь так делает? какие то правила - хитрости в таком оснащении есть?Что значит не бывает? Есть кембрик с внутренним диаметром 1 мм и даже чуть меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 примерно вот так как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liss33 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 я вешаю, полтора, два милимера, допустим красного а высше его желтого милимеров пять торец упирается в петлю тройника и не чего не разьежается в этом случае.это слишком просто! может окуню так даже больше понравиться, но мне нравиться что бы как то локально был кембрик, а не по всему цевью. окуню надо в три раза чаще клевать что б я пошёл у него на поводу! Что значит не бывает? Есть кембрик с внутренним диаметром 1 мм и даже чуть меньше!вот как раз такой у меня и ездит. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifDSC00070.1.jpgпримерно вот так как на фотокузяво конечно. но всё равно нет! :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 это слишком просто! может окуню так даже больше понравиться, но мне нравиться что бы как то локально был кембрик, а не по всему цевью. окуню надо в три раза чаще клевать что б я пошёл у него на поводу! вот как раз такой у меня и ездит. кузяво конечно. но всё равно нет! :nm446:каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 это слишком просто! может окуню так даже больше понравиться, но мне нравиться что бы как то локально был кембрик, а не по всему цевью. окуню надо в три раза чаще клевать что б я пошёл у него на поводу! вот как раз такой у меня и ездит. Это чо утя за крючки если 1 мм ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liss33 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Это чо утя за крючки если 1 мм ездит?ну говорю же что мельче чем овнер №18 из красной коробочки. фиг знает какие - чего то коробочку выкинул сразу. но не сказать что прям так сильно болтаюся, если на воздухе как не поворачивай, они на том месте куда их подвинул, а вот в лунке как то сьезжают.(и на №18 тоже временами) может рыпа виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 как раз в тему! вот я на тройник вешаю сейчас кембрик силиконовый - 2или 3 цвета. он временами разъезжается - съезжается. насколько это критично. когда чегой то плохо с поклёвками, я обращаю на его положение внимание и подвигаю(вполне допускаю что при разьехавшемся тоже клюёт, просто я тогда его не разглядываю) вопрос как его лучше всего зафиксировать(если клей, то какой?) и насколько это вообще важно? А я вот наоборот вешаю кембрики, чтоб свободно были на крючке и заполняю 1/3-1/2 цевья. Ужудшения клева не заметил. Чем меньше всякого г..на на крючке, тем лучше, особенно на мелких блеснах, но "заметность" кембрика должна быть. В общем - разумный компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Кебрик разного размера имхо изначально для парусности вешали. И это важно именно на мелких блеснах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liss33 Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Кебрик разного размера имхо изначально для парусности вешали. И это важно именно на мелких блеснах.вот как раз по этой причине, и хочется что кембрик всегда был на одном месте. всё ни как герметик не куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения