sssergei Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Conwell сказал: а вот камбалы Точно! В улове и корюшка и навага, а камбала всёж желаннее. И поклёвки у неё злее и тащить приятнее👍 А что касается гастрономических предпочтений- я лично навагу люблю😋 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А летом сколько хранится навага? У меня такое ощущение, что зимой, замороженная на льду, она даже в морозилке сама себя переваривает за неделю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Геодез сказал: А летом сколько хранится навага? У меня такое ощущение, что зимой, замороженная на льду, она даже в морозилке сама себя переваривает за неделю. Летом садок не использую. Улов в ведре в лодке. Рыбачу, как правило до 4-5 часов. По приезду потрошу, мою и в морозилку складываю. Так рыба не успевает испортиться. Кстати, из морских рыб камбала быстрее других теряет вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, sssergei сказал: Кстати, из морских рыб камбала быстрее других теряет вкус. В заморозке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 11 минут назад, Conwell сказал: В заморозке? Да. Раньше других становится безвкусной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 6 минут назад, sssergei сказал: Да. Раньше других становится безвкусной. Хмм... честно говоря, не заметил. Корюшка - да, здорово теряет во вкусе, а камбала, правда в вакуумной индивидуальной упаковке, и сейчас, спустя целый год, радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения