Монолит Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 10 часов назад, eloff сказал: Роджер, 2015 год. Молод не только Удмурт. Я же говорю, что у меня память, как у Доцента : Славу на тусе не помню, но помню, что играл с ним в карты у меня дома. До сих пор жалко, что его отсюда выжили... Дядя Вова Матвейчиков на этой тусе был? Если у тебя ещё есть фотки, брось их в какой-нибудь соответствующей ветке. Наверное, не только мне будет интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля Вообще в Питере этот не Залив. Залив вот это Это для тех, кто не шифруется)Здесь дураков нет, акромя меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 3 минуты назад, Arturio сказал: Это для тех, кто не шифруется) Здесь дураков нет, акромя меня) Много скоморохов в вековой истории человечества полегло в сырую землицу за свои мозги) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 11 минут назад, Arturio сказал: Это для тех, кто не шифруется) Здесь дураков нет, акромя меня) На Ладоге слово "залив" не слышал. Те, кто шифруется, ловят "у Зеленца", "в створе" и "на километрах". Эти слова синонимы "пошёл нахуй"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля На Ладоге слово "залив" не слышал. Те, кто шифруется, ловят "у Зеленца", "в створе" и "на километрах". Эти слова синонимы "пошёл нахуй"...Юра, когда ты спросишь меня, гле я ловил на Ладоге!? Можещь смело открывать эту ветку и перечитывать мою писанину, потому как ты к тому времени уже всё забудешь)Иначе я тебя в Кобонском не найду)Нет, не так: ты будешь думать, что я в Чулково тренируюсь ловить окуня!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля Вообще не помню где это! А чего это Удмурт такой молодой?!Скиньте фото Миши( Удмурта), а то ведь давно не видел,вдруг и вправду не узнаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 4 часа назад, Arturio сказал: Скиньте фото Миши( Удмурта), а то ведь давно не видел,вдруг и вправду не узнаю?) Он не изменился 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 4 часа назад, Arturio сказал: Скиньте фото Миши( Удмурта), а то ведь давно не видел,вдруг и вправду не узнаю?) Мишу узнаешь. Не сомневайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Апреля Поделиться Опубликовано 18 Апреля 22 часа назад, Монолит сказал: Я же говорю, что у меня память, как у Доцента : Славу на тусе не помню, но помню, что играл с ним в карты у меня дома. До сих пор жалко, что его отсюда выжили... Дядя Вова Матвейчиков на этой тусе был? Если у тебя ещё есть фотки, брось их в какой-нибудь соответствующей ветке. Наверное, не только мне будет интересно. В "пообщаемся" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Апреля Поделиться Опубликовано 18 Апреля 17.04.2026 в 08:50, Монолит сказал: Я же говорю, что у меня память, как у Доцента : Славу на тусе не помню, но помню, что играл с ним в карты у меня дома. До сих пор жалко, что его отсюда выжили... А кто его выжил? Вроде при мне пришёл,потом как то без объяснений пропал.. Никаких конфликтов не помню.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Апреля Поделиться Опубликовано 18 Апреля До сих пор стоит перед глазами: Лихо взбегающий по лестнице на пятый этаж,с небрежно накинутым на плечо мешком риса(75кг). ..или перебегающий пруд по сантиметровому льду.. Были же люди! Такое не развидешь никогда.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Апреля Поделиться Опубликовано 18 Апреля Славина "дискотека" частенько оживляет полосатого !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Апреля Поделиться Опубликовано 18 Апреля 5 часов назад, сергоf сказал: А кто его выжил? Вроде при мне пришёл,потом как то без объяснений пропал.. Никаких конфликтов не помню.. Как мне рассказывали, там была борьба под ковром. Теперь нет никакого смысла поднимать эту историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 18 минут назад, Puzan сказал: Знаю, что съедобные. Но, их надо в желудок пихать? Прям оргазм гастрономический? Не верю.🤔 Для меня это не грибы))) но знаю много людей кто именно за ними ходит в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 1 минуту назад, Хищник... сказал: кто именно за ними ходит в лес Скорее всего те, кто в нормальное время не видят нормальных. Тут-то, хрен промахнешься.😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 22 часа назад, Монолит сказал: Как мне рассказывали, там была борьба под ковром. Теперь нет никакого смысла поднимать эту историю. Дима, подскажи пожалуйста, что за мульт? Под какие веса? Спининг по катушкодержателю похож под мясорубку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 3 минуты назад, SVG сказал: Дима, подскажи пожалуйста, что за мульт? Под какие веса? Спининг по катушкодержателю похож под мясорубку. Спин Арион cf 62-й до 7 гр их нет в кастинге, сам переделывал. Катя геккабиджен до 4-5 гр. 1 гр тоже вполне кидает, со стеклом может и меньше кинет, но мне не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 8 минут назад, Хищник... сказал: Спин Арион cf 62-й до 7 гр их нет в кастинге, сам переделывал. Катя геккабиджен до 4-5 гр. 1 гр тоже вполне кидает, со стеклом может и меньше кинет, но мне не к чему. Кольца перематывал? Только входное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля Гайка в ладоне удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 30 минут назад, SVG сказал: Кольца перематывал? Только входное? Два нижних 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 29 минут назад, SVG сказал: Гайка в ладоне удобно? Ее вообще не касаешься. Для удобства сделал с обратной стороны проточки в пробке под пальцы, но можно было не делать.и так удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2 минуты назад, Хищник... сказал: Ее вообще не касаешься. Для удобства сделал с обратной стороны проточки в пробке под пальцы, но можно было не делать.и так удобно. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 12 минут назад, skipper сказал: Едим, весной один раз собираем, небольшой пакетик. Моются очень плохо и тяжело, поэтому только один пакетик, при жарке цвет остается, на вкус нормально, по консистенции похож на кальмара. Вот не пойму. Живут вроде все неплохо, не голодают уж точно. Так что ж народ стал всякую гадость в рот тащить, то что раньше пинали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 10 минут назад, Blesnyk сказал: Вот не пойму. Живут вроде все неплохо, не голодают уж точно. Так что ж народ стал всякую гадость в рот тащить, то что раньше пинали? Саш, вот смотри: ты хуй пинаешь, а баба в рот тащит. Вопрос - кто в хуях больше понимает? Ответ - вы просто не умеете их готовить. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 26 минут назад, Blesnyk сказал: Живут вроде все неплохо, не голодают уж точно. Cаша, и ты продался преступному режиму?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения