Шитик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 48 минут назад, Хищник... сказал: На самом деле и у нас рыбы нет,если серьезно))) Многие едут к нам с желанием наху@рить, а уезжают плюются,но не костями от рыбы))) Ну так у одного денег на хлеб мало, а у другого на брюлики. А так да, ловить надо уметь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Хищник... сказал: и у нас рыбы нет Дцмаю -- чот так мало рыбы на домашнем перекате в этом году? Сейчас сказали -- оказывается опять по ночам электроудочники с деревни пониже шастают. Причем 15-16 летние пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: Дцмаю -- чот так мало рыбы на домашнем перекате в этом году? Сейчас сказали -- оказывается опять по ночам электроудочники с деревни пониже шастают. Причем 15-16 летние пацаны. Саня скажи у вас комары есть? У нас в этом году как мне показалось они практически отсутствуют, причем в разных районах одно и тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, Хищник... сказал: Саня скажи у вас комары есть? У нас в этом году как мне показалось они практически отсутствуют, причем в разных районах одно и тоже " Истинно вам говорю - Земля налетит на небесную ось !!! " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Хищник... сказал: Саня скажи у вас комары есть? У нас в этом году как мне показалось они практически отсутствуют, причем в разных районах одно и тоже Везде так. Даже в особо комариных местах они одиночные. А вот мошка заебывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Везде так. Даже в особо комариных местах они одиночные. Езжайте на юг Псковской - там всё в порядке, не соскучитесь! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В Тверской области на этой неделе зажрали просто, дома под Гатчиной особо нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В Ленобласти уже третий год насекомых нет. На мошку прпал 1 раз на 20 минут. Комары вообще отсутствуют. При этом я ловлю на берегу, у воды, в болотах. Думаю это обработка садоводств и коттеджных поселков. Хотя хер его знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Думаю это обработка садоводств и коттеджных поселков. Хотя хер его знает. На ловать ездили, там рядом нет огородов и полей, обычно на берегу с утра рой летает, а в этом ноду несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 04.07.2026 в 17:32, ФМА сказал: Вот один мудрец в лужу пернет и началось. Нахуя мне для этой скорлупы пятнашка, грыжу зарабатывать и нервы портить,пытаясь прокормить Поддерживаю. Зачем нужно лишнее? Ебануть винт о камень на 30кмч и на 10кмч - разница приличная. Так кило, тут кило, расход, переноска, лишняя скорость,... У меня не много было моторов (30ка, 9.8 и 2.5). Ну про первый я вообще молчу - нахуй такую рыбалку. И как же я радовался, когда можно было брать 2.5, а не 9.8. Просто суко счастье. Мотор нужен под задачи. Если задача холить на 5км, то и нахуй не нужна лишняя мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Хищник... сказал: На ловать ездили, там рядом нет огородов и полей, обычно на берегу с утра рой летает, а в этом ноду несколько штук. Так оно же действует не локально. Если вылить ртуть в одной комнате, то через определённое время в другой комнате тоже будет хуевато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Так оно же действует не локально. Если вылить ртуть в одной комнате, то через определённое время в другой комнате тоже будет хуевато. Это понятно, особенно когда касается какой то локации, а тут уж сильно много где пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения