romul78 Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 7 минут назад, SER сказал: Писец. И меня накрыло тонким одеялом. Пригоршня таблеток и чувство долга выпихнули на работу. Отлежаться-оклематься бы к каникулам Сергей, выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 5 минут назад, romul78 сказал: Сергей, выздоравливай Не дождутся 🙂 Уже почти здоров. Еще пригоршня и золотой ключик в кармане 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 16.12.2023 в 19:49, Хоромский сказал: Но вот нахуа ещё одну нытиковую тему замутили - хз.... Разбавлю нытиков. Не поехать можно по разному. Собирался на днях свинофорель половить поехать. И времени вагон, и погода шепчет, и снасти есть, вроде бы всё пучком. Решено, завтра. А сегодня нарисовался такой симпатичный кусманчик свиной шейки. Пока думал, что с ней сделать, вспомнился Берлин. Там сейчас Рождественские ярмарки, гороховый суп с копчиной, и о! капуста тушёная со свининой. Капустку потушил с мяском, но ещё с тех времён помню, что капуста без пива у гансов смертельный яд. Ну и так под хороший закусон баночки 3 пивка незаметно и просочились. Затем фильмец годный попался, ну а под фильмец мороженное, кофе и? Правильно! Грамм 300 коньяку притулилось. Глядь, а время то и позднее. Пора на боковую. И так сладенько спалось, проснулся часиков в 10+, попотягивался, пожмурился на яркое солнышко в окошке и... не поехал! Желаю чтобы все 8 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 Вы ещё тему " Нахуй я поехал на эту рыбалку " откройте ))) 4 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Декабря 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 1 час назад, вадим сказал: Вы ещё тему " Нахуй я поехал на эту рыбалку " откройте ))) Да, бывают и такие мысли после осообо удачных поездок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 1 час назад, вадим сказал: Вы ещё тему " Нахуй я поехал на эту рыбалку " откройте ))) Или " На фига я с ними поехал " ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Декабря 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 Только что, Хищник... сказал: Или " На фига я с ними поехал " ))) Хахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 А я вчера не поехал и завтра не поеду. Пешком, бл, пойду. Задолбал этот наслуд, каждый год бывает и не по разу, но сейчас совсем какой-то выдающийся. Парни знакомые три дня назад с озера выезжали 4 часа. Молодые, спортивные, и ехать не очень далеко было. А я вчера утречком так ловко с разгона в эту жижу забурился, час зоофилии с утра, секас с собакой. И не поехал, пешком ходил. И прогноз не радует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 2 часа назад, fishscout сказал: А я вчера не поехал и завтра не поеду. Пешком, бл, пойду. Задолбал этот наслуд, каждый год бывает и не по разу, но сейчас совсем какой-то выдающийся. Парни знакомые три дня назад с озера выезжали 4 часа. Молодые, спортивные, и ехать не очень далеко было. А я вчера утречком так ловко с разгона в эту жижу забурился, час зоофилии с утра, секас с собакой. И не поехал, пешком ходил. И прогноз не радует. Возле берега, у машины, в ямке закормлю, буду недоплотву мурыжить и ждать мифического подлещика. А на рыбалку не поеду, там ходить тяжко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 37 минут назад, Шитик сказал: Возле берега, у машины, в ямке закормлю, буду недоплотву мурыжить и ждать мифического подлещика. А на рыбалку не поеду, там ходить тяжко. Земляки твои, хвойные, сейчас пожаловались, все лунки размыло и все шланги утонули. Тоже не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 6 часов назад, Хищник... сказал: Или " На фига я с ними поехал " ))) нафига я сюда поехал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 1 минуту назад, Динозавр сказал: нафига я сюда поехал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 26 минут назад, fishscout сказал: Земляки твои, хвойные, сейчас пожаловались, все лунки размыло и все шланги утонули. Тоже не ездят. Так-то от тебя до них примерно столько же по прямой. У нас совсем не должно размыть, особенно, если далеко от берега не лезть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 14 часов назад, SER сказал: Писец. И меня накрыло тонким одеялом. Пригоршня таблеток и чувство долга выпихнули на работу. Отлежаться-оклематься бы к каникулам поправляйся..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 И я не поехал, и, видимо, в этом году уже не поеду. Дочка сегодня прилетает на Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 Вот сегодня мне значительно легче, чем предыдущие 5 дней. Встал, одел халат и уже запыхался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 3 часа назад, Blesnyk сказал: Вот ... одел халат и Пардоньте, мусьи! НАдел, конечно жы. )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 Пьянство зло. См есть в жизни счастье. Не поехал. 2 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 23.12.2023 в 16:03, Blesnyk сказал: Пардоньте, мусьи! НАдел, конечно жы. )))) Почему-то всплыл в памяти кадр из кино))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 Да-да! Так все и было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 Только что, Blesnyk сказал: Да-да! Так все и было! И все вчетвером не поехали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 1 минуту назад, КапДок сказал: И все вчетвером не поехали Куда уж тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 4 Января Автор Поделиться Опубликовано 4 Января Холодно , не охота на рыбалке сопли морозить, в Сибири холода надоели. Так что пьем и закусываем. Хотел сейчас на Ладожскую ,в лабаз рыболовный, съездить, а там выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января -30 и ниже. Газ в баллоне замёрз. Со светом чуть до истерики не довели, с прошлого года не могут определиться, туда или обратно. Готовлю на походной плитке. У отопления, соответственно, когнитивный диссонанс, то ли на естественной циркуляции работать, то ли мотором гонять. Поскольку живу один, в половине дома батареи отключил. Там +10-15. Правда, готовить и блёсны паять приходится в шапке и сапогах, но это, скорее, веселит. Всё чаще вспоминается, как летом тоже был затридцатник, но наоборот. Ноги в воду, полотенце мокрое на голову и плечи, сидишь, леща порешь... Какой нах лёд? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января У меня в квартире 17. Термобелье уже достал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения