Леший Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта Глупость в действиях этого рыбака с лихвой компенсировалась в тот день каким-то нереальным фартом. Надеюсь он догадался по дороге домой купить лотерейных билетов. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта Вот он https://vk.com/wall-164158114_430783 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта Слабоумие и отвага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта Все мы похожую ерунду творили, только в более молодом возрасте и в безинтернетное время. И тьфу-тьфу, без последствий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 30 минут назад, eloff сказал: Все мы похожую ерунду творили, только в более молодом возрасте и в безинтернетное время. И тьфу-тьфу, без последствий. Мужчины - это просто случайно выжившие пацаны. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 37 минут назад, eloff сказал: Все мы похожую ерунду творили, только в более молодом возрасте и в безинтернетное время. И тьфу-тьфу, без последствий. Я в молодости всякую хуйню творил только бухой, а трезвый - никогда. Правда, трезвым я был редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта Это надо умудриться , надо же думать хоть немного. 8 минут назад, Шитик сказал: Мужчины - это просто случайно выжившие пацаны. В чем то верно, хоть и не полностью. Первый из нашей компании ушёл в 15 лет безвозвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 19 часов назад, Костян сказал: Никак не стать тебе пингвином) Это точно, ]\asd а следующем году получится.......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 19 часов назад, Костян сказал: Никак не стать тебе пингвином) А после прочитанного и увиденного, так вообще на лед не хочется. Вес скинуть не получается, кость толстая), поэтому я первый на купание.......! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 7 минут назад, Petrich сказал: А после прочитанного и увиденного, так вообще на лед не хочется. Вес скинуть не получается, кость толстая), поэтому я первый на купание.......! Ну тебя то моЗЪг на месте, такшта хватит мазаться уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Давай к нам, зимникам, Сергей! Блесну подгоню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта я был худее и моложе но в загубье по первому льду решил срезать к берегу и попал в болотину/ берег казался рядом и я помчал как сайгак/ еле вылез из этой няши; Роксы долго еще воняли тухлятиной). но ни шагу назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 19 минут назад, ИльяИ сказал: я был худее и моложе но в загубье по первому льду решил срезать к берегу и попал в болотину/ берег казался рядом и я помчал как сайгак/ еле вылез из этой няши; Роксы долго еще воняли тухлятиной). но ни шагу назад! Срезать - это я бросил ещё когда по форелевым речкам ходил. Самый правильный путь - это известный и пройденный путь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Обычно в обход пять километров, а напрямик восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 51 минуту назад, Бульдог сказал: Обычно в обход пять километров, а напрямик восемь. Или через кусты) И думаешь: Вот нахера я захотел срезать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Народная мудрость - Знакомая дорога всегда короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 21 минуту назад, SER сказал: Народная мудрость - Знакомая дорога всегда короче. Мне ещё нравится - "Сапоги дорогу знают". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Самое лучшее путешествие начинается со слов - я знаю короткую дорогу. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 1 час назад, Акела сказал: Сегодня на ФЗ у Шелеста, половили окушков покоптить. Лед полметра, прочный, насколько видно. Уходили с километр от берега, поймали норму. Петрович, обязуюсь на перволёдье в Лаврово в 2024 застолбить грамм 200 кедровки на случай раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 21 час назад, Petrich сказал: А после прочитанного и увиденного, так вообще на лед не хочется. Вес скинуть не получается, кость толстая), поэтому я первый на купание.......! Да, эти видеострашилки оказались очень полезными - людей вчера на льду было мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 13 часов назад, Акела сказал: Сегодня на ФЗ у Шелеста, половили окушков покоптить. Лед полметра, прочный, насколько видно. Уходили с километр от берега, поймали норму. Виктор, на что брал? Заход нормальный? В выхи еще можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 5 часов назад, Монолит сказал: Да, эти видеострашилки оказались очень полезными - людей вчера на льду было мало. Может просто не все могут (хотят) отслюнявить Мише Гатчинскому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 22 минуты назад, Blesnyk сказал: Может просто не все могут (хотят) отслюнявить Мише Гатчинскому? Олигархов в очереди на доставку не видел. Обычные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 5 часов назад, Blesnyk сказал: Может просто не все могут (хотят) отслюнявить Мише Гатчинскому? ну да, 3500р за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта Для лодки и с опытным гидом и в это время - вполне адекватная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения