fishscout Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 53 минуты назад, Антонио сказал: Рыбу жалко, обычно после 20го хвоста встаю с лунки если погода позволяет, чтобы дальше не морозить. Если дубак то после пятой. По поводу сохранения рыбы и наполнения ёмкости, хочу на след выезд взять помпу электрическую на батарейках, она быстро качает, проблем с наполнением кана-сумки на лунке не будет. https://market.yandex.ru/product--ustroistvo-dlia-otkachki-zhidkostei-berkut-sp-400ep/1777995046?sku=911353750&offerid=1lPg2S7O8KnYqDkX4_9OBQ&hid=6144280&nid=18044843 Такую лет пять пользую при перелива из большой канистры в бак Замерзнет, не поможет репаки. Бутылка обрезанная 2,5 литра с ручкой большой стоячей, чтобы в рукавице ухватисто было. Переходим с пустой. Бурим, набираем. Можно этой бутылкой набирать в канну какую-нибудь, а можно прямо в нее несколько окуней, килограмм некрупных нормально. Потом выпускать. Воду набирать быстро. Вот примерно так, только бочки не надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января У меня буры и лунка 125мм, подходит бутыль 2,5 литра. У вас большинства 130, думаю, трехлитровка влезет спокойно. И не надо никаких канн. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 8 часов назад, Iwan сказал: Съездил раз-два за окунем и дальше на залив за судаком Там рыба не мерзнет 🙂 Две рыбалки - одна поклевка, все живы и здоровы. Рыбалка с двумя поклевками - вообще не интересно мне. Что зимой, что летом. Независимо от размера) А судаки тоже... Вот у нас Женя нахуярил в этом году 32шт клыкастых и хер отпустишь - глубина большая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 7 часов назад, fishscout сказал: У меня буры и лунка 125мм, подходит бутыль 2,5 литра. У вас большинства 130, думаю, трехлитровка влезет спокойно. И не надо никаких канн. У меня бур на окуня 110. Только бутылка на 2 окуня влезет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 2 часа назад, Master Yoda сказал: У меня бур на окуня 110. Только бутылка на 2 окуня влезет) В 100мм бутылка два литра из-под кваса Никола как раз хорошо. Попробуй такую, не все же килограммовики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 13 часов назад, Монолит сказал: И...? Георгий, ты, конечно, извини, но такая куцая инфа только злит. Где выдавило : в тросте, или там , где живые трещины, или везде? Cколько воды : по щиколотку, по пояс или воды столько, что ты сейчас вынужден сидеть на крыше своего дома и твоё сообщение это крик о помощи? Торбуха при - 20 - явление очень неприятное для гусеничной техники. И прятаться от нее на крыше дома или просто отсидеться дома - тут каждые сам для себя решает. воду давит обычно в береговой зоне и в канале. Я думал, ты в курсе. 😀 Будь здоров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января Торбуха was ist das??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 26 минут назад, Denis. сказал: Торбуха was ist das??? Сейчас разговаривал с Фёдором, сыном кобонского Николая - на льду все было и есть нормально. Что такое "торбуха" он не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января Дык даже яндекс не знает, иначе я бы и не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 1 час назад, Denis. сказал: Дык даже яндекс не знает, иначе я бы и не спрашивал. он и про Рёгово не знает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января Получается Торбуха это Рёгово ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 3 часа назад, Denis. сказал: Торбуха was ist das??? Дристалища - в лексиконе Комбинатора . Наслуд - у северных народов .. Вода под снегом ? )). Или поле мелких торосов ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января В Сибири - чача. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 3 часа назад, victorust сказал: Дристалища - в лексиконе Комбинатора . Наслуд - у северных народов .. Вода под снегом ? )). Или поле мелких торосов ?? Кое где -- ,,слуз,,. 5 часов назад, Монолит сказал: Сейчас разговаривал с Фёдором, сыном кобонского Николая - на льду все было и есть нормально. Что такое "торбуха" он не знает... У трещины местами весьма жесткая ,,торбуха,, , дристалище, слуз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Но лучше бы я остался на диване... Потому как на обратную дорогу в сотню км ушло пять часов... Что=то долго вы машину до Киришей толкали... Может, с ручника забыли снять? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января 11.01.2024 в 19:36, Homka сказал: В Кобоне надавило воды на лед. Наверное, я был несправедлив к Хомке, натуре тонкой и поэтической. И, на самом деле, это не идиотское пустое сообщение, а своеобразное кобонское стихотворение, на манер японских, несущее тысячу смыслов. Вспомните произведение другого нашего поэта, тоже многими не понятого : "Зато погода была хорошая!". Пора заводить поэтическую ветку? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января 4 часа назад, Монолит сказал: Пора заводить поэтическую ветку? 1 нах! На лёд воды в Кобоне надавило А окунь плавает под льдом уныло… 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января В кобоне на лед надавило воды. Торбуха. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января Наслуд в Кобоне Грустит Монолит Торбуха. 3 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января Из Чапаева). Брат Петруха помирает. Говорит - уха. Но в Кобоне , Хомка знает. Только Торбуха (( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января 6 часов назад, Монолит сказал: Наверное, я был несправедлив к Хомке, натуре тонкой и поэтической. И, на самом деле, это не идиотское пустое сообщение, а своеобразное кобонское стихотворение, на манер японских, несущее тысячу смыслов. Вспомните произведение другого нашего поэта, тоже многими не понятого : "Зато погода была хорошая!". Пора заводить поэтическую ветку? Откройте . У меня много стихов про зимних окуней и про Ладогу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января Давайте только свое стихоплетство куда нибудь не сюда. Идите на... в спам-ветку например) 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января Петровичу обидно, его уважают, а Монолита любят. Стихи посвящают! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января 6 часов назад, fishscout сказал: Петровичу обидно, его уважают, а Монолита любят. Стихи посвящают! Cкажу прямо и смело, никого не боясь :"Петрович лучше всех ловит рыбу... за что такого любить?!" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января 6 часов назад, Леший сказал: Хуёвенький из вас фотограф, Павел! В натуре эта рыба смотрелась гораздо эффектнее. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения