Монолит Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 1 час назад, sssergei сказал: В сравнении с окунёвой такая рыбалка скучная. Никакого творчества, поиска, движа. Размер чаще всего 15-20 см. Трофеи в 30- 32 см- редкость. Мне она жирная. Раз- два в сезон жареную покушаю и ладно. Нашим ребятам ехать до наваги тысячи полторы. А тебе? Может, ты просто не успеваешь аппетит нагулять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 32 минуты назад, Монолит сказал: Нашим ребятам ехать до наваги тысячи полторы. А тебе? Может, ты просто не успеваешь аппетит нагулять? Ближайшая лужа с навагой минутах в 10 езды. Не. Тут пока интерес другой. Может «остыну» и снова на море зимой буду ездить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая Только что, sssergei сказал: на море зимой буду ездить Зови, составим веселую компанию.)) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая Блин, вспомнилась свежая икриная навага ...нечто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 40 минут назад, Геодез сказал: Зови, составим веселую компанию.)) На связи🤝🤝 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 1 час назад, sssergei сказал: Ближайшая лужа с навагой минутах в 10 езды. Не. Тут пока интерес другой. Может «остыну» и снова на море зимой буду ездить. На пескаря похожа рыбка. Половил бы. Снегоход прям как у меня, LE+. А как там на лед заезд, приливами не ломает разве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 10 часов назад, Шитик сказал: В этом году часто попадает сопа, обычно за год ловил меньше, чем нынче за рыбалку попалось. На фото десятая часть 5 часов назад, SER сказал: а ты уверен что сопа? Мнение авторитетного Игоря Тарасова : https://itarasov.livejournal.com/67614.html# 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 24 минуты назад, вадим сказал: Дождик кончился, делать нефиг - сгонял на разведку. В прошлом году по жереху пролетел почти интересно стало как нынче. А нынче начало обнадëживает - разведка "боем" удалась. Сначала околокилушник бахнул. Потом сход такого же. Пару промахов. Потом мелкий попался. И как то затихло. Ну и я упираться не стал - хорошего по маленьку. Домой поехал. В общем надежда на жереховую рыбалку присутствует. Всем нхнч. А на реке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 16 минут назад, Blesnyk сказал: А на реке? Что на реке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 3 часа назад, вадим сказал: Что на реке ? На реке клюет? Это ж с канала фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 6 часов назад, fishscout сказал: На пескаря похожа рыбка. Половил бы. Снегоход прям как у меня, LE+. А как там на лед заезд, приливами не ломает разве? Частое сравнение наваги с лягушками. Скользкая, холодная. Чешуи нет. Рыба глупая. В путину легко наловить мешок за воду (6 часов). На фото март месяц. До лунок 7 км по морю.Лёд достаточно толстый. Проблемы при съезде на лёд и езда по нему могут быть отягощены нагонным ветром. Приливы- отливы весной его не ломают. Такую рыбалку сложно запланировать сильно заранее. По инфе, по погоде. Если всё срастается- надо ехать не мешкая😉 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая Хотел отчёт написать, потом вспомнил что Петрович перестанет со мной общаться после него и передумал))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 17 минут назад, Хищник... сказал: Хотел отчёт написать, потом вспомнил что Петрович перестанет со мной общаться после него и передумал))))) Съели всю рыблю? Что поймали. Хотя не голодали.. И было вкусно? Залёт... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 12 минут назад, сергоf сказал: Съели всю рыблю? Что поймали. Хотя не голодали.. И было вкусно? Залёт... Скорее просто карася на двушку поймал. Да ещё и не на апу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 14 минут назад, сергоf сказал: Съели всю рыблю? Что поймали. Хотя не голодали.. И было вкусно? Залёт... Пока только почистил и приготовил коптить))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 2 минуты назад, Шитик сказал: Скорее просто карася на двушку поймал. Да ещё и не на апу. Вряд ли.. Он не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 1 минуту назад, сергоf сказал: Вряд ли.. Он не такой. Поповцев, помнится, завалил такого спиннингом по ошибке. Где он теперь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Мая Поделиться Опубликовано 24 Мая 7 часов назад, Blesnyk сказал: На реке клюет? Это ж с канала фото А я знаю. Сходи проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Мая Поделиться Опубликовано 24 Мая 4 часа назад, вадим сказал: А я знаю. Сходи проверь. А я ходил. У себя. Жереха не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Мая Поделиться Опубликовано 24 Мая 23 минуты назад, Blesnyk сказал: А я ходил. У себя. Жереха не видно. Ну вот ты и ответил))) Думаю рановато ещë. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая Прокатился по Волхову, Малому, Каналу, Мсте , в поймы не заезжал.Рыбы на русле мало, до почти нет! Откатал новый точенный ( мной)винт, дволен как …) Троллингисты ловят мало, до сос… Щука в саааамом берегу кормится и её можно посчитать по всплескам. Окунь и щука( судак там же) ещё в заводях и заливах, куда есть запрет, но все ловят там , ещё и отчитываются( Рыбнадзор подьезжал на Волхове один раз внизу, уже хорошо!)Погода ( штормовая)спасает рыбку, прям бальзам, может ещё и половим.На недельку до 2 го, песня такая есть про рыбалку!)р.s. взял одну рыбку( самца около 2.5-3х) с русловой коряги, убил приманкой, забрал под штраф. Остальная рыба была отпущена, да и размер незачетный. На Ильмень хочется, на следующей недельке прокачусь, может что и останется к тому времени?) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 3 часа назад, Arturio сказал: прокачусь, может что и останется к тому времени?) Артур что мешает ловить не в пойме ильменя? В самом озере рыбы хватает и к тому же разрешено. Да сейчас и пойма у озера не везде есть. Ездили в синецком, полно уже кряжа открытого,поймой и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 1 час назад, Хищник... сказал: кряжа открытого Переведи с ильменского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая Я, не писал про поездку на Волхов, на прошлой неделе, в Грузино. Ощущение что рыбы толком нет, уровень прям летний летний.Сказать что по речкам рассосалась, так там тоже были и эхолот стоящего ничего не показывал. На лодке только погонял, водомоторный сезон открыл. Видео не дает вставить, внс не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 2 часа назад, Blesnyk сказал: Переведи с ильменского Берег не затоплен, а он по большей части везде кряж, волной разбитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения