skipper Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Тема о том как хотел в выходной поехать на рыбалку, но что то не срослось... работа,учеба,дела,погода и даже лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 16 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Хотел поехать, хотел, но сталевары просрали , на неделе,одну плавку и поэтому сегодня работаем. Завтра выходной, но планы были уже за две недели на завтра. Пысы. Если тема не нужна, то можно снести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Первый нах! Время покажет жизнеспособность темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Второй нах. Вторые выхи без рыбалки - простудифилис грёбаный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Третий. Просто старый лентяй. Хотя причин могу придумать вагон и маленькую тележку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 21 минуту назад, romul78 сказал: Второй нах. Вторые выхи без рыбалки - простудифилис грёбаный Аналогично. Собрался в пошлую пятницу и слёг с температурой. До сих валяюсь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 7 минут назад, SER сказал: Третий. Просто старый лентяй. Хотя причин могу придумать вагон и маленькую тележку Я тебе хотел позвонить и предложить завтра, но проснулся с утра и понял, что пока не вывезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Фпитерке! ...вот завтра собирались,юно ебаные синоптики ветра добавили до 16мс.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 31 минуту назад, Леший сказал: Я тебе хотел позвонить и предложить завтра, но проснулся с утра и понял, что пока не вывезу. Готов в след. выхи. Даже шурика приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 27 минут назад, Blesnyk сказал: Фпитерке! ...вот завтра собирались,юно ебаные синоптики ветра добавили до 16мс.... Это тебя испугало?! А я пока еду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 14 минут назад, Монолит сказал: Это тебя испугало?! А я пока еду... Не особо. Боялся больше за психику напарника. Он не ладожский рыбак Поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Сегодня должен был ловить. Рыбы вагон. А у меня вечером 40, утром 38 . Блять... 50 лет - это говно! Сначала рука. Почти вылечил, недели не хватило и тут зубы. Только успел симптомы снять - на тебе грипп. Но хуйня! Скоро в бой!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Вчера у супруги день рождения. И дочка с парнем ее на выходном. А я на неделе пообещал в кино сходить. Кинотеатр у нас неделю назад открылся, с начала короновируса как прикрыли, так и не было. Купили билеты на четверых Вечером уже приглашение было на волка поехать, в Волосовском районе зафлажили. Редко когда такие приглашения бывают. Не стал менять ничего. На судака хочется съездить, но глянул прогноз на завтра и расхотелось. Посмотрю, если сегодня всех волков не возьмут а завтра продолжат, поеду на волка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Покрывал маслом баню полутораэтажную изнутри. Полы под лаком уже года три. Лестница приставная, раздвижная с ребристой резиной на опорах. Всегда мёртво стояла. А тут масло на лакированом полу. Летел долго, пытался лестницу догнать. Догнал. На полу. Не, работу закончил, но минус два колена, плечо ещё и головой приложился. До машины доковылял, даже за водкой смог заехать. Нооо... Завтра соревнования, зб, а я фсё😢 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Хз какой - то нах. Поправляйтесь все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 20 минут назад, вадим сказал: Хз какой - то нах. Поправляйтесь все. Вдисятке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 2 часа назад, Master Yoda сказал: Сегодня должен был ловить. Рыбы вагон. А у меня вечером 40, утром 38 . Блять... 50 лет - это говно! Сначала рука. Почти вылечил, недели не хватило и тут зубы. Только успел симптомы снять - на тебе грипп. Но хуйня! Скоро в бой!) Петрович, когда тебе стукнет 60, ты будешь вспоминать свои 50, как золотое время... 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Выздоровления всем! Но вот нахуа ещё одну нытиковую тему замутили - хз.... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 1 час назад, Монолит сказал: Петрович, когда тебе стукнет 60, ты будешь вспоминать свои 50, как золотое время... Хотел написать то же самое, но решил дочитать страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Когда мне стукнуло 50, то я завязал с работой и стал ездить на рыбалки. Петрович поступил хитрее : он тоже ездит на рыбалки, но ему за это ещё и деньги платят... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 А больничный ему платят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 2 часа назад, Хоромский сказал: Выздоровления всем! Но вот нахуа ещё одну нытиковую тему замутили - хз.... Так старперы жы все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Если догонят... ...это про болеещего Петровича) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Чойта тут разболелись, разпадались... Поправляйтесь все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Сейчас несколько дней и работаю на озере,и мероприятия на другом озере. Но настолько заебываюсь на работе,что уже сил нет на рыбалку. Вот. По ходу нормально уже в следующем году начну рыбачить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения