Перейти к контенту

Petrich

Trusted members
  • Число публикаций

    91
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5

Petrich последний раз побеждал 8 Июля

Petrich - автор самых популярных публикаций!

8 подписчиков

О Petrich

  • День рождения 31.10.1983

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда:
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Спиннинг, в футбольчик погонять, Crossfit, путешествия.

Недавние посетители профиля

3 011 просмотров профиля

Достижения Petrich

Новичок

Новичок (1/6)

592

Репутация

  1. Petrich

    Отчеты о рыбалках 2021

    Привет. А рыбы нет? Новгородская обл., река Ловать, осень, сосево....... По порядку: - Окуня не нашли, хотя сотрудник базы говорил, что ловили много пару дней назад. Ловили на меляке у старой Ловати. Нам похоже не повезло ..... - Судака нашли, но размер просто пипец и только на одной точке, в завале у острова, который у входа в Верготь. -Щук половили только на меляках, на топ-вотеры. Шнурьё, но занимательно.... Если рассматривать поездку как поход за трофеем, то полный провал. На Ладоге поймали бы больше и значительно крупнее....... Как говорится - подышали...... Чего, чего, а такого я не ожидал, вычеркиваю данное место из списка на возможное посещение в будущем......
  2. Petrich

    Отчеты о рыбалках 2021

    Вырвался на выходных на речку. Воды прибавилось, рыбы убавилось, окуня нет совсем, что не может не радовать.... Ходил в субботу и воскресенье, 4 и 2,5 часа соответственно. Из наблюдений! - форелька начинает реагировать с 15:00, очень пассивно, 90% выходов, просто отгоняет приманку без поклевки. Раньше не понимал, что значит "найти тему", считал, что или клюет или нет, но в этот раз, путем экспериментов с приманками и проводками, НАШЕЛ на второй день. Перебирал воблера, блесна, даже резинку ставил, но 3 г. колебло с ооооочень медленной подачей поперек, на снос и рыбка начинает клевать, во как бывает! Правда на воблерок влетел бонус приличного размера...... Остальное мелочь, но только по найденной схеме....
  3. Мы же в одной комнате с тобой будем, не боишься пропажи чеки от мотора и прочих саботажей?
  4. Коттедж 4 место 2, на одноместную койку
  5. Полная оплата Коттедж 4 место 2 Пожалуйста.
  6. Запись на тусу: 1. Барабуля 2. Штерн 3. Геодез 4. Conwell 5. Алексей Удача 6. A.A.Li 7. Седой 8. Sanchez 9. spb121 10. Stepanov 11. Петров 12. eloff 13-14. Igorsd, Катя, Ярик, Собачка 15. stepan73 16. Clock 17. МастерЁда 18. Denis. 19. Кемпинг 20. MaxSPb 21. MDV 22. Балабас 23. Andrs 24. QFLC 25. Андрей(БАВ) 26. PIkeHunter 27. Жека Выборгский. 28. Petrich 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36.
  7. Petrich

    Отчеты о рыбалках 2021

    Что-то в этом году с форелью я поссорился. Поехал на речку после ночного дождя. Решил, что чем ниже по течению, тем глубже и рыбы больше, вроде и так, но рыба не та. В реке, где раньше окунь был редким, я изловил десятка два, и стоит он сЦуко прямо на форелевых стоянках, прямо на течении, странно раньше их замечал в затишках. Видать вода горячая слишком, вот они из озера и поднимаются. Печально. Форелек поймал штук пять, с сопротивление и поклевкой, только одну, остальные мелкие. В следующий раз пойду вверх. Вот такая нынче форель.........;)
  8. Petrich

    Отчеты о рыбалках 2021

    Доброго времени суток. Вчера сгоняли с Sanchezом на озеро, окуня половить, теперь меня от окуня тошнит. Поймали штук по 250, а может и больше. Размер, в основном 200 - 300 гр., ну может с 1,5 десятка 400-500. Бонусов НЕТ. Руки болят, всю ночь не спал. 5 часов окуневого порева. Если поклевки становились реже 1-й за 3 заброса, меняли точку..... Ловил на ульта-лайт, по приманкам - клевало на всёёё, мы даже начали соревнования "кто найдет приманку, на которую не клюет", победителей не выявили ;). Лидерами были форелевые воблерки 40-60 мм. На них случалось по 20 забросов - 20 рыб. Поджопники и поджопленные, тоже ловили, но наше появление вызывало у них раздражение, окуня мы вытаскивали постоянно и одновременно и даже, когда они вставали на точку нашего заброса, на рыбу так сказать, мы начинали ловить с еще большей интенсивностью...... До осенне-джигового окуня, на окуня ни ногой!
  9. Petrich

    Отчеты о рыбалках 2021

    Спасибо. Daiwa Megaforce TraveL Spin (2.7м; 30-70г) - 4-х частник, после крайней рыбалки, продал его кубинскому таксисту за 40$, уж очень он просил....:)
  10. Petrich

    Отчеты о рыбалках 2021

    Сказано - сделано.
  11. Спасибо, исправлюсь, не подкован. Для меня это было огромной неожиданностью, я за баракудами ехал охотится. В следующий раз поеду за GT, видать морская рыбалка, наркотик похлеще нашей, пресноводно-классической.
  12. Petrich

    Отчеты о рыбалках 2021

    Привет с Острова свободы. Для меня это второй заход на морскую рыбалку. Несколько лет назад, я пробовал поймать баракуд в Черногории, но кроме колючих скорпен, ничего поймать не успел или не сумел..... В этот раз, подготовка была более основательная, "типа мощный" тревел с тестом 30-70, плетенка 2,5 PE, воблеры миноу 120+, пилькеры, ратлины, ну куча хлама. Точки для рыбалки были вычитаны на древних форумах, а также подсмотрены в свежих видеоотчетах известных рыболовов. Рыбалку планировал береговую, т.к. нормального гида я не нашел, а платить 500 евро за безпонтовый троллинг я не готов. Первый день показался мне просто счастьем, мне удалось поймать долгожданную баракуду, а еще было 2 схода и несколько выходов. На следующей рыбалке было решено упереться в ратлины, и постараться поймать другие виды рыб, но с погодой не повезло, ветер задувал метров 7 в секунду, да и место видать было выбрано не правильно, мелковато..... Итог второго дня пара выходов баракуды и все....... Кстати выходил я всегда утром, в 06:00 уже был на точках, ловил до 09:00-11:00, потом начиналось пекло или дела семейные, т.к. на Кубе прибывал с женой и двумя отпрысками.... Третий день рыбалки, было решено вернуться на первую точку и с теми же приманкам, а это миноу в основном Ima GyoDo, который Sanchez показал в деле на заливе, этой весной, щуки клевали исправно, размер радовал.... До 09:00 был только один тычок, а потом я увидел огромную стаю чаек, которые как больные ныряли за рыбой, котел так сказать, но было это метрах в 700 от берега, но делать нечего пошел и стал забрасывать напротив. Минут через 20 начались поклевки, практически все на выбросе, благо Ima, очень неплохо летит. Поначалу я не поверил поцепилась рыба и начала уходить как паровоз, это скажу вам не щука, ну или не 3-х киллограмовая щука, это маленькие паровозики, а попалось и несколько больших, но вытащить я их не смог. В итоге было поймано 4 экз. GT, он же Caranx. Вываживание это просто отвал башки, морская Рыба ооооочень сильная, прикиньте у меня леска заканчивается на катушке целые 200 метров, а Рыба прет и не остановить, просто 1,5 минуты плывет и все, а катушка такое впечатление, что задымит……..вот пара таких и ушли.... Пока это лучшая моя рыбалка, ну или одна из лучших....... P.S. Запилю видео, скину, там есть на, что посмотреть.....
  13. Petrich

    МОРЭ

×
×
  • Создать...