Шитик Опубликовано вчера в 09:34 Поделиться Опубликовано вчера в 09:34 48 минут назад, Хищник... сказал: На самом деле и у нас рыбы нет,если серьезно))) Многие едут к нам с желанием наху@рить, а уезжают плюются,но не костями от рыбы))) Ну так у одного денег на хлеб мало, а у другого на брюлики. А так да, ловить надо уметь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 10:10 Поделиться Опубликовано вчера в 10:10 1 час назад, Хищник... сказал: и у нас рыбы нет Дцмаю -- чот так мало рыбы на домашнем перекате в этом году? Сейчас сказали -- оказывается опять по ночам электроудочники с деревни пониже шастают. Причем 15-16 летние пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 13:03 Поделиться Опубликовано вчера в 13:03 2 часа назад, Blesnyk сказал: Дцмаю -- чот так мало рыбы на домашнем перекате в этом году? Сейчас сказали -- оказывается опять по ночам электроудочники с деревни пониже шастают. Причем 15-16 летние пацаны. Саня скажи у вас комары есть? У нас в этом году как мне показалось они практически отсутствуют, причем в разных районах одно и тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 13:26 Поделиться Опубликовано вчера в 13:26 21 минуту назад, Хищник... сказал: Саня скажи у вас комары есть? У нас в этом году как мне показалось они практически отсутствуют, причем в разных районах одно и тоже " Истинно вам говорю - Земля налетит на небесную ось !!! " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано вчера в 14:42 1 час назад, Хищник... сказал: Саня скажи у вас комары есть? У нас в этом году как мне показалось они практически отсутствуют, причем в разных районах одно и тоже Везде так. Даже в особо комариных местах они одиночные. А вот мошка заебывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 14:49 Поделиться Опубликовано вчера в 14:49 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Везде так. Даже в особо комариных местах они одиночные. Езжайте на юг Псковской - там всё в порядке, не соскучитесь! :-) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано вчера в 15:20 Поделиться Опубликовано вчера в 15:20 В Тверской области на этой неделе зажрали просто, дома под Гатчиной особо нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 15:39 Поделиться Опубликовано вчера в 15:39 В Ленобласти уже третий год насекомых нет. На мошку прпал 1 раз на 20 минут. Комары вообще отсутствуют. При этом я ловлю на берегу, у воды, в болотах. Думаю это обработка садоводств и коттеджных поселков. Хотя хер его знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 15:44 Поделиться Опубликовано вчера в 15:44 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Думаю это обработка садоводств и коттеджных поселков. Хотя хер его знает. На ловать ездили, там рядом нет огородов и полей, обычно на берегу с утра рой летает, а в этом ноду несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 15:45 Поделиться Опубликовано вчера в 15:45 04.07.2026 в 17:32, ФМА сказал: Вот один мудрец в лужу пернет и началось. Нахуя мне для этой скорлупы пятнашка, грыжу зарабатывать и нервы портить,пытаясь прокормить Поддерживаю. Зачем нужно лишнее? Ебануть винт о камень на 30кмч и на 10кмч - разница приличная. Так кило, тут кило, расход, переноска, лишняя скорость,... У меня не много было моторов (30ка, 9.8 и 2.5). Ну про первый я вообще молчу - нахуй такую рыбалку. И как же я радовался, когда можно было брать 2.5, а не 9.8. Просто суко счастье. Мотор нужен под задачи. Если задача холить на 5км, то и нахуй не нужна лишняя мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 15:47 Поделиться Опубликовано вчера в 15:47 2 минуты назад, Хищник... сказал: На ловать ездили, там рядом нет огородов и полей, обычно на берегу с утра рой летает, а в этом ноду несколько штук. Так оно же действует не локально. Если вылить ртуть в одной комнате, то через определённое время в другой комнате тоже будет хуевато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 15:53 Поделиться Опубликовано вчера в 15:53 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Так оно же действует не локально. Если вылить ртуть в одной комнате, то через определённое время в другой комнате тоже будет хуевато. Это понятно, особенно когда касается какой то локации, а тут уж сильно много где пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Френя СПб Опубликовано вчера в 17:14 Поделиться Опубликовано вчера в 17:14 1 час назад, Master Yoda сказал: В Ленобласти уже третий год насекомых нет. На мошку прпал 1 раз на 20 минут. Комары вообще отсутствуют. При