Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок 2026

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Хищник... сказал:

На самом деле и у нас рыбы нет,если серьезно)))

Многие едут к нам с желанием наху@рить, а уезжают плюются,но не костями от рыбы)))

Ну так у одного денег на хлеб мало, а у другого на брюлики. 

А так да, ловить надо уметь.

• Like 1

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Хищник... сказал:

и у нас рыбы нет

Дцмаю -- чот так мало рыбы на домашнем перекате в этом году?

Сейчас сказали -- оказывается опять по ночам электроудочники с деревни пониже шастают.

Причем 15-16 летние пацаны. 

2 часа назад, Blesnyk сказал:

Дцмаю -- чот так мало рыбы на домашнем перекате в этом году?

Сейчас сказали -- оказывается опять по ночам электроудочники с деревни пониже шастают.

Причем 15-16 летние пацаны. 

Саня скажи у вас комары есть? У нас в этом году как мне показалось они практически отсутствуют, причем в разных районах одно и тоже

• Like 1

21 минуту назад, Хищник... сказал:

Саня скажи у вас комары есть? У нас в этом году как мне показалось они практически отсутствуют, причем в разных районах одно и тоже

" Истинно вам говорю -  Земля налетит на небесную ось !!! "

• Like 1

1 час назад, Хищник... сказал:

Везде так. Даже в особо комариных местах они одиночные.

А вот мошка заебывает

• Like 1

2 минуты назад, Blesnyk сказал:

Везде так. Даже в особо комариных местах они одиночные.

Езжайте на юг Псковской - там всё в порядке, не соскучитесь! :-)

Picture background

• Haha 6

В Ленобласти уже третий год насекомых нет. На мошку прпал 1 раз на 20 минут. Комары вообще отсутствуют.

При этом я ловлю на берегу, у воды, в болотах.

Думаю это обработка садоводств и коттеджных поселков. Хотя хер его знает.

• Like 1

3 минуты назад, Master Yoda сказал:

На ловать ездили, там рядом нет огородов и полей, обычно на берегу с утра рой летает, а в этом ноду несколько штук.

04.07.2026 в 17:32, ФМА сказал:

Вот один мудрец в лужу пернет и началось. Нахуя мне для этой скорлупы пятнашка, грыжу зарабатывать и нервы портить,пытаясь прокормить

Поддерживаю.

Зачем нужно лишнее? Ебануть винт о камень на 30кмч и на 10кмч - разница приличная. Так кило, тут кило, расход, переноска, лишняя скорость,...

У меня не много было моторов (30ка, 9.8 и 2.5). Ну про первый я вообще молчу - нахуй такую рыбалку. И как же я радовался, когда можно было брать 2.5, а не 9.8. Просто суко счастье.

Мотор нужен под задачи. Если задача холить на 5км, то и нахуй не нужна лишняя мощность.

2 минуты назад, Хищник... сказал:

На ловать ездили, там рядом нет огородов и полей, обычно на берегу с утра рой летает, а в этом ноду несколько штук.

Так оно же действует не локально. Если вылить ртуть в одной комнате, то через определённое время в другой комнате тоже будет хуевато.

4 минуты назад, Master Yoda сказал:

Так оно же действует не локально. Если вылить ртуть в одной комнате, то через определённое время в другой комнате тоже будет хуевато.

Это понятно, особенно когда касается какой то локации, а тут уж сильно много где пропали.

1 час назад, Master Yoda сказал:

В Ленобласти уже третий год насекомых нет. На мошку прпал 1 раз на 20 минут. Комары вообще отсутствуют.

При этом я ловлю на берегу, у воды, в болотах.

Никуда они не делись. Вам везет с направлением от города. Или тесто отпугивает.

Вчера Синявинские карьеры со спиннингом: полно комаров, сегодня садоводство в 25км от города, зашел чернику посмотреть и убежал, да ну ее. Мало. Черники

• Haha 3

2 часа назад, Conwell сказал:

Езжайте на юг Псковской - там всё в порядке, не соскучитесь! :-)

Picture background

Был все выхи на северо-западе (Псковской),комаров не видел. Мошка по вечерам донимала..

04.07.2026 в 17:32, ФМА сказал:

Вот один мудрец в лужу пернет и началось. Нахуя мне для этой скорлупы пятнашка, грыжу зарабатывать и нервы портить,пытаясь прокормить

Саныч, пятёрку Хонду продавал. Спросить?

36 минут назад, Алексей Френя СПб сказал:

Никуда они не делись. Вам везет с направлением от города. Или тесто отпугивает.

Вчера Синявинские карьеры со спиннингом: полно комаров, сегодня садоводство в 25км от города, зашел чернику посмотреть и убежал, да ну ее. Мало. Черники

Ну у меня направления разные совершенно. Сегодня московская трасса, пару дней назад восток, до того Всеволожск. Ну и так далее. Радиус 50км от города во всех направлениях. 

Ну фиг знает... Может то, что для меня "3 комара на гектар" для кого то "пиздец, чуть не унесли")))

• Like 1
  • Haha 2

5 часов назад, Хищник... сказал:

Вот там же, где на днях по пальцам одной руки комариков можно было подсчитать, сегодня основательно жрали.

Но к утру на весь день дождь обещают, может поэтому?

• Создать...