этом я ловлю на берегу, у воды, в болотах. Думаю это обработка садоводств и коттеджных поселков. Хотя хер его знает. Никуда они не делись. Вам везет с направлением от города. Или тесто отпугивает. Вчера Синявинские карьеры со спиннингом: полно комаров, сегодня садоводство в 25км от города, зашел чернику посмотреть и убежал, да ну ее. Мало. Черники 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 17:28 Поделиться Опубликовано вчера в 17:28 2 часа назад, Conwell сказал: Езжайте на юг Псковской - там всё в порядке, не соскучитесь! :-) Был все выхи на северо-западе (Псковской),комаров не видел. Мошка по вечерам донимала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 17:32 Поделиться Опубликовано вчера в 17:32 04.07.2026 в 17:32, ФМА сказал: Вот один мудрец в лужу пернет и началось. Нахуя мне для этой скорлупы пятнашка, грыжу зарабатывать и нервы портить,пытаясь прокормить Саныч, пятёрку Хонду продавал. Спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 17:52 Поделиться Опубликовано вчера в 17:52 36 минут назад, Алексей Френя СПб сказал: Никуда они не делись. Вам везет с направлением от города. Или тесто отпугивает. Вчера Синявинские карьеры со спиннингом: полно комаров, сегодня садоводство в 25км от города, зашел чернику посмотреть и убежал, да ну ее. Мало. Черники Ну у меня направления разные совершенно. Сегодня московская трасса, пару дней назад восток, до того Всеволожск. Ну и так далее. Радиус 50км от города во всех направлениях. Ну фиг знает... Может то, что для меня "3 комара на гектар" для кого то "пиздец, чуть не унесли"))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Саныч, пятёрку Хонду продавал. Спросить?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 5 часов назад, Хищник... сказал: На ловать ездили, там рядом нет огородов и полей, обычно на берегу с утра рой летает, а в этом ноду несколько штук. Вот там же, где на днях по пальцам одной руки комариков можно было подсчитать, сегодня основательно жрали. Но к утру на весь день дождь обещают, может поэтому? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Комары нынче не лютуют и у нас!А вот слепни по каналу Мсте, это прям их водчина( маловетренно)и х. з. почему, хотя есть предположения.Они активны на солнце и в жару очень сильно и вот только прошёл пик. А самое говенное даже не они, а наша Волховская водичка и прочие городские запахи, к которым прилеплены постоянно курсирующие фрегаты* с прямым выхлопом и туристами , которым пох. на экологию им рюриковича подавай!)Находится на воде невозможно в четре города и рыба такая нах. не нужна)Озеро радует в маловетрие, но тоже мутное в ближней зоне и населено катерами и троллингистами.Вот же Ловать, читаю, вода чистая, малотечная, так это же рай и рыба не нужна!Отдыхай, дыши полными жабрами, загорай , кайфуй!Всё познается в сравнении, а пока Волхов певращается в сточную … помойку в черте города и сброшенное в него ещё и не тонет(Так что ребята, подальше от города, хоть на веслах, хоть с камарами, лишь бы зацепить кусочек неисгаженного!p.s. рыбы ловим мало, но уверенно!)Берем ещё меньше) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Обсалютно согласен с Артуром, именно поэтому на волхове еще не разу в этом сезоне не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ну распизделись, все зафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад нужно развитие, без развития любая однотипная рыбалка онастопиздит через какое то время, а развития тут нет, поэтому флудят я например переключился на рыбалку с современным рыбопоисковым оборудованием, интерес снова появился, новые результаты последних лет радуют, пока не надоело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, Stepanov сказал: нужно развитие, без развития любая однотипная рыбалка онастопиздит через какое то время, а развития тут нет, поэтому флудят я например переключился на рыбалку с современным рыбопоисковым оборудованием, интерес снова появился, новые результаты последних лет радуют, пока не надоело Паноптикс зло 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Хищник... сказал: Паноптикс зло но зло очень интересное)) кому то не заходит совсем, а Петрович вообще на карася переключился и доволен на все 150% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 19 минут назад, Stepanov сказал: но зло очень интересное)) кому то не заходит совсем, а Петрович вообще на карася переключился и доволен на все 150% Я его специально не беру, думаю скучно станет на рыбалке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения